Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Не все же при отыгрыше придерживаются какого-то одного архетипа) А фиксированный пол биовары точно делать не будут.

Ну тогда - здесь приводили шикарный вариант фиксированного имени. Раз уж Био записывают две озвучки (для жГГ и мГГ), то "перестановка слагаемых" вообще ничего в плане ресурсов и объема звукозаписи не поменяет. Зато не будет ситуаций, когда ЛИ обращается к ГГ по фамилии (или, как шутили по поводу МЕ, не будет такого: "Хэй, мы теперь знаем имя Шепарда. Его имя Коммандер"). Скрипя зубами, но я переживу, если ко мне обратятся Мариан - всё равно это будет иметь больше смысла, нежели "Хоук Хоук Хоук" постоянное.

Поделиться сообщением

Судья: "Ты кто?".

Персонаж: My name is Hawke.

Это фраза поразила.

• Like 6

Поделиться сообщением

Все дружно говорим Игромир.

Поделиться сообщением

ЕА - не поедет на Игромир

Поделиться сообщением

очередные крупицы информации, из твиттера Марк Дарра в обращении к Майку Лейдлоу:

Цитата
I'm going to ask @Mike_Laidlaw a work question through twitter... Any concerns with this: ... Was that mean?
  Показать контент

Я собираюсь задать Майку вопрос через твиттер... Какие либо осложнение с этим: ... Что это значит?

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100721040626/dragonage/images/8/80/ThedasMap.jpg

На картинке изображены The Silent Plains (Молчаливые равнины)- место где прошел последний бой первого Мора, против Архидемона Первого Мора — Думата.

• Like 11

Поделиться сообщением

Только бы не в Тевинтер прошу.

Поделиться сообщением

Эта область как раз находится на границе Неварры и Тевинтера :happy:

Поделиться сообщением

Вижу. Вот и я и о чем. Хотя там ведь недалеко Предел Андорала. Где вся эта РАскольная кампания сидит.

Поделиться сообщением

в Тевинтере как то интересней чем орлей

• Like 2

Поделиться сообщением

Хоть бы дали в Тевинтере побывать. И в Неварре xD

• Like 3

Поделиться сообщением

главное чтобы нам показали нормальных тевинтерцев а не безумных магов крови как всегда

• Like 2

Поделиться сообщением

В Тевинтере все удобства для того, чтобы магистры выглядели спокойными и адекватными, ибо там они - круты. В Киркволле же нам встречались безумные, лишь потому что это Киркволл - что благополучный магистр там будет делать?

Поделиться сообщением

Мне интересно есть ли Магистры реально адекватные..... ато нам покажут каждого в стиле "подайте мне рабов", просто не каждый же черпает силы из вне

Поделиться сообщением

Если ты на своей территории, если ты силён, если у тебя уже есть всё, ты будешь вести себя расслабленно, а не как те психи, которые нам попадались ранее, ибо у них этого "всего" и не было.

Поделиться сообщением

я думаю Неварра и Тевинтер самые интересные страны в игре

• Like 1

Поделиться сообщением

Для меня не столь важно где будут происходить события игры, главное чтобы на этих землях мы увидели больше чем один город)

• Like 3

Поделиться сообщением

Орлей тоже будет

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 10:30, RamilSR сказал:

Мне интересно есть ли Магистры реально адекватные..... ато нам покажут каждого в стиле "подайте мне рабов", просто не каждый же черпает силы из вне

Тевинтерцы = римляне. Римляне были адекватны?

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 11:40, Tanatos сказал:
Тевинтерцы = римляне. Римляне были адекватны?

Ты так говоришь, будто лично с ними был знаком)) Тот же Данариус не производит впечатление какого-то психа.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.07.2012 в 11:02, 4ah сказал:

я думаю Неварра и Тевинтер самые интересные страны в игре

Для вас - может быть, у остальных же игроков могут быть свои интересы. Лично для меня сии страны интереса не представляют - вообще. 8)

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 12:06, Jeina сказал:

Ты так говоришь, будто лично с ними был знаком)) Тот же Данариус не производит впечатление какого-то психа.

Данариус маньяк. Спокойный, уравновешенный, но маньяк.

И да, я не знаком с ними лично. Просто я не могу назвать человека, держащего рабов, упивающегося видом смерти и в жажде власти убивающего любого, адекватным.

Поделиться сообщением

Просто у Тевинтера свои представления об адекватности, у них там "своя атмосфера". Просто адекватность - не относительная порядочность или сдержанность, а ожидаемая норма поведения, которую от человека ждут. Чего ждут от магистра? Правильно - держания рабов, наслаждения гуро, жажды власти. Данариус подходит по всем параметрам)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 13:06, Tanatos сказал:
Данариус маньяк. Спокойный, уравновешенный, но маньяк.

И да, я не знаком с ними лично. Просто я не могу назвать человека, держащего рабов, упивающегося видом смерти и в жажде власти убивающего любого, адекватным.

Ну, я не в курсе, упивается ли Данариус видом смерти xD Или ты имеешь в виду случай с тем мальчиком, про который Фенрис рассказывал?

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 13:10, Rinn сказал:

Просто у Тевинтера свои представления об адекватности, у них там "своя атмосфера". Просто адекватность - не относительная порядочность или сдержанность, а ожидаемая норма поведения, которую от человека ждут. Чего ждут от магистра? Правильно - держания рабов, наслаждения гуро, жажды власти. Данариус подходит по всем параметрам)

Порядочность и сдержанность всегда предполагали не убивать и не порабощать, разве нет? И норма тоже понятие относительное, если так рассуждать - для кого-то убийство лично норма, а для других оно неприемлемо. Тевинтер же я просто не понимаю - за прошедшие века, когда магию крови запретили, установили церковные законы, которые сами же магистры приняли, ничего не изменилось. Законы тевинтерцы подстроили под свои нормы, и в результате их по=прежнему ненавидит весь Тедас.

В 28.07.2012 в 13:14, Jeina сказал:

Ну, я не в курсе, упивается ли Данариус видом смерти xD Или ты имеешь в виду случай с тем мальчиком, про который Фенрис рассказывал?

И этот тоже. Я главным образом опираюсь и на диалоги с Фенрисом, и на игровой лор, и на Римскую империю, с которой Тевинтер содран.

Поделиться сообщением

В 28.07.2012 в 13:20, Tanatos сказал:
И этот тоже. Я главным образом опираюсь и на диалоги с Фенрисом, и на игровой лор, и на Римскую империю, с которой Тевинтер содран.

Вся известная нам информация о Тевинтере дана людьми, мягко говоря, предвзятыми) Естественно, Фенрис будет изображать Тевинтер империей зла, потому что он рабом там был. А в Кодексе, насколько я помню, авторами записей были церковники. Рабство с точки зрения морали безусловно отвратительно, то я сомневаюсь, что все магистры - это маньяки какие-то)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...