Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

Внешность  

1 710 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная
      548
    • Хорошая
      652
    • Средненькая
      414
    • Плохая
      100
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      897
    • Хорошая
      555
    • Средненяя
      262
  3. 3. Характер

• Отличный
      455
    • Хороший
      563
    • Средний
      435
    • Скверный
      261

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол

Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

mass_effect_3_character_kaidan_alenko.jpg

«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче»

Раса: человек

Дата рождения: 2151 г.

Дата смерти: Может погибнуть на Вермайре в 2183 г.; либо на Цитадели или на Земле в 2186 г.

Деятельность: Состоит на службе в Альянсе Систем

Звания: Лейтенант, Майор; СПЕКТР

Локация: Нормандия

Озвучка: Рафаэль Сбарж / Raphael Sbarge

Кайдан Аленко – человек, страж и старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия.

Уже после рождения у него был замечен весьма сильный биотический потенциал. После вживления имплантатов печально известной серии L2 его способности многократно усилились. Как известно, имплантаты данной серии в большинстве случаев вызывают многочисленные побочные эффекты, вплоть до летального исхода, однако Кайдану повезло. Единственным побочным эффектом стали периодические мигрени.

Кайдан очень консервативен, осторожен и обладает сильным самоконтролем.

Если лейтенант не погиб на Вермайре, в Mass Effect 2 капитан Шепард встретит старого знакомого на Горизонте.

Однако же снова взять его в команду не получится.

В Mass Effect 3 Шепард встречает Кайдена перед нападением Жнецов на Землю. По сюжету вы сможете взять Кайдена в команду и продолжить/начать романтические отношения.

Интересные факты

• Слово «kaidan» в вольном переводе с японского означает «призрачная история».
  • Иногда имя Кайдана пишут как «Kaiden» (например, в обзоре персонажей), но во всех внутриигровых упоминаниях мы видим употребление именно варианта «Kaidan».
  • Когда мы встречаем Кайдена на Горизонте, то на нём средняя броня. Тогда как в первой части он мог носить лишь лёгкую броню.
  • Согласно статистике BioWare, Кайден является самым непопулярным персонажем (Mass Effect 3), которого игроки берут на задания. Его выбирают лишь 1,5% игроков.
  • Рафаэль Сбарж подарил свой голос не только лейтенанту Аленко, но и знакомому нам по серии игр KotOR Карту Онаси (Carth Onasi). Внешность же Кайдену подарил Лучиано Коста.
  • Письмо Кайдана к Шепард в Mass Effect 2 вызывает много споров из-за перевода. Ниже приводится текст письма в оригинале, и наиболее близкий к оргиналу перевод by TiRTo; здесь есть ссылки на переводы в редакции посетителей форума, а здесь озвученная Сбаржем версия аудиописьма.

Оригинал

Shepard,

I’m sorry for what I said on Horizon. I spent two years pulling myself back together after you went down with the Normandy. It took me a long time to get over my guilt for surviving and move on. I’d finally let my friends talk me into going out for drinks with a doctor on the citadel. Nothing serious, but trying to let myself have a life again, you know?

Then I saw you, and everything pulled hard to port. You were standing in front of me, but you were with Cerberus. I guess I really don’t know who either of us is anymore. Do you remember the night before Ilos? That night meant everything to me… maybe it meant as much to you. But a lot has changed in the last two years and I can’t just put that aside.

But please be careful. I’ve watched too many people close to me die – on Eden Prime, on Virmire, on Horizon, on the Normandy. I couldn’t bear it if I lost you again. If you’re still the woman I remember, I know you’ll find a way to stop these Collector attacks. But Cerberus is too dangerous to be trusted. Watch yourself.

When things have settled down a little… maybe… I don’t know. Just take care.

--Kaidan

Перевод от TiRTo

Шепард,

Прости за всё, что я наговорил на Горизонте. Я два года пытался оправиться от того, что потерял тебя тогда, на "Нормандии". Прошло много времени прежде, чем я преодолел чувство вины за то, что я выжил, и начал двигаться дальше. В конце концов я внял уговорам друзей и пригласил доктора с Цитадели на свидание. Ничего серьёзного, просто попробовал позволить себе снова жить, понимаешь?

И вот я увидел тебя, и меня потянуло обратно. Ты стояла прямо передо мной, но работала на "Цербер". Думаю, что я действительно больше не знаю, кем каждый из нас является. Ты помнишь ту ночь перед Илосом? Эта ночь значила для меня всё... Быть может, и для тебя тоже. Но за последние два года многое изменилось, и я просто не могу это игнорировать.

Но, прошу, береги себя. Я слишком часто видел, как близкие мне люди погибали: на Иден Прайме, на Вермайре, на Горизонте, на "Нормандии". Я не вынесу, если снова потеряю тебя. Если ты по-прежнему та женщина, которую я помню, уверен, ты найдёшь способ прекратить нападения Коллекционеров. Но "Цербер" слишком опасен, чтобы доверять ему. Будь осторожна.

Когда всё более-менее устроится… может… Я не знаю. Просто береги себя.

Кайден.

Изображения

mass_effect_3_kaidan_1.jpg

mass_effect_3_kaidan_2.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

Список сообщений Кайдана из Mass Effect 3 Datapad:

• Hey, Commander. Thought I might come down to see you today--if they let me. Here's hoping.
  • Heard you came by while I was out. Thanks, Commander. I'm up, most of time, at least.
  • I got my things and set up on the starboard observation deck. Come by whenever you like, okay? Door's open.
  • I'll try to do humanity proud as a Spectre. Know I've got a lot to live up to.
  • Thanks again for the chat. Sometimes you gotta talk through things to figure them out, you know?
  • Glad you stopped by, Commander. Maybe next time we can deal you in, give Vega someone else to take money from.
  • I can't believe what I just saw--what Cerberus did. After everything we did trying to help those people on Horizon.
  • Thanks for listening. Only place I'd rather be right now is Earth and if I can't be there, I'm glad I'm here.
  • Hey, I'm so happy. That's all. How can the future be so unsure and so bright at the same time. Yours, Kaidan.
  • Эй, коммандер. Думаю, у меня получится сегодня проведать тебя – если пустят. Есть некоторая надежда.
  • Слышал, ты заходила, пока я был без сознания. Спасибо, коммандер. Я уже на ногах – большую часть времени, по крайней мере.
  • Я собрал свои вещи и устроился на смотровой палубе правого борта. Заходи, когда захочешь, окей? Дверь не заперта.
  • Я как Спектр сделаю все возможное, чтобы человечество могло мной гордиться. Знаю, мне есть на кого равняться.
  • Еще раз спасибо за разговор. Знаешь, некоторые вещи нужно обсудить с кем-то, чтобы самому их понять.
  • Хорошо, что ты заглянула, коммандер. Может, в следующий раз сдадим и на тебя, чтобы Веге было кого еще обыгрывать.
  • Не могу поверить своим глазам – тому, что сделал Цербер. После всего, что мы сделали, чтобы помочь этим людям на Горизонте.
  • Спасибо, что выслушала. Единственное место, где бы мне хотелось быть больше – это Земля. Но если я не могу быть там – я рад, что я здесь.
  • Эй, я так счастлив. Просто счастлив. Как будущее может быть таким неопределенным, и таким прекрасным в то же время? Твой Кайдан.

Поделиться сообщением

Всмысле щелкнуть? И по какому месту его там щелкать, что бы это услышать? :D

Просто щелкни на Кайдена) И запустится мини-диалог. Не кат-сцена)

Поделиться сообщением

Пожалуй тоже отпишусь. Вот представте что этих: Горизонтов, Марсов, Цитаделей не было. Кайден/Эшли станут обычными(Джейкоб), ничем не примечательными персонажами, а так имеем целый спектр эмоций от + до - .

Вот кстати да, исходя из претензий к Кайдену - Джейкоб же просто идеальный ЛИ! В решениях Шеп не сомневается, преданно смотрит ей в рот всю игру, так еще ж и не ноет, вообще. И даже злится, когда Шеп, по его словам, начинает "дилетантский психоанализ". Да еще и гетеро. И что же в итоге? Самый непопулярный ЛИ в МЕ :)

Кайденово недоверие - как часть его образа, лично мне бы без нее было скучно. Прикрутили бы вместо нее к образу что-то другое - не факт, что вот мне бы понравилось.

Интересная вещь: я вообще дико симпатизирую Цербер и во всех диалогах с Призраком грустно вздыхала "Whyyyy..." Со второго МЕ мечтала ж присоединится и ренегадствовать вместе, да однако речь не об этом. Когда Кайден начинал свою любимую тему про Цербер - одна мысль в голову приходила "чувствует, что ли, зараза?". Я уж молчу про тот вариант с подделанным видео и то, что Шеп из лифта может в церберовской броне вывалиться.

Хоть и Шепарды, и игроки могут быть разные, но обоснуй для для подозрений у Кайдена есть всегда, я считаю.

Когда-то давно я уже писала в этой теме, что уважаю Кайдена за поступок на Горизонте. И за сомнения в МЕ3 я его тоже уважаю. Ну нельзя слепо любить и доверять, имхо. В жизни может случиться все что угодно и верить нельзя даже себе.

Тем более в итоге то терпеливая Шеп получает и поддержку, и понимание, да и собственно все остальное)

Поделиться сообщением

Ну здраствуйте. Нет, лучше бы он ее на кровать повалил и изнасиловал, так что ли? Тот же Гаррус, роман которого так любит большинство, ведет себя настолько неуверенней, что меня это заставило отказаться от прохождения с романом, ибо ну невыносимо мне было его в очередной раз убеждать, что я и правда его обожаю и жажду с ним устроить чек на reach and flexibility :D

Как про файлы вам мог слышаться тон упрека, когда в момент, когда Шепард бьется головой о консоль в вопросе быть или не быть "истинная ли я Шепард или всего лишь ИИ", Кайден проникновенно говорит свое "you're real enough to me"? Какой тут, прости хоспаде, упрек? :)

Или нет, спрошу про сцену так: что именно он должен был сделать, чтобы вы захотели этих поцелуев и этой ночи со стороны своей ФемШеп? Мне очень любопытно, я хочу понять, чего вы ждали от романа.

К тому же вопрос "are we gonna make it, Kaidan?" как бы недвусмысленно намекает, что она в сомнениях, волнуется, тут еще и сны эти про чертового мальчега.

Я не помню что он там говорил с файлами дословно, у меня русский перевод, но тон там был...хммм.

По части лаффсцены, ощущения не обмануть. Или сценары так прописали, или я слишком привередлива, но что бы я поверила нужен был огонь и желание, которое лишит девушку возможности думать о каких то там да или нет. Не надо валить и насиловать, нужен огонь и ситуация в руках мужчины. Полностью. (очевидно и тут Биовары схалявили, делая сцену под мШепа) Конечно иногда приятно, когда девушка мужика соблазняет, но там не тот случай все же))) Огня там не было. имхо. Огонь, был в сценах мШепа и Джек, как пример. )))

Для меня то, что он ее удерживает с вопросом: "Ты куда?", показывает то, что он ведет. А Шеп может или согласиться, или отказаться.

Мне мало такого удержания. Одно то, что у нее там есть возможность сомнений, сводит на нет весь омут желания. ИМХО, други. Это только мое восприятие и я никому его не навязываю. Просто сцену такую вижу иначе. )))

Не знаю, как остальные, а я возмущаюсь, что эта сцена как раз не соответствует характеру Кайдена.

В каком месте не соответствует? )))

Поделиться сообщением

(изменено)

З.Ы. И да, большой-большой плюс за пост про развитие отношений. Красиво написано. :)

Забавно... Тоже не обижайтесь, но ваши объяснения так же абсолютно субъективны как и наши нападки по сути. И так же никого ни в чем никогда не убедят, хотя бы потому, что если у меня красный цвет вызывает бешенство, а у вас - умиление, то сколько бы вы ни говорили о том, что красный - цвет радости, у меня он также будет вызывать ярость. Ну это я так, в общем. Без обид. К тому же уйдем мы - придут другие.

А почему мы поднимаем эту тему... Потому же почему и вы отвечаете, причем длинными простынями. Охота поговорить.^__^ Вы интересные собеседницы. "Трудно не говорить от том, что разделяет" (с) Тёмный Маг Эдгар.

Что вы, какие обиды :) Я отлично осознаю, что объективность в этих вопросах невозможна в принципе :) Я в общем-то риторически вопрошала. А обсуждение просто зачастую помогает лучше понять происходящее и сделать выводы (порой парадоксальные :) )

P.S.: вы тоже один из тех, чьи посты я читаю с удовольствием, и с кем интересно подискутировать :air_kiss:

Изменено пользователем Aldalynx

Поделиться сообщением

Мне мало такого удержания. Одно то, что у нее там есть возможность сомнений, сводит на нет весь омут желания. ИМХО, други. Это только мое восприятие и я никому его не навязываю. Просто сцену такую вижу иначе. )))

Так сомнений у Кайдена как раз и нет. Он понимаешь пришел, а Шеп тут отнекивается. Дела у нее, видите ли xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ставите это в вину персонажу. А виновны в отсутствии тех или иных игровых взаимодействий разработчики и сценаристы - и никто больше.

Ну это естественно. )))

Блин, мне пройти за жШеп чтоли)) А то я не в теме)

Прям обидно даже. А что там с мШеп? Там кто ведет?)))

Просто щелкни на Кайдена) И запустится мини-диалог. Не кат-сцена)

Сразу после кафе? Кадется я к нему заходила, но там такого не было... Проверю еще раз)))

Так сомнений у Кайдена как раз и нет. Он понимаешь пришел, а Шеп тут отнекивается. Дела у нее, видите ли xD

Так это его вина, что она отнекивается. (разрабам минус) Его задача сделать так (не насилуя боже упаси), что бы Шеп забыла о всех делах на эти пару часов или сколько там. Опять имхо)))) А у нас там беседа на кучу времени, а после еще эти да или нет. Ну прям как первый раз замужем ребятки)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Сразу после кафе? Кадется я к нему заходила, но там такого не было... Проверю еще раз)))

так это его вина, что она отнекивается. Его задача сделать так (не насилуя боже упаси), что бы она забыла о всех делах на эти пару часов или сколько там. Опять имхо))))

Может, игра сглючила)

Эээ, его вина, что разрабы добавили для фемШеп опцию отказаться от секса с Кайденом?))) Было бы хуже, если такой возможности не было.

Поделиться сообщением

Прям обидно даже. А что там с мШеп? Там кто ведет?)))

Ну если про сцену с кафе, то сцена конечно трогательная, но Кайден немного мямля))) Я даж не знаю, с чем это связано, но он пол часа рассказывает про своё одиночество, про свои скрытые чувства, потом Шеп два слова отвечает "Мне бы это понравилось", и усё, любовь и слёзы))) Не я ничего не имею против, это в любом случае больше чем в двух пред. частях вместе взятых, но блин, как так)

Поделиться сообщением

А виновны в отсутствии тех или иных игровых взаимодействий разработчики и сценаристы - и никто больше.

Это само собой. Просто я, например держу это в уме. Раз разработчики не сделали, будем обходиться тем, что есть и искать скрытые смыслы. Синдром ПГС, что поделать :dntknw:

Поделиться сообщением

Тем более в итоге то терпеливая Шеп получает и поддержку, и понимание, да и собственно все остальное)

Я эту поддержку от Гарруса больше чувствовала, чем от ЛИ Кайдена. Но это к разрабам опять таки. Гарруса не романсила, он только друг.

Поделиться сообщением

Я не помню что он там говорил с файлами дословно, у меня русский перевод, но тон там был...хммм.

По части лаффсцены, ощущения не обмануть. Или сценары так прописали, или я слишком привередлива, но что бы я поверила нужен был огонь и желание, которое лишит девушку возможности думать о каких то там да или нет. Не надо валить и насиловать, нужен огонь и ситуация в руках мужчины. Полностью. (очевидно и тут Биовары схалявили, делая сцену под мШепа) Конечно иногда приятно, когда девушка мужика соблазняет, но там не тот случай все же))) Огня там не было. имхо. Огонь, был в сценах мШепа и Джек, как пример. )))

В вашем посте для меня три ключевых момента.

- Тон там был как раз соответствующий ситуации, и перевод не врал. 1:14 приведенного ниже видео, если что. Шепард - прямо-таки роковое сомнение, чувствуется, что это главный мучающий ее вопрос с момента воскрешения, и Кайден - пытающийся осознать то, что узнал (в предшествующих репликах, и по голову слышно, что это для него нелегко) и поддержать возлюбленную (в моменте 1:14)

- Возможно, вы и вправду ждете от игры слишком много. Возможно, тут еще и восприятие: для вас это была первая сцена после их воссоединения, а между тем на деле уже не первая, поэтому страстного воссоединения тут быть не может, его нам не показали.

- Кайден - не Джек (с которой они тоже налажали, слишком передергивая от hot passionate до нейтрально-стандартных реплик для любого прохождения). У Джек такой характер, мировоззрение, которое позволяет ей заехать Шепарду без всякого "привет" по лицу, а потом "слиться в страстном поцелуе". Самое забавное, что единственный, кто по истории подошел бы на роль такого же горячего ЛИ для ФемШеп - Тейн, оказывается уравновешенным задумчивым воином, сцена ЛИ с которым полна драматизма, а не страсти :3 С Аленкой же драматизма нет, и мне, например, это нравится, потому что в МЕ2 кого ни выбери (ну кроме Мири), у каждого какие-то заморочки. А тут он пришел не свои переживания на тебя вываливать, а поддержать! И это в играх для персонажа, имхо, большой плюс, потому что всегда они все о себе только и болтают, а на чувства ГГ чихать хотели.

Поделиться сообщением

Может, игра сглючила)

Эээ, его вина, что разрабы добавили для фемШеп опцию отказаться от секса с Кайденом?))) Было бы хуже, если такой возможности не было.

Виноваты разрабы по любому. Я ждала страсти и омута,а видела сомнения, поцелуи Шепки и то, что она там вела во всей сценке опять таки. Хотелось что бы вел мужик от и до в данном случае, но выходит, что сцена в первом МЕ была более чувственной, чем тут. имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я помню задницей он вертит ещё до разговора в кафе и совсем не обязательно романсить его в 1й части - просто не должно быть других романов, но за чточность времени/места не ручаюсь, по крайней мере этот кадр я видел и без ЛИ с Кайденом, был у меня уже завершенный ЛИ на тот время со Ством или нет не помню...

Может проблема, что во второй был роман с Тали?

Хотя, чтобы активировать с ней роман, нужно поговорить в каюте после уже разборок с Удиной и несостоявшегося кадра с попой Кайдена :D

А, да, вопрос решился. Всем спасибо.

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

(изменено)

С Аленкой же драматизма нет, и мне, например, это нравится, потому что в МЕ2 кого ни выбери (ну кроме Мири), у каждого какие-то заморочки. А тут он пришел не свои переживания на тебя вываливать, а поддержать! И это в играх для персонажа, имхо, большой плюс, потому что всегда они все о себе только и болтают, а на чувства ГГ чихать хотели.

Кстати, да, только у Аленко\Эшли с Шеп нормальное постепенное развитие отношений (не только любовных), без этого дурацкого "отвали Кэп - ой,у меня трагедия в личной жизни - давай слетаем на миссию - все теперь я верен(на) тебе до гроба." Даже Лиара со своим Серым посредником на мозги капает.

Поделиться сообщением

Виноваты разрабы по любому. Я ждала страсти и омута,а видела сомнения, поцелуи Шепки и то, что она там вела во всей сценке опять таки. Хотелось что бы вел мужик от и до в данном случае, но выходит, что сцена в первом МЕ была более чувственной, чем тут. имхо.

А вот я бы так не сказала бы. В первой части она как раз огого как ведет. Фактически чуть ли не приказывает ему признаться в чувствах и перестать мямлить хД

Поделиться сообщением

Кстати, да, только у Аленко\Эшли с Шеп нормальное постепенное развитие отношений (не только любовных), без этого дурацкого "отвали Кэп - ой,у меня трагедия в личной жизни - давай слетаем на миссию - все теперь я верен(на) тебе до гроба." Даже Лиара со своим Серым посредником на мозги капает.

Кроме Мири? Да она одна большая заморочка XD

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Aldalynx

Плюсы кончились, так что вам просто :give_rose::give_rose::give_rose:

Это само собой. Просто я, например держу это в уме. Раз разработчики не сделали, будем обходиться тем, что есть и искать скрытые смыслы. Синдром ПГС, что поделать :dntknw:

Дамс, так и есть. Надеюсь, что прога, которую мы с Кари, Kestrel и Kiberfreak перевели хоть немного этот труд облегчит.) Не в плане романов и недоработок, так хоть в плане недосказанности в конце.

http://katlinegrey.n...fect/index.html

А то у меня концовка в её нынешнем виде вызывает либо нервный смех, либо кровь из глаз.=\

Кстати, я ПГС заканчивал, а почему синдром ПГС? :)

З.Ы. Обещал перевести комикс "Архангел и Спектр" на русский.=\ Мужик сказал - мужик сделал (с) Так что пора пить кофе и работать, а завтра красными глазами пялиться на чертежи и шефа... Всем спокойной ночи.:)

Изменено пользователем Kel-Rigar

Поделиться сообщением

В вашем посте для меня три ключевых момента.

- Тон там был как раз соответствующий ситуации, и перевод не врал. 1:14 приведенного ниже видео, если что. Шепард - прямо-таки роковое сомнение, чувствуется, что это главный мучающий ее вопрос с момента воскрешения, и Кайден - пытающийся осознать то, что узнал (в предшествующих репликах, и по голову слышно, что это для него нелегко) и поддержать возлюбленную (в моменте 1:14)

- Возможно, вы и вправду ждете от игры слишком много. Возможно, тут еще и восприятие: для вас это была первая сцена после их воссоединения, а между тем на деле уже не первая, поэтому страстного воссоединения тут быть не может, его нам не показали.

- Кайден - не Джек (с которой они тоже налажали, слишком передергивая от hot passionate до нейтрально-стандартных реплик для любого прохождения). У Джек такой характер, мировоззрение, которое позволяет ей заехать Шепарду без всякого "привет" по лицу, а потом "слиться в страстном поцелуе". Самое забавное, что единственный, кто по истории подошел бы на роль такого же горячего ЛИ для ФемШеп - Тейн, оказывается уравновешенным задумчивым воином, сцена ЛИ с которым полна драматизма, а не страсти :3 С Аленкой же драматизма нет, и мне, например, это нравится, потому что в МЕ2 кого ни выбери (ну кроме Мири), у каждого какие-то заморочки. А тут он пришел не свои переживания на тебя вываливать, а поддержать! И это в играх для персонажа, имхо, большой плюс, потому что всегда они все о себе только и болтают, а на чувства ГГ чихать хотели.

Да, у меня по восприятию именно первая эта лаффсцена, к тому же кат сцена. Там были большие ожидания. И тут конечно разрабы виноваты, я не спорю. По части Джек, я имела ввиду не конкретные детали, а общий настрой отношений, где этот огонь чувствуется))) По части переживаний в лаффсценах блин, ну это полный аут, народ. В лафф сценах, по моему скромному мнению, должна быть любовь и огонь (лафф в болоте не представляю), а не разборки переживаний. Для разборок есть диалоги, как и для поддержки)))

Видео гляну у себя на русском. Есть сохраненка))) Потом напишу)))

А вот я бы так не сказала бы. В первой части она как раз огого как ведет. Фактически чуть ли не приказывает ему признаться в чувствах и перестать мямлить хД

Не могу винить девушку в последнем))) По части мямлить)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Osidius the Emphatic, +1

Как все-таки различается восприятие у разных людей. :)

По мне, в первой части Шеп откровенно раскручивает Аленко на признание, она там явно ведущая, она старшая и по званию, и в отношениях, это ого-го как ощущается. И целоваться она первая лезет, ага, прямо кидается на бедного лейтенанта. Не то, чтобы он был против, но...

А вот в МЕ3 они на равных общаются. И там ведет именно Кайден. По мне там очень нежная сцена. Она начинается с нежности, переходит в страсть и заканчивается снова нежностью.

Кстати, я ПГС заканчивал, а почему синдром ПГС? :)

Синдром ПГС - синдром Поиска Глубинного Смысла :)

Поделиться сообщением

Osidius the Emphatic, +1

Как все-таки различается восприятие у разных людей. :)

По мне, в первой части Шеп откровенно раскручивает Аленко на признание, она там явно ведущая, она старшая и по званию, и в отношениях, это ого-го как ощущается. И целоваться она первая лезет, ага, прямо кидается на бедного лейтенанта. Не то, чтобы он был против, но...

А вот в МЕ3 они на равных общаются. И там ведет именно Кайден. По мне там очень нежная сцена. Она начинается с нежности, переходит в страсть и заканчивается снова нежностью.

В каком месте она переходит в страсть?))) Я что-то не заметила)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Гррр, ведет Кайден (в отличие от сцены в МЕ1).

Вот романс-сцена, начиная с 19:43.

Что мы видим? Шепард два раза пытается от Кайдена отделаться. И если не выбирать в диалоге опцию отказа, то ничего у нее получится. И целуются они одновременно) Синхрон, чо xD

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком месте она переходит в страсть?))) Я что-то не заметила)))

Хм, если люди занимаются любовью, то страсть там однозначно присутствует, нэ? Просто страсть не обязательно должна быть вулканическим взрывом :)

to Kel-Rigar огромное спасибо и куча плюсов за перевод генератора концовок. Я и на английском прочитала, но на русском как-то роднее :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайден был в сговоре с кем-то из команды! Иначе откуда он знает про все наши романы? XD

Да с Джокером же. С кем еще? )

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

Гррр, ведет Кайден (в отличие от сцены в МЕ1).

Вот романс-сцена, начиная с 19:43.

Что мы видим? Шепард два раза пытается от Кайдена отделаться. И если не выбирать в диалоге опцию отказа, то ничего у нее получится. И целуются они одновременно) Синхрон, чо xD

Вооот, два раза!!! Офигеть можно, допустить такое. Опять же, ну сама она лезет, не он ведет. Причем везде она ведет. Тут голимый инь, где страсть?

Поделиться сообщением

Да с Джокером же. С кем еще? )

Валькирия? XD

Чтоб ее.

Вооот, два раза!!! Офигеть можно, допустить такое. Опять же, ну сама она лезет, не он ведет. Причем везде она ведет. Тут голимый инь, где страсть?

А что по-вашему должен сделать мужчина, чтобы он вел?

Повалить на кровать и изнасиловать? Мне даже интересно теперь xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...