Dragn 18 874 14 марта, 2011 По поступившим новостям, на грядущей Game Expo 2011, что пройдет в Братиславе, нас ожидает новая информация о Mass Effect 3. Что нас ждет? Пока неизвестно. Но мы постараемся держать руку на пульсе. Дата проведения выставки с 18.03.2011 по 20.03.2011. Выход игры предварительно запланирован на конец 2011. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 14 марта, 2011 Ну наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 марта, 2011 О, уже так скоро? А я думал, они до Е3 тянуть будут. Интересно, будут просто какие-нибудь факты, или покажут нечто материальное, вроде скриншотов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 14 марта, 2011 Ну всё поперла инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2011 Ммм. Но ничего важного. Как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 14 марта, 2011 Надеюсь игру доведут до ума к релизу,чтобы не получился огрызок,как DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2011 Им надо будет сильно постараться, чтоб по получившемуся эффекту переплюнуть первый трейлер МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 14 марта, 2011 Небось покажут концепт-арты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 14 марта, 2011 (изменено) Ну, блин, не уверен, что Bioware смогут сделать что-то круче чем Mass effect 2...после Dragon Age 2 моя вера в них пошатнулась... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 14 марта, 2011 А может про тот DLC Прибытие расскажут, рабзраб писал на социальке что через пару недель будет инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 14 марта, 2011 Мне МЕ2 не понравилась, 1 была лучшая, 2 по моему ужасная скучная... ДА2 больше понравилось чем первая, первая тоже скучная что аж выключить хотелось и ни какая "история" вытянуть ее для меня она не могла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 14 марта, 2011 А может про тот DLC Прибытие расскажут, рабзраб писал на социальке что через пару недель будет инфа.Сказано, что именно информация по МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 марта, 2011 (изменено) Сказано, что именно информация по МЕ3. Что за источник? p.s. Все, нашел. Офф.сайт EA. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 14 марта, 2011 Что за источник?EA České Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 14 марта, 2011 Наконец-то. Я уж соскучился по новостям о ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 марта, 2011 О, ну хоть что то, единственный плюс из-за выхода ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 14 марта, 2011 Но мы постараемся держать руку на пульсе. давайте давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<BendeR> 23 14 марта, 2011 Урааа , наконец-то дождался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 14 марта, 2011 Конечно ничего важного не будет, одна трепология, но все же... Скрасит ожидания до Е3, на которой уж точно будет что-нибудь посущественней. И да, сейчас хочется не столько инфы по третьей масськи, как о грядущем(их) DLC, после которых, скорее всего, интерес к игре повысится на +100. От 100. Хм... Все, начинаю хрень нести PS Когда шапку смените? Дефолтная версия Хоука конечно неплоха, но беж ужасного мазка говна крови на носу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 14 марта, 2011 cкорееебы я писаю кипитком:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 14 марта, 2011 Мне почему-то кажется релиз годика на пол подвинут, ситуация с DA2 их сильно напугала, мб шлифовку время возьмут. А новые факты это здорово, и всего 4 дня ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 14 марта, 2011 [UPDATE: EA's contacted CVG to clarify that the EA.com/CZ/ text ("exkluzivnн informace o Mass Effect 3") is mistranslated and in the process of being changed. Not necessarily an "exclusive announcement" then, but what is it?] http://www.computera...info-this-week/ Электроники вроде как не подтвердили, что будет что-либо эксклюзивное. В общем лучше дождаться и посмотреть самому. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 марта, 2011 Выход игры предварительно запланирован на конец 2011. Т.е., это еще и не факт, что игра выйдет в обещанное время? А "Прибытиё" когда выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 14 марта, 2011 ну вот, теперь у меня начался зуд.... буду как на уголках сидеть до оглашения. надеюсь, что хоть что-нибудь стоящее скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 14 марта, 2011 ME3 это круто. Только ничего толком не скажут. Вот последнее DLC для МЕ2 больше жду. Быстрее б TOR выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты