Xzander 7 244 14 марта, 2011 BioWare опубликовали первый официальный скриншот DLC Arrival («Прибытие») для Mass Effect 2. Изучаем: По всей видимости, на скриншоте изображена в заточении та самая доктор Аманда Кенсон, спасением которой мы, скорее всего, и займемся в данном дополнении. Публикацию этого скриншота можно считать официальным анонсом DLC Arrival. Arrival is coming! Stay Tuned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 14 марта, 2011 (изменено) О, боже, это свершилось. Скриншот!!! Теперь жизнь прожита не зря!!! З.Ы. Где же был этот тег?... Изменено 14 марта, 2011 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RMN 1 14 марта, 2011 Винтовочка-то самая стрёмная... Сюжетно "Прибытие" как будет идти, кто-нибудь в курсе? После основного сюжета или нет? Ведь посредник вклинивался в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 14 марта, 2011 nice....прекрасная новость,а то от разговоров о DA2 уже блевать тянет....спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 марта, 2011 Нет, всё же Жнецов мы тут наверное не увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 марта, 2011 "Прибытие" как будет идти, кто-нибудь в курсе? После основного сюжета или нет? По логике вещей - после. В финале же показывают их прибытие в Галактику.По теме - странно, что на скришноте такой не значительный момент. Я уж было ожидал вид из космоса на горящую планету/корабль или вовсе на Жнецов в размере пары сотен. Как-то скромненько для первого впечатления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rkSl@yer 123 14 марта, 2011 (изменено) Быть может мы увидим новый скриншот сегодня, если етот наберет 750 000 просмотров (надеюсь ета издёвка про просмотры невсерьёз, и мы получим сегодня новый скрин) Изменено 14 марта, 2011 пользователем D@rkSl@yer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 марта, 2011 (изменено) И опять вездесущие наёмники затмения... Жидковато пока, конечно, но с другой стороны это значит, что скоро "прибытие" P.S. Слава богу я переждал выход DA2... Изменено 14 марта, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 марта, 2011 (изменено) Опять "проголосуйте за нас стопитцот раз - получите плюшку"? Ну они дают... Чет мне этот аппарат с человеком внутри подозрительно напоминает телепортер доктора Кляйнера. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sktv 0 14 марта, 2011 ну хоть что-то)спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 14 марта, 2011 Чет мне этот аппарат с человеком внутри подозрительно напоминает телепортер доктора Кляйнера. НА счет телепорта точно подмечено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 марта, 2011 Хотя если я не ошибаюсь, это морозильник, в таком Джек хранили в Чистилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 14 марта, 2011 1000 ретвитов этого скриншота в твиттере и завтра будет новый. Это проще, чем 750 000 просмотров. Тыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 14 марта, 2011 Ага, из него выскочит Ламар захавает всё народонаселение, а потом включит реле Цитадели, запустив в этот мир толпу спецназовцев в противогазах, ну а Шепарду придётся эпично отбиваться от них монтировкой. По-моему именно так и должно случиться судя по названию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ashfor 0 14 марта, 2011 вот солдаты какие то странные :unsure: раскраска костюмов не похожа ни на кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 14 марта, 2011 почему доктор Аманда Кенсон?? Мб лучше Калли Сандрес, не? Кэп как бэ намекает что профита больше ( + на скрине тоже блондинка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 14 марта, 2011 почему доктор Аманда Кенсон?? Мб лучше Калли Сандрес, не? Кэп как бэ намекает что профита больше ( + на скрине тоже блондинка) http://www.bioware.ru/2011/02/21/mass_effect_2_new_dlc_arrival.html Капитан разочарован в тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 14 марта, 2011 Чет мне этот аппарат с человеком внутри подозрительно напоминает телепортер доктора Кляйнера. А я думаю что за странное чувство будто я уже это видел вот солдаты какие то странные раскраска костюмов не похожа ни на кого В 1 части такие были и Шеп мог носить(только непомню название) http://www.bioware.r...lc_arrival.html Капитан разочарован в тебе. Даа... Кэп нередко разочаровывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 марта, 2011 Хоспади, я уж подумал скрин из третьей части. Но и это тоже неплохо. Ждем-ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 15 марта, 2011 Святые портки Андрасте, до чего же здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 15 марта, 2011 Какой-то простенький скриншот, после хари Серого Посредника, вообще трудновато будет удвить новым DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZANGETSU73 4 15 марта, 2011 1000 ретвитов этого скриншота в твиттере и завтра будет новый. Это проще, чем 750 000 просмотров. Тыц Уже, как бы вроде, судя по просмотрам имаджа, более 4 тысячь, значит завтра новый скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncower 12 15 марта, 2011 Че то странно кнопка светится как при взаимодействии с объектом, это не Шепард там случайно в костюме наемника? (Вспоминает ачивмент - пробратся незамеченным). Поскорей бы сообщили дату релиза, было бы просто эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 15 марта, 2011 Отличная новость.Обязательно качну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 15 марта, 2011 Гы, а кнопочка такая же как у мусорки в каюте Заида. А вдруг докторшу в ваккум выбросить хотят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты