onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 9 ноября, 2012 Я же написал что это всего лишь мои ощущения. Самое забавное, что впечатление напрямую зависит от ожиданий. Если человек ждет плохой игры, то он играя будет обращать внимание только на плохое. Естественно, при этом он портит себе впечатления о игре. Обратное тоже верно: когда ждешь хорошее, то и видишь то что тебе нравится. Я позже скину ссылку или лучше статью на эту тему, сейчас времени мало. Это правило может действовать и в точности наоборот. Когда человек ожидает от игры нечто невероятное (а время ожидания все только ухудшает) а в итоге выходит обычная незаурядная игра, все надежды, все то что навыдумывал у себя в голове - разрушено, и кажется что все ожидания не оправданны. У меня подобное было с Дьяблой 3 (ярые фанаты Diablo 3 могут даже и не вступать со мной в спор). А DA2 я особо не ожидал (год тяжелый выдался и не до ожиданий мне было) и в итоге о боже в плане сюжета DA2 мне понравилась.И что б вы не писали, от DA3 я пока ничего плохого или хорошего не ожидаю, т.к. по игре кроме названия нечего еще не известно. А в этой теме некоторые фанаты уже начинают фантазировать, каким будет тот или иной персонаж, кто будет плохим парнем, кто хорошим и т.д. Я же просто жду информации или трейлер по игре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 10 ноября, 2012 (изменено) Ну, далеко не полностью. Da2 я ждал с большим воодушевлением, был уверен в её качестве, хмм....не помогло. Хотя, конечно, этот фактор значим, в какой-то мере. Естественно, никакой оптимизм не поможет увидеть то чего нет) Хорошее отношение поможет обратить внимание на плюсы. А плохое поможет увидеть плохое. Это не значит, что если, например, тебе сказать, что Петя негр, то ты увидишь его по-другому) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 ноября, 2012 "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 10 ноября, 2012 Хочу шапупыряи и виверна в питомцы. Буду спаивать яд виверна допрашиваемых и оставлять наедине с шапупарем. Самая изощренная пытка. Врагов скармливать виверну. Нужно больше креатива в работе инквизитора. Нервная и малоприятная работа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 ноября, 2012 А еще вот я подумал - неплохо будет, если ЛИ ГФ и Хоука случайно познакомятся (навеяно недавней работой aimo, да). Особенно у моих первых ГФ и Хоука - Морриган и Мерриль (я уже представляю такую сценку) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 038 10 ноября, 2012 Зевран и Фенрис и Зевран и Андерс в моём случае уже знакомы. Правда, вторые о первом не очень высокого мнения, кажется... или, точнее, в лёгком афиге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 ноября, 2012 А еще вот я подумал - неплохо будет, если ЛИ ГФ и Хоука случайно познакомятся (навеяно недавней работой aimo, да). Особенно у моих первых ГФ и Хоука - Морриган и Мерриль (я уже представляю такую сценку) :D Боюсь, Стен и Карвер найдут мало общего :\ К тому же как ни печально, они не официальные ЛИ *foreveralonefce.plz*, а значит я буду такой сценки лишена XD Но было бы забавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindа 46 10 ноября, 2012 Только ради этого и стоит ждать Dragon Age 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 ноября, 2012 А я знаю, что по крайней мере с точки зрения сюжета игра будет хорошей, и молюсь, чтобы ещё и гемплей был интересным (ну или хотя бы не таким нудным, каким показался мне в ДА2...). Соглашусь с тобой. Геймплей был слишком пресный, приходилось блуждать по однотипным локациям часами, а способность магов "ускорение", как на зло, из постоянной (DA:O) превратили во временную... Игре не хватало разнообразия: по больше локаций, красок, флоры, фауны, цветочков там разных, птичек, белочек и т.д. Еще стоило бы задуматься о добавлении в 3-ю часть погодных эффектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 10 ноября, 2012 Как-то уже даже начинаю испытывать что-то вроде жалости в отношении разработчиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 ноября, 2012 (изменено) По вивернам руководство кнастолке выпустили. Не сомневалась что мы их увидим. Как думаете снова будет охота? Надеюсь да. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Резчица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 13 ноября, 2012 По вивернам руководство кнастолке выпустили. Не сомневалась что мы их увидим. Как думаете снова будет охота? Надеюсь да. Я уверен, что охота будет. Но мне так же кажется, что в свободных странствиях мы их тоже встретим... эхх дали бы одну как мабари в ДА2 было бы круто(маленькую какую нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 ноября, 2012 По вивернам руководство кнастолке выпустили. Не сомневалась что мы их увидим. Как думаете снова будет охота? Надеюсь да. Виверны? Где +___+? Люблю виверн! Нет, серьёзно, в интернете можно найти это руководство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2012 (изменено) возможно что это вовсе и ничего не значит, но все же Chase Boyajian в твиттере отписался что едет в Эдмонотон BioWare Edmonton tomorrow! sweetlife. #DA3 Именно Chase Boyajian ответственный за все трейлеры выпущенные BioWare в последние несколько лет. Лаунч трейлеры к ME3 и DA2, синематики к ME3, помните ролики бриффинги с прошлогоднего E3 к Mass Effect 3? И их тоже делал он, одна из последних его работ это трейлер к трилогии Mass Effect. И вот в предверии VGA (7 декабря), он едет в Эдмонтон и этот визит как-то связан с Dragon Age 3 Изменено 13 ноября, 2012 пользователем -=Ы=- 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 ноября, 2012 Мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 ноября, 2012 (изменено) Конечно будет трейлер, кто бы сомневался. Правда он может быть не кинематогрфическим. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 424 13 ноября, 2012 Так сказали же, что до весны никаких новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 ноября, 2012 Конечно будет трейлер, кто бы сомневался. Правда он может быть не кинематогрфическим.Эм? Геймлейным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 13 ноября, 2012 Анонс должны как следует сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 13 ноября, 2012 Конечно будет трейлер, кто бы сомневался. Правда он может быть не кинематогрфическим. Лейдлоу в грудь бил- говорил что никаких синематиков/ скриншотов- сначала будут показывать только геймплей Но вот опять же я не помню чтобы в формате VGA демонстрировался геймплей, там между номинациями показывают короткие ролики не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 13 ноября, 2012 (изменено) Так сказали же, что до весны никаких новостей. Когда чего-то хорошего не ждешь оно еще приятней. Сюпрайз же. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Тот кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 13 ноября, 2012 Лейдлоу в грудь бил- говорил что никаких синематиков/ скриншотов- сначала будут показывать только геймплей Но вот опять же я не помню чтобы в формате VGA демонстрировался геймплей, там между номинациями показывают короткие ролики не более МЕ3 демонстрировали геймплейные ролики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 13 ноября, 2012 Когда чего-то хорошего не ждешь оно еще приятней. Сюпрайз же. В принципе, можно дождаться и весны. Но сейчас бы этот "сюрпрайз" стал бы даже очень приятной неожиданностью, так как даже обсудить нечего. *Во всяком случпе, втайне надеюсь на это.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 13 ноября, 2012 "сюрпрайз" А "р" то не читается и "ю" тоже не читается, там "у". У меня сейчас вся жизни перевернулась. Супрайз, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 13 ноября, 2012 А "р" то не читается и "ю" тоже не читается, там "у". У меня сейчас вся жизни перевернулась. Супрайз, че. Это была ирония, хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты