T.J. 0 4 декабря, 2006 (изменено) Вниманию пользователей и гостей нашего форума!!! Прежде чем отписываться с вопросами в данную тему, убедительная просьба проверить ниже следующее: 1. Лицензионная ли у Вас игра!!! 2. Наличие патча (ставил/не ставил и какой именно стоит) 3. Достаточно ли места на диске "С:\"(локальном диске на котором стоит ось - должно быть хотя бы 1,5 - 2 Гб) 4. Если слабенькая машина, да и вообще, какой установлен размер файла подкачки (вообще если играете в игры ставьте 2,5 - 3 Гб ) 5. После пропатчивания новую игру нужно начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 6. Сейвы старайтесь делать почаще, и не квик-сейвы, а через меню. 7. Баг диалога с Бивилом в первой части игры (после нахождения осколка) в Маске предателя, решается установкой патча!!! 8. Если используете читы, можете даже не начинать писать в эту тему. В принципе, если соблюдены все эти пункты, то проблем не должно возникнуть вовсе Вроде бы ничего не забыл, если у вас какая-нибудь другая проблема, пишите будем решать коллективно Инструкция по обновлению Neverwinter Nights 2 до последней версии, начиная с версии 1.00. By Dovaal Изменено 26 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 5 августа, 2008 Дык,я так и хочу - заменил я ее на Касавира,ток я вылетел когда выходил с Невера.... Но все равно это не панацея бегать без вора.... Сейчас буду пробовать Вообще ппц: меняю на Касавира, меняю на Сенда - перехожу в локацию и при половине загрузки скрипта - велетает! Круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 5 августа, 2008 Дык,я так и хочу - заменил я ее на Касавира,ток я вылетел когда выходил с Невера....Но все равно это не панацея бегать без вора.... Сейчас буду пробовать Вообще ппц: меняю на Касавира, меняю на Сенда - перехожу в локацию и при половине загрузки скрипта - велетает! Круто! Можно поинтересоваться версией игры? И еще такой вопрос, дополнительных скриптов никаких не ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD_CaT 6 5 августа, 2008 Можно поинтересоваться версией игры? И еще такой вопрос, дополнительных скриптов никаких не ставил?Версия? наверно, та что с оригинальной "Маской Предателя" ставитсяСкриптов не ставил никаких. Вообще вылеты бывают после 3-4 часов игры,но чтоб при загрузке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 6 августа, 2008 После установки последнего патча (1.13) в тулсете стабильно вылетает некая ошибка (связанная с библиотекой, вроде бы...), однако нажав отмена можно продолжать, только вот в описании любого предмета теперь стоит "большой красный крест" и параметры его (предмета) не видно, хотя они и есть, их просто не видно. Это только у меня (и заодно у моего друга) так, или Обсидиан опять накосячили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 После установки последнего патча (1.13) в тулсете стабильно вылетает некая ошибка (связанная с библиотекой, вроде бы...), однако нажав отмена можно продолжать, только вот в описании любого предмета теперь стоит "большой красный крест" и параметры его (предмета) не видно, хотя они и есть, их просто не видно. Это только у меня (и заодно у моего друга) так, или Обсидиан опять накосячили? Поставь дерик с дистрибутива и будет тебе счачтье :) Версия? наверно, та что с оригинальной "Маской Предателя" ставитсяСкриптов не ставил никаких. Вообще вылеты бывают после 3-4 часов игры,но чтоб при загрузке.... Попробуй поставить последний патч и дерик с диска. http://bioware.ru/neverwinter_nights_2/files/patches/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALKHONFIL 1 23 сентября, 2008 А я не втему задам вопрос о просто невере 2) У меня вот в чём проблема..... Я играю "плохим" За муар выполнил все квесты короче все квесты вором которые требовались для того чтобы пройти в Ч. Озеро.я прошел поговорил с тем дедушкой Алданоном. Пошел в архивы там встретил "библиотекаря" убил его забрал его Вуаль и пошёл собрал все книги.После этого пришел водну из четырёх комнат с тестми.НО тех свитчей для начала тестов не увидел ибо такое впечатление что я вовсе и не в Вуали......ЧТО делать что за лаг одеваю Вуаль и не вижу в тех комнатах тех "переходов на тесты" помогите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 30 октября, 2008 Ребят, такая проблема: кто-нибудь знает, как активировать скрипт? В квесте, где заходишь в логово Лелдона и забираешь из сундука монету, после этого должен активироваться скрипт, при подходе к двери. А он, падла такая, не желает. Перезагрузки не помогли. Патч 1.06, без Маски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LILY 1 5 ноября, 2008 У меня после прохождения архивов в Квартале Ченого озера (где был баг после аддона - книги не появлялись) , почему-то ГГ стала светится синим цветом, при любой попытке поговорить с сопартийцими. А диалог не появляется! А еще, когда пытаешься сохранить игру, то тебе выбрасывает и все! Помогите, пожалуйста... Так играть дальше хочется! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus 0 18 ноября, 2008 У меня возникла такая проблема - в самом начале первой главы при переходе из деревни в таверну через карту мира, главный герой вместо того чтобы попасть в таверну оказывается вновь в деревне(в ней кстати исчезают все NPC), на этом игра зависает и работают только клавиши движения, уже всё перепробовал, подскажите что делать плиз :( (полгода назад когда проходил игру этого глюка не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 18 ноября, 2008 Проверь выполнение пункта 3 из 1го поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus 0 19 ноября, 2008 Очистил два гига и всё заработало, спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 21 ноября, 2008 у меня установка простого NwN2 обрываеца на 30% и выдаёт вот такую вот чуш :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 ноября, 2008 у меня установка простого NwN2 обрываеца на 30% и выдаёт вот такую вот чуш :/ Скорее всего поврежден диск. Или у тебя образ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 ноября, 2008 Вах, "Разрушительный сбой"! =))) Первый и последний раз я такое видел в патче 1.4 под Ведьмака. Там, если я правильно помню, это решалось отключением антивирей и виртуальных приводов, хотя и не всем помогало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 21 ноября, 2008 Скорее всего поврежден диск. Или у тебя образ? образ , причём я разные пробовал а резултат 1 , а где-нить в реестре можна всю инфу о невервинтере убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 10 декабря, 2008 Возник баг, патч 6 русский, сверху маска предательства. Игру начинал после установки маски, вернувшись в утонувшую флягу после первой вылазки с еретиком (там где встречаем демонов и убиваем ... из.... в общем колдунью которая живет в портале и охотиться за осколками) после фляги идёт загрузка... судя по заставке ролика в царском зале. Его увидеть не удалось. Вылетает без ошибки в винду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiler 0 2 января, 2009 Народ помогите ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ. Я прохожу ритуал очищения,иду к пятой статуе,вошёл в развалины стража,а там бред какой-то...монстры должны мочить меня,а не мочат и не разговаривают со мной,тока в начале я вошол показали 2-ух секундный ролик как монстры стоят у статуи и ролик обрывается.Монстры ко мне нейтральны,а статуя не отвечает,всё и игра в тупике :wall: У меня лицуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 января, 2009 А точно лицензия? Может маска установлена? или загрузил какие то моды? Плагины там? Есть еще вариант того что сам компьютер немного глючит и поэтому ничего не идет. Хотя бы скажи какая машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiler 0 8 января, 2009 Да не сейчас всё ок! Пропатчил,начал заново(хотя это было утомительно).Но всё стало нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тушканчик 0 9 января, 2009 Люди, хэлп! Играю основную компанию (установлена ориг. англ. версия + оба аддона)добрался до Невервинтера, пообщался с дядюшкой, и после этого, когда пытаешься выйти из Фляги... игра зависает и вырубается=(( что делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 22 февраля, 2009 Поставить фикс nwn2_pcx2_englishvofix_from1201541_to1201541 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 1 марта, 2009 У меня такой вопрос: 1. Там в корневой папке куча ярлыков игры, у меня комп АМД ХП, так это мне лучше запускать через соотвествующий ярлык? 2. Как избавиться от лагов??? у меня 3Гига оперативы, 2.4 проц 2 ядра, карта ати 1950ГТ про 512Мб 256 бит, на некоторых локациях летает а на некоторых вообще жуть?? что делать? графика стоит макс, тольке без сглаживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 2 марта, 2009 1. Хоть я АМД и не пользуюсь, но предположу, что если АМД, то лучше запускать через ярлык для АМД :) . 2. А вот этот вопрос лучше адресовать криворуким программистам Обсидиан. У меня 4870х2, обычно под 70 fps, но в некоторых локациях 10, причем от нагрузки на карту это не зависит... Впрочем я такое встречал только в ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 4 марта, 2009 В общем из крепости кудато пропал Эдарио...сначало был, я на доспехи первый апгрейд сделал в крепости..а вот потом через некоторое время он кудато делся....всё облазил-нигде нету...Никто не знает где он?)) Или как вернуть? ...Обьявление может в местную газету подать..типа "так и так, пропал бронник, из крепости на перекрёмтке, среднего роста, небрит, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение"....:) ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 5 марта, 2009 у меня так нишка пропала, с концами(( еще во 2 главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты