onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 22 января, 2012 Я их покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 января, 2012 (изменено) Я согласна,но не героское это занятие мечи крафтить, тем более есть кузнецы профессионалы. А тут у нас товарищ схожу кует оружие и броню. Не геройское занятие и каждый мешок с мусором приносить первому встречному, но квестовая система именно это и предполагает. Кроме того, альтернатива крафту мечей - собирание мечей с трупов или взлом сундуков, что есть еще менее геройское занятие. А вообще же крафт - тоже часть RPG, как и квесты с сюжетом. И посыл моего поста заключался именно в том, что франчайзы DA и ME - бедные игры, и это чистая правда. Изменено 22 января, 2012 пользователем Nethalf 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 22 января, 2012 (изменено) В МЕ3 будет крафт, во всяком случае улушить оружие можно будет на спец столах. Я к тому , что крафтингом должен заниматся спцецилист. Ну не может быть героем алхимиком. кузнецом итп. А вот на пример отрыть жили, собрать ингридиенты и принести нпс выглядит на много лучше А вообще это все не важно.Требейте тогда от разработчиков симулятор кузнеца с поваром и будет вам счастье. Изменено 22 января, 2012 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 января, 2012 В МЕ3 будет крафт, во всяком случае улушить оружие можно будет на спец столах. Я к тому , что крафтингом должен заниматся спцецилист. Ну не может быть героем алхимиком. кузнецом итп. А вот на пример отрыть жили, собрать ингридиенты и принести нпс выглядит на много лучше А вообще это все не важно.Требейте тогда от разработчиков симулятор кузнеца с поваром и будет вам счастье. Ну в МЕ3 крафтинг, вполне присуще Шепу. Прошу прощения но даже сейчас любой военный обязан и должен разбираться в оружии из которого стреляет. В таком далеком будущем тем паче. Так что крафтинг в МЕ3 Шепом обоснован. Ведь он пушки там модифицирует А не генофаг XD Так что там, все норм. Другое дело серия ДА. Где в ДАО ГГ и Алхимик и зачарователь, и вообще мастер на все руки. Это не дело, тут я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 22 января, 2012 Я согласна. Ладно зелья, но оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 января, 2012 Я согласна. Ладно зелья, но оружие? Если бы к примеру, в Начале и предыстории указывалось что он любил работать в кузне То ладно. но тогда Алхимия тут не к припеку. разве что только порошки какие от ожогов в кузне. Максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 января, 2012 В МЕ3 будет крафт, во всяком случае улушить оружие можно будет на спец столах. Я к тому , что крафтингом должен заниматся спцецилист. Ну не может быть героем алхимиком. кузнецом итп. А вот на пример отрыть жили, собрать ингридиенты и принести нпс выглядит на много лучше А вообще это все не важно.Требейте тогда от разработчиков симулятор кузнеца с поваром и будет вам счастье. Это тема, в которой пишут, чего хотят от DA3, а не тема, где посылают к разработчикам. Так что GTFO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 22 января, 2012 Если бы к примеру, в Начале и предыстории указывалось что он любил работать в кузне То ладно. но тогда Алхимия тут не к припеку. разве что только порошки какие от ожогов в кузне. Максимум. Ну в принципе обычное зелье можно и без обучения алхимии сделать.Ну самые простые лечебныее, но все равно я убежденна что профи должны заниматься крафтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 января, 2012 Ну в принципе обычное зелье можно и без обучения алхимии сделать.Ну самые простые лечебныее, но все равно я убежденна что профи должны заниматься крафтингом. Главное, чтобы не отрицалось вполне приемлемое для ГГ система крафта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 января, 2012 Я бы хотела развитый крафт в ДА3, но чтобы он был обоснованным. Чтобы мне не приходилось недоумевать на тему того, что мой пупер-богатый гг у которого есть пмж, слуги и доступ к лучшим дипломированным специалистам, всё делает сам, будучи при этом самоучкой. А ещё хотелось бы чтобы вещи типа лириума нельзя было достать просто так на базаре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 22 января, 2012 (изменено) Мне в обеих частях Dragon age, в обеих частях Mass effect очень хотелось взять всю команду. Мне было обидно оставлять сильных членов команды в лагере/на корабле/дома просто из-за того, что мест всего ничего. Это лучше не только с позиции логики происходящего, но так же разнообразило механику боя. Два танка и два лекаря добавило бы массу новых элементов. Присутствие всей команды позволило бы одному оказаться бесполезным или наоборот незаменимым. ИИ, конечно, надо подтянуть: сплоченная команда, действующая как один организм очень красивое зрелище. Как опытный вовер говорю Кстати, и это было реализовано в NWN2. В последней битве с Королем Теней нам выдавали всю команду... вернее, всех, кто не покинул нашего ГГ. И это действительно было эпично - хотя и делало финальную битву излишне легкой. Справедливости ради надо отметить, что эту идею пытались реализовать в Dragon Age. Получше в DA2 - там в сражениях с храмовниками, Пожинателм и Мередит бьются сообща - а если кого-то у нас в партии и не хватает, то на их место приходят наши друзья и знакомые. Похуже в DAO - где после освобождения ворот (сражаются все!) часть отряда идёт к форту Драккон, а часть остаётся охранять ворота. А в каждом переулке сражаться с разбойниками всем отрядом... управлять ими замучаешься. Изменено 22 января, 2012 пользователем Архин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 22 января, 2012 Есть моды, чтобы с собой таскать толпу, во всяком случае для да видела такой мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туу-тикки 140 23 января, 2012 Шикарная тема для мечтаний. ^_^ Мне бы хотелось видеть смену дня и ночи (нормальную, не из ДА 2), нпс передвигающихся по городу, а не стоящих столбами, новые и хорошо прорисованные модели оружия и брони, аксессуары, вроде шляп, плащей etc, необязательные, но приятные глазу. Хотелось бы иметь возможность заглянуть в каждый дом, а не только в необходимый по квесту. Хочется, чтобы разработчики отказались от идеи "облегчения локаций" и снова наполнили их милыми моему сердцу бочками, сундуками, бельевыми веревками и прочей рухлядью, украшающей игру. Из глобального: Я, наверно, уже не хочу видеть нпс из прошлых частей, даже в камео - новому герою нужна новая партия и новая история; зато огромному количеству диалогов, побочных квестов, просто квестам, влияющим на сюжет буду рада. Еще, но это уже из разряда невозможного, я надеюсь, что третья часть будет действительно тяжелой взрослой игрой. Взрослой - из-за нелегких выборов, потерь сопартийцев, сожженных городов за спиной и прочих прелестей, а не благодаря кровавому кетчупу на лицах и разговорам о сексе, которые - при том, что происходит он у Хоука раз за игру, да и то в одежде - выглядят смешно и навевают тоску. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 января, 2012 Шикарная тема для мечтаний. ^_^ Мне бы хотелось видеть смену дня и ночи (нормальную, не из ДА 2), нпс передвигающихся по городу, а не стоящих столбами, новые и хорошо прорисованные модели оружия и брони, аксессуары, вроде шляп, плащей etc, необязательные, но приятные глазу. Хотелось бы иметь возможность заглянуть в каждый дом, а не только в необходимый по квесту. Хочется, чтобы разработчики отказались от идеи "облегчения локаций" и снова наполнили их милыми моему сердцу бочками, сундуками, бельевыми веревками и прочей рухлядью, украшающей игру. Из глобального: Я, наверно, уже не хочу видеть нпс из прошлых частей, даже в камео - новому герою нужна новая партия и новая история; зато огромному количеству диалогов, побочных квестов, просто квестам, влияющим на сюжет буду рада. Еще, но это уже из разряда невозможного, я надеюсь, что третья часть будет действительно тяжелой взрослой игрой. Взрослой - из-за нелегких выборов, потерь сопартийцев, сожженных городов за спиной и прочих прелестей, а не благодаря кровавому кетчупу на лицах и разговорам о сексе, которые - при том, что происходит он у Хоука раз за игру, да и то в одежде - выглядят смешно и навевают тоску. Сменая дня и ночи, поведение жителей под стать этому. Вот бы что могли бы БВ взять из Ская для ДА3. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 января, 2012 Есть моды, чтобы с собой таскать толпу, во всяком случае для да видела такой мод. Просто толпу неинтересно: противники тоже должны поменяться. Желательно, качественно, а не просто толще стать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 января, 2012 Просто толпу неинтересно: противники тоже должны поменяться. Желательно, качественно, а не просто толще стать. Желательно так, как обещают в МЕ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 26 января, 2012 (изменено) Ну, хотелось бы, конечно, побывать в Тевинтере, но есть у меня подозрение, что действие будет происходить в Орлее. Судите сами - Бодан говорил, что Сандалу предложили место при дворе Императрицы Орлея. А какой же Dragon Age без Сандала? Да и глава Церкви там сидит - если уж намечается большая заварушка, без крупных шишек никак не обойтись. Изменено 26 января, 2012 пользователем veryblackraven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 января, 2012 Куда Бодан и Сэндел туда и Протогонист следующей части ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 января, 2012 И описание Белого Шпиял такое подробное в новой книге. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machetta 1 27 января, 2012 Господи дай мне силы не РАЗОРВАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ от мысли что в ДА3 будет так НЕНАВСТНАЯ МНОЮ Морриган со своим дурным нравом,рваными манерами,грусбостью,предательством и фальшивостью.Очень надеюсь, что так к нам вернется наш РОМАНТИЧНО-ЗАГАДОЧНЫЙ Тевинтерский боец=)))(Фенрис). А Морриган-ГНАТЬ В ШЕЮ!она все так обставила в ДАО, что мне аж стало противно от нее!видетели ребенка захотела от моего Ала-ага,фигушки! Очень надеюсь, что Феню таки включат в проект, ато как-то не справедливо получается, что хотят взять Варрика и Изабеллу(ее то за что, она не такой уж и яркий персонаж,безусловно история хороша, но не достаточно для "билета на первый ряд").Несправедливо!Почему бы не взять Фенриса?а?боец СУПЕР,романт.персонаж-супер,история у него-СУПЕР,ну вот=))) ну и Зеван само собой!Зевик-Обьявись пожалуйста!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 27 января, 2012 Ну, видите ли, у этих персонажей, как и у всех остальных, есть и фанаты, и доброжелатели, и ненавистники. Поэтому их не будут пускать в центр событий - это точно. А на переферии не откажусь встретить любого старого знакомого, даже тех, кто мне не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 января, 2012 Андерса вряд ли встретим. А Вот Фенриса может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 27 января, 2012 Если уж мы заговорили о шмотках, то включусь я, со своими девичьими мечтаниями, которые всё равно не исполнятся) Если действие будет в Орлее, то я не прощу разрабам орлесианцев без вычурных нарядов и масок. Хочу дам в красивых платьях, кавалеров в камзолах, и прочее, прочее, прочее. А ещё, хочу, чтобы это всё мог/ла надеть гг. Ибо меня каждый раз жаба душила, что неписи женского пола красуются в роскошных нарядах, а гг бегает в кожанке с ошейником. Не так уж сложно дать юзать эти одёжки гг - добавить шмотки какому-нибудь торговцу. И чтобы домашний наряд можно было выбирать из того, что тебе нравится, а не просто носить то, что разрабам понравилось. P. S. Для ехидных выпадов: Нет, это не всё, чего мне хочется видеть в игре. Это мелочи, которые мне хочется видеть в игре, и которые делают её более живой и достоверной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 27 января, 2012 (изменено) Я всё ещё надеюсь на корректный перенос сохронялок и каждый увидит того кого хочет. Изменено 27 января, 2012 пользователем mefestofel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 27 января, 2012 Если действие будет в Орлее, то я не прощу разрабам орлесианцев без вычурных нарядов и масок. Если и будут, то на важных НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты