onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 октября, 2012 Пофиг на постельные сцены, главное, чтобы с диалогами не облажались. Мне вот больше нравится наблюдать, как между героями возникает "искра", как начинаются их романтические отношения, как происходят признания. Кажется, на это и настраиваются биоваре, но пока что выходит не совсем замечательно. Как по мне, романы, вообще, не имеют самоценности, их функция - окаймлять основную канву повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 Хм... знаете, секс без трусов в ДАО ещё более неловок. Об этом я даже думать не хочу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 21 октября, 2012 Вот поэтому я и не вижу смысла уделять этому слишком много внимания) Создание анимации, все-таки, кушает много денег, а в случае с романс-сценой ее (анимацию) еще и использовать больше нигде нельзя. И боюсь, если биовары послушают игроков, то нас ждет еще одно слоу-мо в нижнем белье и со смешными рожицами. Брр....не напоминай. Такс, немного брюзжания...а вот у проджектов ресурсов на нормальную эротику хватает и на остальное хватает(ну почти).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 Брр....не напоминай. Такс, немного брюзжания...а вот у проджектов ресурсов на нормальную эротику хватает и на остальное хватает(ну почти).... Ведьмак 2 просто сферический конь в вакууме как при помощи фансервиса ухудшить квесты и диалоги. Лучше бы оставили карточки и потратились на более нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 Брр....не напоминай. Такс, немного брюзжания...а вот у проджектов ресурсов на нормальную эротику хватает и на остальное хватает(ну почти).... В "Ведьмаке" у меня тоже было ощущение "что-то не так")) Uncanny valley, в общем. Да и еще эти ахи-вздохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 21 октября, 2012 ура, будет затемнение экрана. в этом плане да2 мне нравилось, ничего лишнего :3 но я помню как кто-то жаловался: "вот андерс взял оделся и ушел к камину, НАМНОГО РЕАЛИСТИЧНЕЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ИХ ДИАЛОГ ПОСЛЕ СЕКСА ПРОИЗОШЕЛ В ПОСТЕЛИ!111" я одна не понимаю багета от отсутствия трусов на экране? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 21 октября, 2012 Я одна не понимаю внимание к этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 октября, 2012 А я хочу человеком играть нафиг эхльфом А я хочу косситом или гномом. Нафиг хумансов и элвоф... Говорили, что кастомизация даже больше чем в ДАО... Нифига. ДАО только за счёт рас выигрывает. Или они там уже делают настраиваемую длину ногтей и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 А я хочу косситом или гномом. Нафиг хумансов и элвоф... Говорили, что кастомизация даже больше чем в ДАО... Нифига. ДАО только за счёт рас выигрывает. Или они там уже делают настраиваемую длину ногтей и тп? Если будет влияние бэков на сюжет то это явно будет лучше чем ничего не значащие расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 21 октября, 2012 Если.. Если это хорошо. А если не будет влияния? А вдруг, если они бы решили таки делать расы, то было бы больше влияния чем с бэками? Если... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 21 октября, 2012 (изменено) ура, будет затемнение экрана. в этом плане да2 мне нравилось, ничего лишнего :3 но я помню как кто-то жаловался: "вот андерс взял оделся и ушел к камину, НАМНОГО РЕАЛИСТИЧНЕЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ИХ ДИАЛОГ ПОСЛЕ СЕКСА ПРОИЗОШЕЛ В ПОСТЕЛИ!111" я одна не понимаю багета от отсутствия трусов на экране?Вроде бы и солидарна, но мне кажется что лучшие сценки были в первом МЕ, все красиво, прилично и не хотелось ржать конем как в DAO.Надеюсь в DA3 будет как в МЕ1, пусть даже у некоторых ЛИ будут одинаковые сценки, за то качественные. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Лелька 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 (изменено) Если.. Если это хорошо. А если не будет влияния? А вдруг, если они бы решили таки делать расы, то было бы больше влияния чем с бэками? Если... Есть одно но, бэк дешевле рас, одно дело ввести пару строк текста, другое тратить больше денег на озвучку. Изменено 21 октября, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 (изменено) Есть одно но, бэк дешевле рас, одно дело ввести пару строк текста, другое тратить больше денег на озвучку. Боже, не надо делать разную озвучку для рас. Эльфы и люди звучат абсолютно одинаково. У гномов низкий голос, но можно подобрать актера, подходящего для всех. С косситом сложнее, но там не в озвучке дело. Ты ведь имел в виду разную озвучку для рас?) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 Боже, не надо делать разную озвучку для рас. Эльфы и люди звучат абсолютно одинаково. У гномов низкий голос, но можно подобрать актера, подходящего для всех. С косситом сложнее, но там не в озвучке дело. Ты ведь имел в виду разную озвучку для рас?) Все равно делать надо, а писать текст и уборщица Зина может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 Все равно делать надо, а писать текст и уборщица Зина может. Да, к черту сценаристов. Пусть уборщицы этим занимаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 21 октября, 2012 (изменено) Да, к черту сценаристов. Пусть уборщицы этим занимаются.Давно пора. И пусть новый DA называется Мрачные Уборщики. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 21 октября, 2012 Да а разработчики озвучивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 21 октября, 2012 Давно пора. И пусть новый DA называется Мрачные Уборщики. Мрачные Уборщики, возвращение олдскульного дарк фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 Мрачные Уборщики, возвращение олдскульного дарк фентези. Ага, и в главной роли Уборщик из "Клиники". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 Кстати, если судить о дарк-фентези по Игре Престолов, то обнаженка должна быть. Мясо, матюки, убийства и голые сиськи © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 Мрачные Уборщики Где-то похожее уже было. Там случайно не ГГ просыпается на каменной плите и зомби вокруг бродят плюс какой-то болтливый летающий череп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 Кстати, если судить о дарк-фентези по Игре Престолов, то обнаженка должна быть.Мясо, матюки, убийства и голые сиськи © Серия ДА никогда не была дарк фэнтези. И подозреваю, что не будет. Реалистичное фэнтези это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 21 октября, 2012 Кстати, если судить о дарк-фентези по Игре Престолов, то обнаженка должна быть. Мясо, матюки, убийства и просто сиськи © Это все было в DAO. Запилите мне новый DAO на навороченном движке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 21 октября, 2012 Это все было в DAO. Запилите мне новый DAO на навороченном движке. В да 2 как бы тоже были мясо и матюки. А тема сисек не раскрыта что в ДАО что Да 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 21 октября, 2012 (изменено) А тема сисек не раскрыта что в ДАО что Да 2. В случае с демоном желания она была почти раскрыта. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты