Polinio 365 10 марта, 2011 (изменено) Итак, хвастаемся тем, что удалось создать в новом улучшенном редакторе лиц - прекрасные и ужасные, но от того не менее любимые, уникальные, сделанные своими руками Хоуки. Мой вариант, уж жутко хотелось сделать Хоук блондинкой : По просьбам трудящихся: таблица соответствия внешности Хоука его/ее семье. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Polinio 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 30 июля, 2011 Тоже такой есть)) Правда не маг, разбойник. Джо. Ой, какой мальчонка славный! Щечки румяные. Кросафчег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 30 июля, 2011 Надоели бородатые мужики, на мальчонок потянуло. Дэниель. На няшечку Алена похож. Симпатичный... :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziggie_II 11 30 июля, 2011 (изменено) еще не поздно, не?) мой гордый воин) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Ziggie_II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 30 июля, 2011 Меня редактор разочаровал. А так как DoA ToolSet для второй части я не нашёл, то использовал стандартное лицо. да и вообще, не вижу смысла менять внешность - это в Dragon Age: Origins было именно твоим приключением, а во второй части, как в первом Ведьмаке, это не твоё приключение, а приключение Хоука/Геральта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 июля, 2011 Но Хоук это ты,только история идет немного паралельно,Имя и внешность с отношениями на мир делаешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 июля, 2011 (изменено) Вообще-то точно так же можно сказать, что в ДАО мы играем не "себя", а Кусланда, Амелла, или Табриса. А вот Герральт это да. Это не я и не мой герой, это перс писателя Сапковского, пусть он и сто раз потерял память. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Inadzuma 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 31 июля, 2011 Донэк Хоук, гордый налево-направо-косящий-двуручным-мечем-врагов воин Суйчас тут явно кто-то отхватит... Люлей!) Тут без комментариев) Даже герои иногда имеют глупое выражение лица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 31 июля, 2011 Какая прелесть, на Кайлана похож. Стоячий такелаж... Обожаю эту фразу. По моему, она ставит Беллу в тупик, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 31 июля, 2011 (изменено) Какая прелесть, на Кайлана похож. Стоячий такелаж... Обожаю эту фразу. По моему, она ставит Беллу в тупик, если не ошибаюсь. Точно) Ее ответная фраза "О-о-о..." Изменено 31 июля, 2011 пользователем PG7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 31 июля, 2011 (изменено) Дело не в том, что Мори - детище восьмичасовой оргии автора и трех модов внешности. Это не так, все стандартное и за час. Просто кто-то влюбился в свою героиню научился делать скрины и жаждет научиться теперь ими хвастаться.)) Получилось? Найдите 10 отличий. Ну или семейное сходство.) PS: Вообще глаза ей ставились серые. И чаще всего они серые. Но видимо ее существо уже подсознательно копирует особенность того, кто станет очень дорог.)) Два периодически небесноглазых мага... или будем считать, что это лириум вспыхивает.) PPS: у Мори в DAO глаза меняли цвет в точности как у Йована - то серые, то черные. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Мори 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 31 июля, 2011 Да, кстати, что это мальчики да мальчики, очередь девочек. Джилл Леа 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 31 июля, 2011 Джилл красива. А вот Леа какая-то... после бани.) [хихикает с примесью злорадства] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 31 июля, 2011 (изменено) del Изменено 1 августа, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 31 июля, 2011 Paladin000, что ты сделал с Себастианом? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 июля, 2011 Ну написано же белым по чёрному "завсегдатай в Висельнике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 31 июля, 2011 (изменено) del Изменено 1 августа, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 1 августа, 2011 (изменено) Лица в редакторе все так похожи, ужасно раздражает. Пытаешься сделать, сидишь час в редакторе, вроде ничего а потом в игре одна и та же рожа. Ну вот собственно моя Хоук. Прохождение второе или третье где то. Маг. На утку похожа. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Lady Iness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 1 августа, 2011 Сейвы полетели, сделал мага для всех следующих длц. Довольно стандартная рожа получилось, у каждого второго наверное такая была. : По характеру добрый, традиционные ДУХОВНО ИСЦЕЛЯЙ @ МАГАМ ПОМОГАЙ. А вот сопартийцы у парня дибилы ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 1 августа, 2011 (изменено) Я в экстазе! Голубоглазый брюнет со щетиной... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 1 августа, 2011 (изменено) Финальная версия Рорана Хоука. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Paladin000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEYA 11 1 августа, 2011 Скажите, а вы персонажей создавали через встроенный редактор в игре, или есть какаято спец.программа???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 августа, 2011 Конечно через встроеный,просто некоторые моды на прически и другие штучки качают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 5 августа, 2011 Мой очередной Гаррет Хоук. Мне теперь всех персонажей заново переделывать приходится из-за удаления модов. Хамит, как всегда хамит, характер у него такой. "Я пришел к вам с миром". Врет и не краснеет. Почти Справедливость Эмоционально реагирует на слова отца, даже бровь изогнул немного. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 9 августа, 2011 Мой очередной Гаррет Хоук. Мне теперь всех персонажей заново переделывать приходится из-за удаления модов. Хамит, как всегда хамит, характер у него такой. "Я пришел к вам с миром". Врет и не краснеет. Почти Справедливость Эмоционально реагирует на слова отца, даже бровь изогнул немного. Экий красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 августа, 2011 (изменено) Мне такие гиганские глазищи симс 3 напоминают) alla-n А я предупржедала на счет модов ^^ Изменено 9 августа, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты