onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 августа, 2012 Отмечаем? Это трагедия что это говно купило столько людей. Трагедия в том, что таких невоспитанных людей как вы, становится больше. "Случайные встречи". В первой части они были сделаны хорошо, и по заданию, и разбавляет геймплей. Надеюсь на их возвращение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 22 августа, 2012 все наработки которые делались аддоном к DA2 перенесли в DA3. Так что ничто за зря не пропадет. Я ожидаю миссию где ГГ отправляют в Кирквол устранить Защитника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 22 августа, 2012 Я ожидаю миссию где ГГ отправляют в Кирквол устранить Защитника Желаю этому ГГ удачи, потому что в Киркволле Защитника больше нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 22 августа, 2012 (изменено) Я ожидаю миссию где ГГ отправляют в Кирквол устранить Защитника а теперь вспомни, что происходило со всеми теми, кто пытался устранить Хоука, они просто-напросто разрывались на кусочки дохли пачками) :laugh: Изменено 22 августа, 2012 пользователем M.J. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 22 августа, 2012 а теперь вспомни, что происходило со всеми теми, кто пытался устранить Хоука, они просто-напросто разрывались на кусочки дохли пачками) :laugh: А еще их головы в процессе разрывания становились лысыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 22 августа, 2012 Был глюк с облысением?? Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 августа, 2012 не-а. трупики внезапно становились лысыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 22 августа, 2012 Слухи подстегнули обсуждение, обсуждение подстегнуло создание раздела, создание раздела подстегнуло обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 499 22 августа, 2012 (изменено) Не хватает одной цепи: "...обсуждение, подстегнуло холивар". Изменено 22 августа, 2012 пользователем Hugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 22 августа, 2012 Я ожидаю миссию где ГГ отправляют в Кирквол устранить Защитника Быстрее в ДА3 мы должны будем заручится поддержкой Хоука, чем убить его. И да - я смерти Хоука не желаю - все таки мы им играли Надеюсь, что в ДА3 он станет полноценным персонажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 23 августа, 2012 Быстрее в ДА3 мы должны будем заручится поддержкой Хоука, чем убить его. И да - я смерти Хоука не желаю - все таки мы им играли Надеюсь, что в ДА3 он станет полноценным персонажем. Кстати это не так тяжело. Стилей общения и поведения у хоука 3, так что высчитываем большее и такой характер получаем в перенесенном хоуке. Особых проблем в вставлении этого персонажа как сопартийца не вижу. Он же не немой СС у которого вариантов может быть столько что высчитывать задолбаешься. Я допустим хочу услышать побольше шуток в исполнении Хоука. Особенно в дуэте с варриком. Вот это был бы класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brontozai 7 23 августа, 2012 Не разделяю желание многих увидеть старых друзей в 3 части. Предстоящий редизаин и вероятное анальное изнасилование возможная смена характеров заганяет все мои "Хочу!" куда подальше. Варрик был добрым другом, но пусть он остается в унылых застенках Киркволла. Только новые персонажи. Только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 499 23 августа, 2012 А я хочу увидеть старых персонажей! Но не всех. Во второй части их было как-то многовато... Только Алистера (смог ли Теган реабилитировать этого алкаша? мва-ха-ха-ха) и Анору. О, Анора. Только за тебя я прощу рельсы в ДА2 биоварям (Кусланд одобряэ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Ну почему-бы не добавить старых персонажей? По сюжету или по дополнительным миссиям. Все-таки интересно, что в итоге с ними произошло. Но в качестве спутников они не нужны. Как временные - возможно. Но я, например, хочу больше посмотреть на новых персонажей - если я снова захочу старых увидеть, я просто переиграю предыдущие части. Так что, пускай старички отдыхают, время для новых спутников) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 23 августа, 2012 (изменено) Я за новых сопартийцев, старые надоели, да и слишком во многом они уже успели поучаствовать, моветон заставлять их опять "Мир спасать". Что же до сюжета, то да, там появление некоторых логично. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 августа, 2012 Тащемта, тоже всех новых хочу. Так по крайней мере можно быть уверенным, что характеры старых не загадят, сменив персонажу сценариста или что-нибудь подобное. Пусть уже останутся в светлой памяти такими, какие они есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 23 августа, 2012 Кстати, было бы неплохо если бы ту эльфийку-кунарейку из последнего длц к дэ2 в качестве сопартийца сделали бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 августа, 2012 Кстати, было бы неплохо если бы ту эльфийку-кунарейку из последнего длц к дэ2 в качестве сопартийца сделали бы) Да, лучше пусть Таллис в игру впихнуть, чем новых редизайнутых эльфов делают. Она все же от них более симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 23 августа, 2012 Не хватает одной цепи: "...обсуждение, подстегнуло холивар". Цепи нет, тому що холивара еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyGuy 5 23 августа, 2012 Да, лучше пусть Таллис в игру впихнуть, чем новых редизайнутых эльфов делают. Она все же от них более симпатичнее. я никак не могу понять что все в ней находят. Она же отвратительна. Не хочу показаться грубым, но это мое мнение. Ладно еще в каком-то убогом сериале, так ее и в DLC пихнули с таким же страшным лицом. Не дай бог ее добавят в DA3. Если ее добавят как сопартийца в 3 часть, то я признаю ее худшей. Да, лично я считаю, что редизайн эльфов годный. Возможно, Зеврану он на пользу и не пошел, а эльфы в общем выглядят очень даже хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 августа, 2012 я никак не могу понять что все в ней находят. Она же отвратительна. Не хочу показаться грубым, но это мое мнение. Ладно еще в каком-то убогом сериале, так ее и в DLC пихнули с таким же страшным лицом. Не дай бог ее добавят в DA3. Если ее добавят как сопартийца в 3 часть, то я признаю ее худшей. Да, лично я считаю, что редизайн эльфов годный. Возможно, Зеврану он на пользу и не пошел, а эльфы в общем выглядят очень даже хорошо. Не знаю как кому, но мне (после той хрени, что случилась с эльфами в ДА2) она как глоток свежего воздуха. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 23 августа, 2012 я никак не могу понять что все в ней находят. Она же отвратительна. У неё хорошее чувство юмора. Лично для меня этот факт ставит её на ступень выше всех остальных эльфов вместе взятых. А в сравнении с вырвиглазным бордельным эльфом она красотка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 23 августа, 2012 (изменено) Обращение к БВ: "Уважаемые разработчики! Я считаю, что Вы плохо поступили с бедненькими эльфиками, создав для них "сногсшибательную" "уникальную" внешность, и поэтому я в негодовании. Но я готов Вам все простить, если в ДА3 будет косситка и с ней можно завести роман!!! Я Вам все прощу!!! :rolleyes: " Короче, хочу, чтобы в ДА3 были косситки. Желательно, чтобы сопартийцем. Хотя буду рад и тому, если только в роли простого персонажа. Гейдер обещает, что выбор по проведению ритуала с Морриган в DAO будет иметь значение: ребенок появится только в случае согласия геймера на ритуал или романа с Морриган. При этом OGB (old god baby) появится только в случае ритуала.Неужели мы наконец-то увидим/узнаем последствия ритуала? Хорошие новости. Надо запасатся сэйвами Изменено 23 августа, 2012 пользователем VladNow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 августа, 2012 Талис же итак скорее всего добавят. Больно уж много с ней мороки было, чтобы всё это просто к обычному длц приурочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 августа, 2012 (изменено) Гейдер обещает, что выбор по проведению ритуала с Морриган в DAO будет иметь значение: ребенок появится только в случае согласия геймера на ритуал или романа с Морриган. При этом OGB (old god baby) появится только в случае ритуала. Как же мне надоела Морриган! Надеюсь будет возможность ее убить. Насчет Таллис- думаю она будет НПС, а не сопартийкой. Если судить по артам, вся партия уже набрана. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты