Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Я же написал что это всего лишь мои ощущения.

Самое забавное, что впечатление напрямую зависит от ожиданий. Если человек ждет плохой игры, то он играя будет обращать внимание только на плохое. Естественно, при этом он портит себе впечатления о игре. Обратное тоже верно: когда ждешь хорошее, то и видишь то что тебе нравится. Я позже скину ссылку или лучше статью на эту тему, сейчас времени мало.

Это правило может действовать и в точности наоборот. Когда человек ожидает от игры нечто невероятное (а время ожидания все только ухудшает) а в итоге выходит обычная незаурядная игра, все надежды, все то что навыдумывал у себя в голове - разрушено, и кажется что все ожидания не оправданны. У меня подобное было с Дьяблой 3 (ярые фанаты Diablo 3 могут даже и не вступать со мной в спор). А DA2 я особо не ожидал (год тяжелый выдался и не до ожиданий мне было) и в итоге о боже в плане сюжета DA2 мне понравилась.

И что б вы не писали, от DA3 я пока ничего плохого или хорошего не ожидаю, т.к. по игре кроме названия нечего еще не известно.

А в этой теме некоторые фанаты уже начинают фантазировать, каким будет тот или иной персонаж, кто будет плохим парнем, кто хорошим и т.д.

Я же просто жду информации или трейлер по игре.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, далеко не полностью. Da2 я ждал с большим воодушевлением, был уверен в её качестве, хмм....не помогло. Хотя, конечно, этот фактор значим, в какой-то мере.

Естественно, никакой оптимизм не поможет увидеть то чего нет) Хорошее отношение поможет обратить внимание на плюсы. А плохое поможет увидеть плохое. Это не значит, что если, например, тебе сказать, что Петя негр, то ты увидишь его по-другому)

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

"Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик".

• Like 3

Поделиться сообщением

Хочу шапупыряи и виверна в питомцы. Буду спаивать яд виверна допрашиваемых и оставлять наедине с шапупарем. Самая изощренная пытка. Врагов скармливать виверну. Нужно больше креатива в работе инквизитора. Нервная и малоприятная работа.

• Like 4

Поделиться сообщением

А еще вот я подумал - неплохо будет, если ЛИ ГФ и Хоука случайно познакомятся (навеяно недавней работой aimo, да).

Особенно у моих первых ГФ и Хоука - Морриган и Мерриль (я уже представляю такую сценку) :D

Поделиться сообщением

Зевран и Фенрис и Зевран и Андерс в моём случае уже знакомы. Правда, вторые о первом не очень высокого мнения, кажется... или, точнее, в лёгком афиге.

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще вот я подумал - неплохо будет, если ЛИ ГФ и Хоука случайно познакомятся (навеяно недавней работой aimo, да).

Особенно у моих первых ГФ и Хоука - Морриган и Мерриль (я уже представляю такую сценку) :D

Боюсь, Стен и Карвер найдут мало общего :\ К тому же как ни печально, они не официальные ЛИ *foreveralonefce.plz*, а значит я буду такой сценки лишена XD

Но было бы забавно...

Поделиться сообщением

Только ради этого и стоит ждать Dragon Age 3 :)

Поделиться сообщением

А я знаю, что по крайней мере с точки зрения сюжета игра будет хорошей, и молюсь, чтобы ещё и гемплей был интересным (ну или хотя бы не таким нудным, каким показался мне в ДА2...).

Соглашусь с тобой. Геймплей был слишком пресный, приходилось блуждать по однотипным локациям часами, а способность магов "ускорение", как на зло, из постоянной (DA:O) превратили во временную...

Игре не хватало разнообразия: по больше локаций, красок, флоры, фауны, цветочков там разных, птичек, белочек и т.д. Еще стоило бы задуматься о добавлении в 3-ю часть погодных эффектов.

• Like 1

Поделиться сообщением

Как-то уже даже начинаю испытывать что-то вроде жалости в отношении разработчиков

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

По вивернам руководство кнастолке выпустили. Не сомневалась что мы их увидим. Как думаете снова будет охота? Надеюсь да.

Изменено пользователем Резчица
  • Like 1

Поделиться сообщением

По вивернам руководство кнастолке выпустили. Не сомневалась что мы их увидим. Как думаете снова будет охота? Надеюсь да.

Я уверен, что охота будет. Но мне так же кажется, что в свободных странствиях мы их тоже встретим... эхх дали бы одну как мабари в ДА2 было бы круто(маленькую какую нибудь)

Поделиться сообщением

Виверны? Где +___+? Люблю виверн!

Нет, серьёзно, в интернете можно найти это руководство?

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно что это вовсе и ничего не значит, но все же Chase Boyajian в твиттере отписался что едет в Эдмонотон

BioWare Edmonton tomorrow! sweetlife. #DA3

Именно Chase Boyajian ответственный за все трейлеры выпущенные BioWare в последние несколько лет. Лаунч трейлеры к ME3 и DA2, синематики к ME3, помните ролики бриффинги с прошлогоднего E3 к Mass Effect 3? И их тоже делал он, одна из последних его работ это трейлер к трилогии Mass Effect. И вот в предверии VGA (7 декабря), он едет в Эдмонтон и этот визит как-то связан с Dragon Age 3

Изменено пользователем -=Ы=-
  • Like 7

Поделиться сообщением

Мммм...

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно будет трейлер, кто бы сомневался. Правда он может быть не кинематогрфическим.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Так сказали же, что до весны никаких новостей.

Поделиться сообщением

Конечно будет трейлер, кто бы сомневался. Правда он может быть не кинематогрфическим.

Эм? Геймлейным?

Поделиться сообщением

Анонс должны как следует сделать.

Поделиться сообщением

Лейдлоу в грудь бил- говорил что никаких синематиков/ скриншотов- сначала будут показывать только геймплей

Но вот опять же я не помню чтобы в формате VGA демонстрировался геймплей, там между номинациями показывают короткие ролики не более

Поделиться сообщением

(изменено)

Так сказали же, что до весны никаких новостей.

Когда чего-то хорошего не ждешь оно еще приятней. Сюпрайз же.

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

Лейдлоу в грудь бил- говорил что никаких синематиков/ скриншотов- сначала будут показывать только геймплей

Но вот опять же я не помню чтобы в формате VGA демонстрировался геймплей, там между номинациями показывают короткие ролики не более

МЕ3 демонстрировали геймплейные ролики.

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда чего-то хорошего не ждешь оно еще приятней. Сюпрайз же.

В принципе, можно дождаться и весны. Но сейчас бы этот "сюрпрайз" стал бы даже очень приятной неожиданностью, так как даже обсудить нечего. *Во всяком случпе, втайне надеюсь на это.*

Поделиться сообщением

"сюрпрайз"

А "р" то не читается и "ю" тоже не читается, там "у". У меня сейчас вся жизни перевернулась. Супрайз, че.

Поделиться сообщением

А "р" то не читается и "ю" тоже не читается, там "у". У меня сейчас вся жизни перевернулась. Супрайз, че.

Это была ирония, хе-хе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...