onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 19 июля, 2012 Не все же при отыгрыше придерживаются какого-то одного архетипа) А фиксированный пол биовары точно делать не будут. Ну тогда - здесь приводили шикарный вариант фиксированного имени. Раз уж Био записывают две озвучки (для жГГ и мГГ), то "перестановка слагаемых" вообще ничего в плане ресурсов и объема звукозаписи не поменяет. Зато не будет ситуаций, когда ЛИ обращается к ГГ по фамилии (или, как шутили по поводу МЕ, не будет такого: "Хэй, мы теперь знаем имя Шепарда. Его имя Коммандер"). Скрипя зубами, но я переживу, если ко мне обратятся Мариан - всё равно это будет иметь больше смысла, нежели "Хоук Хоук Хоук" постоянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 июля, 2012 Судья: "Ты кто?". Персонаж: My name is Hawke. Это фраза поразила. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июля, 2012 Все дружно говорим Игромир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 24 июля, 2012 ЕА - не поедет на Игромир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 28 июля, 2012 очередные крупицы информации, из твиттера Марк Дарра в обращении к Майку Лейдлоу: I'm going to ask @Mike_Laidlaw a work question through twitter... Any concerns with this: ... Was that mean? Я собираюсь задать Майку вопрос через твиттер... Какие либо осложнение с этим: ... Что это значит? http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100721040626/dragonage/images/8/80/ThedasMap.jpg На картинке изображены The Silent Plains (Молчаливые равнины)- место где прошел последний бой первого Мора, против Архидемона Первого Мора — Думата. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июля, 2012 Только бы не в Тевинтер прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 28 июля, 2012 Эта область как раз находится на границе Неварры и Тевинтера :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июля, 2012 Вижу. Вот и я и о чем. Хотя там ведь недалеко Предел Андорала. Где вся эта РАскольная кампания сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 28 июля, 2012 в Тевинтере как то интересней чем орлей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 июля, 2012 Хоть бы дали в Тевинтере побывать. И в Неварре xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 28 июля, 2012 главное чтобы нам показали нормальных тевинтерцев а не безумных магов крови как всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 июля, 2012 В Тевинтере все удобства для того, чтобы магистры выглядели спокойными и адекватными, ибо там они - круты. В Киркволле же нам встречались безумные, лишь потому что это Киркволл - что благополучный магистр там будет делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamilSR 17 28 июля, 2012 Мне интересно есть ли Магистры реально адекватные..... ато нам покажут каждого в стиле "подайте мне рабов", просто не каждый же черпает силы из вне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 июля, 2012 Если ты на своей территории, если ты силён, если у тебя уже есть всё, ты будешь вести себя расслабленно, а не как те психи, которые нам попадались ранее, ибо у них этого "всего" и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ah 6 28 июля, 2012 я думаю Неварра и Тевинтер самые интересные страны в игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 28 июля, 2012 Для меня не столь важно где будут происходить события игры, главное чтобы на этих землях мы увидели больше чем один город) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 758 28 июля, 2012 Орлей тоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 28 июля, 2012 Мне интересно есть ли Магистры реально адекватные..... ато нам покажут каждого в стиле "подайте мне рабов", просто не каждый же черпает силы из вне Тевинтерцы = римляне. Римляне были адекватны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 июля, 2012 Тевинтерцы = римляне. Римляне были адекватны? Ты так говоришь, будто лично с ними был знаком)) Тот же Данариус не производит впечатление какого-то психа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 062 28 июля, 2012 (изменено) я думаю Неварра и Тевинтер самые интересные страны в игре Для вас - может быть, у остальных же игроков могут быть свои интересы. Лично для меня сии страны интереса не представляют - вообще. Изменено 28 июля, 2012 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 28 июля, 2012 Ты так говоришь, будто лично с ними был знаком)) Тот же Данариус не производит впечатление какого-то психа. Данариус маньяк. Спокойный, уравновешенный, но маньяк. И да, я не знаком с ними лично. Просто я не могу назвать человека, держащего рабов, упивающегося видом смерти и в жажде власти убивающего любого, адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 июля, 2012 Просто у Тевинтера свои представления об адекватности, у них там "своя атмосфера". Просто адекватность - не относительная порядочность или сдержанность, а ожидаемая норма поведения, которую от человека ждут. Чего ждут от магистра? Правильно - держания рабов, наслаждения гуро, жажды власти. Данариус подходит по всем параметрам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 июля, 2012 Данариус маньяк. Спокойный, уравновешенный, но маньяк.И да, я не знаком с ними лично. Просто я не могу назвать человека, держащего рабов, упивающегося видом смерти и в жажде власти убивающего любого, адекватным. Ну, я не в курсе, упивается ли Данариус видом смерти xD Или ты имеешь в виду случай с тем мальчиком, про который Фенрис рассказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 28 июля, 2012 Просто у Тевинтера свои представления об адекватности, у них там "своя атмосфера". Просто адекватность - не относительная порядочность или сдержанность, а ожидаемая норма поведения, которую от человека ждут. Чего ждут от магистра? Правильно - держания рабов, наслаждения гуро, жажды власти. Данариус подходит по всем параметрам) Порядочность и сдержанность всегда предполагали не убивать и не порабощать, разве нет? И норма тоже понятие относительное, если так рассуждать - для кого-то убийство лично норма, а для других оно неприемлемо. Тевинтер же я просто не понимаю - за прошедшие века, когда магию крови запретили, установили церковные законы, которые сами же магистры приняли, ничего не изменилось. Законы тевинтерцы подстроили под свои нормы, и в результате их по=прежнему ненавидит весь Тедас. Ну, я не в курсе, упивается ли Данариус видом смерти xD Или ты имеешь в виду случай с тем мальчиком, про который Фенрис рассказывал? И этот тоже. Я главным образом опираюсь и на диалоги с Фенрисом, и на игровой лор, и на Римскую империю, с которой Тевинтер содран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 июля, 2012 И этот тоже. Я главным образом опираюсь и на диалоги с Фенрисом, и на игровой лор, и на Римскую империю, с которой Тевинтер содран. Вся известная нам информация о Тевинтере дана людьми, мягко говоря, предвзятыми) Естественно, Фенрис будет изображать Тевинтер империей зла, потому что он рабом там был. А в Кодексе, насколько я помню, авторами записей были церковники. Рабство с точки зрения морали безусловно отвратительно, то я сомневаюсь, что все магистры - это маньяки какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты