Mackintosh 4 211 14 мая, 2008 (изменено) Я не ребенок - мне уже четырнадцать лет! Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Родилась: 3,970 BBY Раса: тви'лек Пол: женский Цвет волос: отсутствуют Цвет глаз: карий Актриса: Catherine Taber Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 6 февраля, 2012 Не самая большая трагедия этой книжки. Ну на фоне всего остального пожалуй да. Однако тех, кто хотел побольше узнать о любимых персонажах обоих Которов ждал большой облом. Так что это не камень, а просто булыжник в огород Дрюни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 6 февраля, 2012 (изменено) Как по мне абсолютно скучный персонаж с раздражающим голосом, то что ее задвинули куда подальше - во благо.Мне больше всего интересна Визас Марр и Крея. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Alex123 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 6 февраля, 2012 (изменено) Как по мне абсолютно сучный персонаж с раздражающим голосом, то что ее задвинули куда подальше - во благо.Мне больше всего интересна Визас Марр и Крея. Прям в точь в точь что я хотел написать)) Мишн самый что ни на есть шаблонный персонаж, ни изюминки, ни чего-то интересного, загадочного. Абсолютно пустой персонаж, который не заслужил ничего иного, кроме забвения и прозябания на самых дальних полках истории. P.S. сучный очепятка надеюсь?) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Hognid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 февраля, 2012 Как по мне абсолютно скучный персонаж с раздражающим голосом, то что ее задвинули куда подальше - во благо.Мне больше всего интересна Визас Марр и Крея.Если каждый персонаж будет как Крейя, сама Крейя потеряет свою уникальность и ценность.Где вы увидели в ЗВ персонажа с шаблоном Миссии Вао? Где шаблон, назовите примеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 6 февраля, 2012 Где вы увидели в ЗВ персонажа с шаблоном Миссии Вао? Где шаблон, назовите примеры? А шаблону обязательно быть в ЗВ, чтобы он был шаблоном? Как минимум Нишка и Имоэн - тот же типаж, что и данная героиня. Особенно Нишка, эта вообще как сестра родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 6 февраля, 2012 А шаблону обязательно быть в ЗВ, чтобы он был шаблоном? Как минимум Нишка и Имоэн - тот же типаж, что и данная героиня. Особенно Нишка, эта вообще как сестра родная.И я ваапще не в курсах, кто это. И мне, собственно, плевать. С таким же успехом можно заявлять, что Гендальф и Бен Кеноби - один шаблон, Саруман и Дуку - один шаблон.Траун и Пеллеон - шаблон Холмса и Ватсона. Чем больше генеральная совокупность, тем больше вероятность встретить шаблоны. Мы же речь ведем об уникальности персонажей ЗВ. Значит, и генеральная совокупность не должна выходить за рамки Вселенной ЗВ. Та же Крейя во многом похожа на Верджер. Джоли Биндо вдалбливает герою философию Живой Силы подобно Квай-гону. А под какой шаблон подходит Миссия Вао? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 7 февраля, 2012 Абсолютно пустой персонаж, который не заслужил ничего иного, кроме забвения и прозябания на самых дальних полках истории. Я понимаю, это ваше мнение, и так далее, но имейте хоть капельку уважения к тем, кто хотел бы узнать о дальнейшей судьбе персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 7 февраля, 2012 (изменено) Я подозревал что фанбои многие относятся к судьбе нескольких сотен (тысяч?) пикселей настолько серьезно и принимают все близко к сердцу, поэтому извиняйте за привычку говорить прямо и резко) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Hognid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 7 февраля, 2012 Я подозревал что фанбои многие относятся к судьбе нескольких сотен (тысяч?) пикселей настолько серьезно и принимают все близко к сердцу, поэтому извиняйте за привычку говорить прямо и резко) Извините, но вы чушь написали. Причём здесь это? Если я интересуюсь чем-то вымышленным, неважно, персонажи это, или что-то ещё, это не значит, что я воспринимаю это как что-то реальное. Вам знакомо такое понятие в литературе и искусстве, как "сопереживание героям"? Здесь как раз тот случай. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 7 февраля, 2012 Сопереживание даже скучному персонажу все таки бывает если это касается данной твилекки-подростка. Хорошо, что она осталась жива а то ведь темный Реван мог ее и пришибить вместе с биг Зи заодно, что в свою очередь было бы не большой потерей.Ее присутствие как и отсутствие ни коим образом не влияют на сюжет, поэтому этот персонаж мне абсолютно неинтересен. Кстати Нишка была намного более интересным персонажем, не стоит ее унижать данным сравнением. Хотя с натяжкой Мишн можно назвать "бледной" неудачной копией Нишки , хотя и не по внешности конечно. В КОТОР2 было несколько интересных персонажей, не только Крея - это Эттон Ренд, Визас Марр,НК-47, Мандалор,Служанка,Мира,Бао-Дур. В КОТОР можно было свободно обойтись без строптивой твилекки-подростка и мычаще-рычащего Заалбара, хотя присутствие последнего связано с сюжетным прохождением на планете Кашиик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 7 февраля, 2012 Забавно что из всех остальных персонажей все так ропчут за Мишн.) Мне было бы интересней скорее узнать судьбу и других персонажей. Я подозревал что фанбои многие относятся к судьбе нескольких сотен (тысяч?) пикселей настолько серьезно и принимают все близко к сердцу, поэтому извиняйте за привычку говорить прямо и резко) Разве был бы хоть какой-то интерес от книг или фильмов, если бы их герои не производили на человека никакого впечатления? А в целом, при написании книги Карпишина, и ее возмущения к ней читателям(от слива Ревана с Которами) многие теперь поймут как чувствуют себя ненавистники литературы РВ описывающей и интерпретирующей по своему действия персонажей и смысл событий фильмов эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 февраля, 2012 И как бы Реван без помощи Миссии смог бы проникнуть на базу Вулкеров? У персонажа есть своя роль и функция в сюжете. Нравится кому-то персонаж или нет, а значимость Миссии для сюжета от этого не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 7 февраля, 2012 Правильно - нанял, заплатил и отпустил на все четыре стороны. Нам просто навязывают персонажа не давая свободы выбора. Потому что именно с ее помощью можно добраться ддо базы вулкеров и никак иначе - как будто оправдание ее присутствия в отряде на протяжении всей игры. Хотя может это и правильно - должны присутствовать раздражающие персонажи, которых не жалко и которыми в случае чего можно пожертвовать. Жаль, что нам не дали возможность дать Мишн повторить подвиг Кайдена Аленко, посадив на какую нибудь высокомощьную бомбу вместе с Заалбаром(после Кашиика естественно) и оставить в окружении ситхов - вот это была бы реальная польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 7 февраля, 2012 Забавно что из всех остальных персонажей все так ропчут за Мишн.) Мне было бы интересней скорее узнать судьбу и других персонажей. Лично мне интересно знать про всех персонажей обоих Которов. Просто Миссию я привёл как пример, всё-таки тема посвящена ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 февраля, 2012 И я ваапще не в курсах, кто это. И мне, собственно, плевать. То, что вы его не видели и вам. собственно, плевать, менее заезженным образ не делает. У меня шебутные девочки-воровки с сиротским прошлым уже поперек горла стоят. Миссия, конечно, милашка, но не более того. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 февраля, 2012 А шаблону обязательно быть в ЗВ, чтобы он был шаблоном? Как минимум Нишка и Имоэн - тот же типаж, что и данная героиня. Особенно Нишка, эта вообще как сестра родная. О да, у Нишки даже голос похожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 февраля, 2012 Нам просто навязывают персонажа не давая свободы выбора. Потому что именно с ее помощью можно добраться ддо базы вулкеров и никак иначе - как будто оправдание ее присутствия в отряде на протяжении всей игры. Хотя может это и правильно - должны присутствовать раздражающие персонажи, которых не жалко и которыми в случае чего можно пожертвовать. Жаль, что нам не дали возможность дать Мишн повторить подвиг Кайдена Аленко, посадив на какую нибудь высокомощьную бомбу вместе с Заалбаром(после Кашиика естественно) и оставить в окружении ситхов - вот это была бы реальная польза.Для начала. Не говорите никому, кто его должен раздражать, а кто не должен, это чревато тем, что вам придется выслушать ответную тираду о том, кто "реально раздражает". Слово за слово, а далее начинается обсуждение на тему, кому куда идти. В общем, не конструктивный это подход.Сопартийцев всегда навязывают, на то они и сопартийцы. Из сюжета игры следует, что Миссия Вао не раздражала Ревана, а то, что у кого-то по поводу нее или еще кого-то пунктик, так это проблема в игроке, а не в протагонисте. Вон, многих Крейя раздражает, настолько раздражает, что даже способность ее удваивать получаемый опыт, когда она в команде, не заставит игроков ее взять. Но это же не значит, что Митру Крейя раздражала. То, что вы его не видели и вам. собственно, плевать, менее заезженным образ не делает.Слухи ходят, что сам сюжетный скелет Котора 1 - один большой штамп, использующийся биоварями для многих их игр. Тот же МЕ это подтверждает. Что, теперь из-за этого следует записать Котор и МЕ в шлак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hognid 95 8 февраля, 2012 (изменено) Слухи ходят, что сам сюжетный скелет Котора 1 - один большой штамп, использующийся биоварями для многих их игр. Тот же МЕ это подтверждает. Что, теперь из-за этого следует записать Котор и МЕ в шлак? Значит не я первый заметил общий скелет и структуру у МЕ и КОТОРа)) Подобная структура и наличие "одного главгада, которого надо убить" и где-то в середине/конце "неожиданный поворот" (ГГ Реван, Малак бывший ученик ГГ/Жнецы вот-вот вернутся и уничтожат все и вся, Цитадель телепорт для жнецов) на сегодняшний день можно считать дурным тоном и нежелание сценаристов сильно напрягаться. Однако КОТОР за это судить нельзя, это была вроде как одна из первых РПГ Биоварей которая юзала такую структуру. А вот МЕ за это вполне можно поругать, хотя шлаком называть явно излишне Из сюжета игры следует, что Миссия Вао не раздражала Ревана Т.к. КОТОР все-таки РПГ, это зависит как раз таки от игрока. Ибо Реван может всегда затыкать, подкалывать и посылать почти любого сопартийца, Мишн в том числе. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Hognid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 февраля, 2012 Слухи ходят, что сам сюжетный скелет Котора 1 - один большой штамп, использующийся биоварями для многих их игр. Тот же МЕ это подтверждает. Что, теперь из-за этого следует записать Котор и МЕ в шлак? А причем тут сюжетный скелет? Речь в данном случае об одном конкретном персонаже. Я, если что, и не говорила, что Вао надо "записать в шлак", не надо додумывать за меня - уже не в первый раз) Спросили о штампах, я указала на штамп и добавила, что меня это раздражает. То, что о ней нет нормальных упоминаний в "Реване" на фоне отсутствия аналогичных нормальных упоминаний о других не такой уж серьезный прокол. Потому что персонаж на общем фоне-то далеко не самый выдающийся. Если кого и забывать, так ее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 8 февраля, 2012 Потому что персонаж на общем фоне-то далеко не самый выдающийся. Если кого и забывать, так ееУ каждого из сопартийцев был свой потенциал. Любого персонажа можно было вытянуть и сделать более приличным, чем он был. Почему вообще кого-то надо забывать? Миссия, к примеру, - толковый "ледоруб". Почему бы ее не отправить служить в разведку Республики? А может Реван превратит ее в личную шпионку? А еще тысячи лет спустя будет такой джедай-твилек Шейдао Вао, что наталкивает на определенные мысли. Но нет, никто не собирается развивать такую идею - заявили, что просто однофамильцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 февраля, 2012 Любого персонажа можно было вытянуть и сделать более приличным, чем он был. Почему вообще кого-то надо забывать? Можно. Не вытянули. И Вао тут - чуть ли не наименьшая потеря из возможных, на мой взгляд, потому что как персонаж одна из наиболее шаблонных, хоть и по-своему очаровательна. Обижаться, что не вытянули, так уж за всех разом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 8 февраля, 2012 Да ладно, все персонажи в первом Которе по-своему шаблонны. Упрекать лишь одну Миссию в этом неправильно. Но речь не об этом, а том, что забили почти на все компаньонов в обоих играх. У меня сложилось ощущение, что от Рыцарей Старой Республики вообще решили полностью избавится, чтобы лишний раз не напрягаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 февраля, 2012 Просто тема Миссии - упрекаю ее. Могу сходить к Карту и поругаться на его шаблонность. Или на Джоли там, образу мудрого учителя уже дофигалион лет Но речь не об этом, а том, что забили почти на все компаньонов в обоих играх. Ну так и я о том же, тут возмущаться стоит скорее тому, что вообще на них забили, а не печалиться об одной героине. Она лишь единичное проявление карпишинского забивальства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 8 февраля, 2012 У каждого из сопартийцев был свой потенциал. Любого персонажа можно было вытянуть и сделать более приличным, чем он был. Почему вообще кого-то надо забывать? Миссия, к примеру, - толковый "ледоруб". Почему бы ее не отправить служить в разведку Республики? А может Реван превратит ее в личную шпионку? А еще тысячи лет спустя будет такой джедай-твилек Шейдао Вао, что наталкивает на определенные мысли. Но нет, никто не собирается развивать такую идею - заявили, что просто однофамильцы. Думаю в Республике достаточно толковых, уравновешенных специалистов поэтому там ей не место.По той же причине психической неуравновешенности вместе с несовершеннолетним возрастом делают ее просто обузой для Ревана.В принципе толковый взломщик уже есть - это т3м4 если не ошибаюсь. Вообще в игре КОТОР было всего два пристойных как по мне сопартийца - это НК-47 и Кандерус. Может быть других тоже не "дотянули". Вот в КОТОР2 почти все сопартийцы были уже личностями а не ходячим набором клише и шаблонов. Но это мое личноге мнение - дабы не давать тебе повода для "праведного" гнева 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бастила 0 9 февраля, 2012 Во втором КОТОРе мне не понравилось в плане персонажей только одно, например, Крея - когда одеваешь ей любую броню или робу, она всё равно отображается в своей стандартной мантии. Может это просто задумано так, что из-за мудрости и возраста это выглядело бы парадоксально, но роба ведь одета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты