Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Два топора уже лучше. Но всё равно это уже не воин, а берсерк, и защиты там ещё меньше, чем у двуручника.

И никакой тяжелой брони. Так как проворачиваться и махать руками (что необходимо с двумя оружиями) в ней крайне неудобно.

Поделиться сообщением

Два топора уже лучше. Но всё равно это уже не воин, а берсерк, и защиты там ещё меньше, чем у двуручника.

Зато скорость больше и моя Махариэль равномерно распределила очки между силой, азщитой и ловкостью. В итоге погибала реже двуручников, но и убивала чаще Алистера. Взять два двуручных меча в обе руки это и правда нонсенс. Но длинные мечи, а не кинжалы аля какой-то рог - это было бы классно +___+

Поделиться сообщением

И чем идея плоха? Спешу напомнить что в ДАО броню менять имело смысл разве что воинам, да и то не всегда, некоротые виды доспехов были ущербны по дизайну. Про рогов и магов я молчу, ту же Морри мало кто одевал в другую робу кроме оригинальной, потому что выглядело уныло. Сейчас же сделали гибрид системы ДАО и Да 2, с одной стороны вернули кастомизацию с другой наши партийцы сохраняют свою уникальность, а не сливаются с рядовыми врагами.

Идея то хороша и давно себя зарекомендовала во множестве игр. Но почему изменяться будет, как ты пишешь, чуть-чуть. На видосах и картинках, показывающих что к чему, изменения были довольно приличные.

Поделиться сообщением

Зато скорость больше и моя Махариэль равномерно распределила очки между силой, азщитой и ловкостью. В итоге погибала реже двуручников, но и убивала чаще Алистера. Взять два двуручных меча в обе руки это и правда нонсенс. Но длинные мечи, а не кинжалы аля какой-то рог - это было бы классно +___+

На самом деле возможность взять два длинных в этой ветке была лишней. И выгледело яляповато, особенно на эльфе (мечи в 70% роста это дикость). С кинжалом смотрелось лучше и даже оригинальнее.

Если и возвращать два одинаковых, то делать это только для топоров и коротких мечей. Тут тебе и скорость и изворотливость.

Кстати ещё для этого надо вернуть кольчужный тип доспехов воинам. Латники это всё же щит\меч и двуручки.

Вот кстати чего действительно не хватает, это классов с фрихендом. Например воин\алхимик или боевой маг.

Поделиться сообщением

Идея то хороша и давно себя зарекомендовала во множестве игр. Но почему изменяться будет, как ты пишешь, чуть-чуть. На видосах и картинках, показывающих что к чему, изменения были довольно приличные.

Это уже вопрос восприятия, для кого-то прилично, для меня чуть-чуть, т.к. основа затрагивается по минимуму.

Два длинных меча это тоже нонсенс, т.к. толку нуль от них что в реальном бою, что в ДАО, одно дело если меч и кинжал или два кинжала.

Поделиться сообщением

Два длинных меча это тоже нонсенс, т.к. толку нуль от них что в реальном бою, что в ДАО, одно дело если меч и кинжал или два кинжала.

Не знаю, у меня отлично работало, тут вопрос техники и стратегии О_о а на нереализм не пеняем, Фенрис и не такое вытворял. Хотя может у меня были Меч + Кинжал?..

На самом деле возможность взять два длинных в этой ветке была лишней. И выгледело яляповато, особенно на эльфе (мечи в 70% роста это дикость). С кинжалом смотрелось лучше и даже оригинальнее.

Если и возвращать два одинаковых, то делать это только для топоров и коротких мечей. Тут тебе и скорость и изворотливость.

Кстати ещё для этого надо вернуть кольчужный тип доспехов воинам. Латники это всё же щит\меч и двуручки.

Кинжалы много урона не нанесут, да и в чем разница? Это уже рог получается

Реалистичный вид брони аля ДА:О, Скайрим, Ведьмак? Я не против XD

• Like 1

Поделиться сообщением

Только короткими в таком случае. Или меч\кинжал. Два длинных меча это нонсенс. Жутко неудобно и антипрактично.

Так в ДАО два длинных можно было брать, только вкачав навык мастера боя двумя мечами. А до этого - нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кстати чего действительно не хватает, это классов с фрихендом. Например воин\алхимик или боевой маг.

Да много чего вернуть бы не мешало, прежде всего различие между мечом, топором и булавой, правда с доработкой топора, т.к. в ДАО он слабее обоих. Не мешало бы вернуть арбалет, тоже доделанный, т.к. Средневековье и Орлей-закос на Францию, без арбалета уже как-то не то. Не мешало бы ввести идеи Днд про мультиклассы с ограничениями в выборке оружия, но с возможностью совмещать несколько из них, вспоминаем Колдовской Клинок и пр.. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Унитаз? Лично я лезла в сундук, закрытый на "очень сложный" замок. Кто же знал что там 12.5 серебряка и поеденая шаль. :dry:

В duke nukem была сцена где ГГ брал в руки какашку. Естественно любителям олицитворять себя с героем игры, это не понравилось. На что герой в duke nukem forever говорил в не совсем вежливой форме "Зачем лезть в унитаз?". Я думал эту историю все знают.

Хоть в Da2 и нету унитазов, но никто не заставляет подбирать все подряд, а если подбираешь, то, очевидно, у тебе будут не только ценные вещи.

PS Про логику чем ценнее лут, тем лучше он должен охраняться промолчу.

Поделиться сообщением

Реалистичный вид брони аля ДА:О, Скайрим, Ведьмак? Я не против XD

В ДА2 броня была адекватнее проработана в разы. От самоваров ДАО, которые выдавались за латы (Золотой Королевский самовар Кайлана до сих пор в кошмарах сниться). Но там был важный тип колчужных доспехов, их я и предлагаю вернуть. А вот мантии лажовые. и там и там. Банные халаты. В Скайриме чем мощнее броня, тем она хуже сделана. Даэдру носить было бы невозможно. Зато кожаная и латная из простых металлов была великолепна. К ведьмаку претензий нет, но Геральт находится на пересечении Роги и Воина.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Прыгать как циркач в броне с двуметровым двуручником - это нереалистично. А вот попытка ботаника взять оружие в руки - нет, с другой стороны, никто же не говорит, что у ботаника получится этим мечом махать...

Не знаю, я разницу замечала. Как минимум внешнюю. Как минимум вариативность. Не люблю комбинацию щит+меч, потому что это словно черепаха - крепкая, но медленная. Двуручник мощен, но у меня персонажи с двуручниками все очки тратили на урон. Этакие стеклянные танки, убивающие с одного удара, и погибающие с одного же. Это всё важно для рольплея, да и для стратегии (лично моей). Способности тоже варьируются. В общем, я хочу, чтобы воин мог снова взять два меча/топора в руки. Если уж мы из военной компании, то логично, что ГГ учили пользоваться любым подходящим ему оружие

/agree

Я бы ещё хотел, что бы вернули схему дамага цвайхандерами из ДАО/ДАА. То бишь редкие, но мощные удары по соло целям + масс скилы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так в ДАО два длинных можно было брать, только вкачав навык мастера боя двумя мечами. А до этого - нет.

Я и говорю, что конктетно данный скил в ветке был лишним. Лучше бы добавили бонус за использование длинного меча в качестве основного и кинжала дополнительного. Или двух топоров.

Поделиться сообщением

В ДА2 броня была адекватнее проработана в разы

Зато в ДА2 броня выглядела словно из JRPG, аниме, мультиков. Слишком стилизированная. Не хватало деталей, общего дизайна

В Скайриме чем мощнее броня, тем она хуже сделана. Даэдру носить было бы невозможно.

А это уже дело вкуса, я обожаю орковскую, гномью и даэдровскую броню. Чувствуется мощь, персонаж и правда выглядит как танк +___+

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот давайте не начинать вслух про ТЕСовские брони/оружие, ОК? А то Биовары, они ж как боги Солнца - все видят и слышат. Возьмут и сделают в ДАИ возможность часами плавать в ледяной воде в кольчуге Боэции самоваре Кайлана, кольми паки уж было заявлено - ДА3 смотрит в сторону Скайрима... )))

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Зато в ДА2 броня выглядела словно из JRPG, аниме, мультиков. Слишком стилизированная. Не хватало деталей, общего дизайна

Нехватка деталей (а именно кожаный частей, прстранства между латными пластинами, завязок, ткани) для меня очевидно в первом случае. Если нет, то я даже и не знаю, это фанатизм, граничащий с безумием:

00096276_n1.jpgStonehammerArmorSet.png

Поделиться сообщением

Нехватка деталей (а именно кожаный частей, прстранства между латными пластинами, завязок, ткани) для меня очевидно в первом случае. Если нет, то я даже и не знаю, это фанатизм, граничащий с безумием:

00096276_n1.jpgStonehammerArmorSet.png

Рыцарская броня, сразу видно +___+ Красота какая

Поделиться сообщением

Значит второе. Собсвтенно зря надеялся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня броня да2 устраивает, там видны и кожа и завязки, а в да это цельный самовар напяленный на голое тело с нелепыми наплечниками.

И все таки во втрой части для мага можно было откопать штаны+курточку

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Меня тоже броня в ДА 2 привелкает больше, а какая форма у СС, ух!

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато там нет брони коммандора СС, которую мы в Пике Солдата получаем Хорошо, что умельцы ее в да2 смогли сделать

13513.jpeg

post-15926-0-41375700-1351774047_thumb.j

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

DesdemonasBlade.jpg270px-Jarvia%27s_Shank_%26_Beraht%27s_Revenge.png

Я вот надеюсь, что дизайнера этих (и многих других) "шедевров" отправили в психушку, и наняли адекватного человека придумывать оружие. Нормальное. Реалистичное. Красивое оружие, а не то уродство, что было в DA2. Найти там нормальный меч (кинжал, посох...) так же сложно, как угадать, что скажет Хоук в диалоге.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Эри, и слава богу, что ее в ДА2 нет)) Изначально.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Эри, и слава богу, что ее в ДА2 нет)) Изначально.

... Чувствую, в этом сообщении есть неуловимый намек на то, что со Стражем, имеющим эту броню, могло бы что-то случится, вследствии чего броня попала бы к Хоуку. И это "что-то" совсем не хорошее.

Поделиться сообщением

... Чувствую, в этом сообщении есть неуловимый намек на то, что со Стражем, имеющим эту броню, могло бы что-то случится, вследствии чего броня попала бы к Хоуку. И это "что-то" совсем не хорошее.

Нет xD Просто мне эта броня кажется страшноватой.

Поделиться сообщением

Нет xD Просто мне эта броня кажется страшноватой.

Эх, и вновь попытавшись проломить второе дно продырявила сундук D:

Все-таки очень надеюсь на более разнообразный арсенал оружия. У все классов. Воинам можно дать ветку Копья\Алебарды\Косы (древковое оружие), разбойникам дать метательные ножи и арбалеты, магам дать клинковое оружие (ограниченно, конечно. Например, только одноручные мечи).

Кстати, по поводу оружия и Стража. Интересно, могут ли разработчики добавить в DAI предметы из предыдуших игр серии? Меня бы порадовало найти какие-нибудь "именитые" предметы из предыдуших игр. Даже если мы про них не помним. Например, посох Орсино (ну за что?! Такой красивый посох и дать, елы-палы, в абсолютном конце игры), двуручник которым мы убили Архидемона (это же двуручник был?) усиленные кинжалы Изабеллы (красивая текстура, жалкие статы. Статы усилить, закинув в какое-нибудь переполненое магией место. В тень например, откуда их вытащить сможем) одноручный меч Дункана (мало ли, Страж посеял, или вообще не находил) сестричку Бьянки, созданной тем самым безумным гномом, которого убиваем в Наследии (может, он создал все-таки не один такой арбалет) долийский лук Арианы (можем ее встретить и спасти\не спасти. Спасем - подарит, не спасем - поднимем с трупа).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...