onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 13 марта, 2012 Хочу Орлей, Лелиану в сопартийцы, интересных квестов, древо навыков из первой части. Не хочу чтобы навязывали нетрадиционные отношения, скопированных локаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 13 марта, 2012 Хочу Орлей, Лелиану в сопартийцы, интересных квестов, древо навыков из первой части. Не хочу чтобы навязывали нетрадиционные отношения, скопированных локаций А кто навязывает? О_О Не хочешь - не ешь с остальным в принципе согласна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 13 марта, 2012 (изменено) А кто навязывает? О_О Не хочешь - не ешь с остальным в принципе согласна Ну тут дело скорее всего в невозможности нейтрально разрулить ситуацию с Андерсом при отыгрыше дипломатичного Хоука. Ну и то, что в борделе из четырёх куртизанок трое являются мужиками тоже наложило отпечаток. Можно так же припомнить ситуацию с сыном наместника. В общем с этим некоторый передоз в ДА2. На мой гомофобский взгляд, так сильный передоз :ph34r: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Скользкий 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 13 марта, 2012 (изменено) Хочу Варрика в DA3. Что б он без устали травил байки в стиле, а "Вот мы с Хоуком как-то раз...". При чем появление Варрика в DA3 организовать проще простого - он единственный из сопартийцев канонi4но не может кинуть Хоука или пасть от его руки. Не хочу снова лезть в дрязги магов или резать кучки пораждений тьмы. Не хочу чтоб кунари занимали большой сегмент сюжета. Хочу политические заговоры, но не как в DA:O - сторонняя проблема на фоне Мора, а чтоб, значитсо, это была основная интрига, как в Дракенсанге Река Времени (с уходом Карпишена, мне видится вполне возможное использование таких сюжетов). Соответственно, логичнее всего было бы действие переправить в Антиву, ее и хочу. Скажите, я многого хочу? :upset: Изменено 13 марта, 2012 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 13 марта, 2012 Скажите, я многого хочу? :upset: Я хочу ещё больше.) Другое дело что я прекрасно понимаю, что не получу того, что хочется.) А значит и переживать не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 13 марта, 2012 Я хочу ещё больше.) Другое дело что я прекрасно понимаю, что не получу того, что хочется.) А значит и переживать не о чем. Ну... я все-таки хочу не так уж много, поэтому, все-таки, не теряю надежды получить что-нибудь) Хотя, после такого ярого осуждения сюжета DA2, которое было после выхода игры, я думаю нам опять дадут поспасать Тедас от Большого Страшного Зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 марта, 2012 Мне в ней, по сути, понравились лишь основные конфликты. Подача, сценарий, геймплей и прочее, по мне, слив. Но ето офтоп Да не гони, ты просто влюбился в Морриган. :D А если серьёзно, хочется нормальную всю такую труЪ рпг. Кстати надеюсь б-гмерзкое диалоговое колесо уберут нахрен, сделают глубокий сюжет с псевдофилософствованиями и кучей концовок и в принципе, всё тогда будет в порядке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 13 марта, 2012 Да не гони, ты просто влюбился в Морриган. :D А если серьёзно, хочется нормальную всю такую труЪ рпг. Кстати надеюсь б-гмерзкое диалоговое колесо уберут нахрен, сделают глубокий сюжет с псевдофилософствованиями и кучей концовок и в принципе, всё тогда будет в порядке. Образцовое, прямо-таки эталонное сообщение, которое может принадлежать, либо собаку на этом деле съевшего олдфага, либо унылого школьника подражающего старичкам. Тут и требование труЪ-рпг без его определения, и наезд на колесо (которое, по своей сути, те же строчки) и жажда сюжета пленскейпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 13 марта, 2012 Еще хочу чтобы больше ситуаций можно было решить миром, во 2 части почти всегда, что бы ни говорил во время диалога, все в итоге заканчивается боем. Очень не понравилась ситуация, когда приходится сражаться с первым чародеем (не помню как его зовут), хотя всю игру помогал мага и в конце оказываешь поддержку именно ему. Еще очень бесил Фенрис, который всю игру кричал что не нужна ему моя помощь, а ближе к концу игры на вопрос "Почему ты еще не ушел?" ответил "Я думал ты сможешь мне помочь". С радостью убил его в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 13 марта, 2012 Колесо маст дай. Вы же видите, как оно мутирует? В каждой следующей игре в нем уменьшается кол-во строк! Так и до одной доползем в скором времени. Если ДА3 будет хоть уровня ДАО - и то уже прогресс. Ни о каких "тру РПГ" (за тру берем истоки) и речи быть просто не может. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 (изменено) Да не гони, ты просто влюбился в Морриган. :D А если серьёзно, хочется нормальную всю такую труЪ рпг. Кстати надеюсь б-гмерзкое диалоговое колесо уберут нахрен, сделают глубокий сюжет с псевдофилософствованиями и кучей концовок и в принципе, всё тогда будет в порядке. Ну ты меня прям раскрыл. О "труЪрпг" можно даже не мечтать. В лучшем случае мы получим адекватный сюжет при нормальной подаче, в купе с очень примитивным геймплеем. К оному геймплею у меня ныне лишь одно пожелание - пусть он не раздрожает. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 13 марта, 2012 и наезд на колесо (которое, по своей сути, те же строчки) Ну наезд на колесо абсолютно справедлив. Оно действительно очень уныло, во первых несоответствие реплик, во-вторых малым количеством вариантов ответа. Вот только не стоит надеяться, что его уберут. Отныне абсолютно во всех биоваровских играх оно будет, и с этим остаётся только смирится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 марта, 2012 Колесо не просто будет - оно станет еще колесатее (то есть тупее). При тыкании на иконку будет запускаться не одна фраза, а сразу половина диалога. Причем опцию "Читать ответы целиком" разработчики не добавят. Это неизбежно, с этим минусом лучше смириться сразу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 марта, 2012 (изменено) Образцовое, прямо-таки эталонное сообщение, которое может принадлежать, либо собаку на этом деле съевшего олдфага, либо унылого школьника подражающего старичкам. Тут и требование труЪ-рпг без его определения, и наезд на колесо (которое, по своей сути, те же строчки) и жажда сюжета пленскейпа) Ну немного ты не так меня понял, но впрочем неважно, я не являюсь олдфагом и не вижу в этом ничего плохого, труЪ рпг имелось ввиду хотя бы уровень Которов и того же DAO, а колесо убого, оправданное использование я видел только в двух играх и одна из них рпг вообще не является, а другая не массыфект. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Solpadeine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 марта, 2012 сделают глубокий сюжет с псевдофилософствованиями псевдофилософствованиямиПонял, что написал?Вообще, слать им надо эту философию к чертям, не умеют они ее делать. Биовари, оставьте это тем кто умеет (эйдосам например). Пафос, эпик, героика - вот ваш конек. Да, не шибко умно, очень даже попсово, но вы, черт вас дери, лучшие в этом деле. Пытаясь изобразить умное лицо у вас получается в лучшем случае троллфейс. А вместо колеса придумают что-нибудь "по удобнее", содержащее 2-3 ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 марта, 2012 Вообще, слать им надо эту философию к чертям, не умеют они ее делать. Биовари, оставьте это тем кто умеет (эйдосам например). Пафос, эпик, героика - вот ваш конек. Да, не шибко умно, очень даже попсово, но вы, черт вас дери, лучшие в этом деле. Пытаясь изобразить умное лицо у вас получается в лучшем случае троллфейс. Потому и псевдофилософствования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 марта, 2012 Игра тож "про Войну", так что проблем быть не должно. Я думаю ты недооцениваешь фантазию команды DA) Чего хочу, так это чтобы в DA3 выкинули главную фишку DA2. Вот угадайте какую. Сумашествие ключевых и не очень персонажей, ака Мередит, Орсино и пр. А то в ME фишка индокринация(которая из игры в игру становиться все более убогой) а у DA будет эта фишка. В чем как говориться разница? Нафиг такой плагиат и такое убогое сюжетное разрешение проблем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 13 марта, 2012 А когда там следующая крупная выставка, подходящая для анонса? 6 апреля ничего серьезного не скажут, а потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 078 13 марта, 2012 Складывается ощущение, что у Биоварей для всех игр одна-единственная база и оттуда они берут элементы. Играя в МЕ, у меня часто случалось дежавю с ДА и наоборот. :blink: Уже сейчас можно гадать, какой элемент из МЕ3 перекочует в ДА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 марта, 2012 (изменено) Уже сейчас можно гадать, какой элемент из МЕ3 перекочует в ДА3. Несомненно самый лучший, они же берут "только лучшее из своих предыдущих игр". Изменено 13 марта, 2012 пользователем Solpadeine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 13 марта, 2012 Бери раньше. У них в принципе одна база. Но об этом и так много раз говорили. Но, ладно, черт с ней с базой. Главное, чтобы реализовано было хорошо и красиво. И заимствование не всегда плохо. Чем, например, может огорчить БГшно-МЭный Бу?)) И без увелечения количества геев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 марта, 2012 Складывается ощущение, что у Биоварей для всех игр одна-единственная база и оттуда они берут элементы. Играя в МЕ, у меня часто случалось дежавю с ДА и наоборот. :blink: Уже сейчас можно гадать, какой элемент из МЕ3 перекочует в ДА3. Action, RPG, ЫЕЩКЕ. Ставлю на это. Ну и возможно на усиление роли "индокринации". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 марта, 2012 Несомненно самый лучший, они же берут "только лучшее из своих предыдущих игр". Самый-самый :wacko: Ну и обязательно выполнят "главное желание фанатов" - :kiss_hand: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 13 марта, 2012 Снова за старое? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 13 марта, 2012 Хаархус, дай людям выговориться. Ибо гнев их справедлив, компания фейлит раз за разом, только слепой этого не видит. Тем более в свете слива некоторых моментов ME3 будущее серии Dragon Age уже сейчас предсказуемо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты