onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat DA 4 22 ноября, 2012 Очень хотелось чтобы была миссия, оборонять замок от порождений тьмы. Толпа на толпу, балисты, катапульты и др. Или не замок а на поле битвы, но что бы это была массовка !!! Причем конкретная с бегающими горящими телами и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 581 22 ноября, 2012 Очень хотелось чтобы была миссия, оборонять замок от порождений тьмы... и т.д.)))На любителя. Мне интересно именно единоборство ГГ и его команды со всем остальным населением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat DA 4 22 ноября, 2012 Вообще отлично будет, чтобы и четвертая и пятая части выходили, так до десятой, ну как Меч и Магия ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 ноября, 2012 На любителя. Мне интересно именно единоборство ГГ и его команды со всем остальным населением. Ой, да, мне тоже так интереснее, чем баталии стенка на стенку. Только пожалуйста бы не такое единоборство, как в ДА2. С нескончаемыми десятками вылезающих из стен людей на одно лицо. Чем-то напомнило вот это. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 ноября, 2012 Только пожалуйста бы не такое единоборство, как в ДА2. С нескончаемыми десятками вылезающих из стен людей на одно лицо.Наследие и уж тем более метка. Появление врагов, их сила и количество ну просто идеально вылизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat DA 4 22 ноября, 2012 Ой, да, мне тоже так интереснее, чем баталии стенка на стенку. Только пожалуйста бы не такое единоборство, как в ДА2. С нескончаемыми десятками вылезающих из стен людей на одно лицо. Чем-то напомнило вот это. Ну конечно же не вылазияющими из стенок)) а реальная битва с сопровождении заставками на передышку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 ноября, 2012 Наследие и уж тем более метка. Появление врагов, их сила и количество ну просто идеально вылизаны. Если бы вся игра была сделана на уровне MotA, я бы молчала в тряпочку и радовалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romn 0 22 ноября, 2012 Вообще отлично будет, чтобы и четвертая и пятая части выходили, так до десятой, ну как Меч и Магия ))) Я думаю так и будет,ведь главный герой вряд ли сможет справиться со всеми проблемами сразу.это проблема с кунари,найти мориган,остановить войну между храмовниками и магами,я думаю даже вороны придут за зевраном,и ещё флемет там что то мутит.все это я думаю в 3 части не решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helfar 0 22 ноября, 2012 Когда уже дадут поиграть за серого стража блин уж очень охота посмотреть че у него с морриган получилось DA3 RULEEEZZZZZZZZZZZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 22 ноября, 2012 (изменено) Когда уже дадут поиграть за серого стража блин уж очень охота посмотреть че у него с морриган получилось DA3 RULEEEZZZZZZZZZZZZZ Вряд ли дадут. История Стража завершилась ещё в DA:O. Максимум он может засветиться лишь в небольшом камео, что уже само по себе маловероятно. Да и не раз уже упоминалось, что эта игровая серия о мире в целом, а не о конкретном герое. Ваш К. О. P. S. Но, тем не менее, мечтать не вредно. Хотя согласен в том, что разъяснения требуются. К слову, у меня ни один Страж не заводил отношений с Морриган и, следовательно, никуда с ней не уходил. Но какого *ангела* он мог куда-то исчезнуть? Как мне кажется, затрагивать то, что уже прекрасно завершилось, не стоило. Теперь многих игроков волнует судьба Героя Ферелдена. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Blood Knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romn 0 22 ноября, 2012 Вряд ли дадут. История Стража завершилась ещё в DA:O. Максимум он может засветиться лишь в небольшом камео, что уже само по себе маловероятно. Да и не раз уже упоминалось, что эта игровая серия о мире в целом, а не о конкретном герое. Ваш К. О. P. S. Но, тем не менее, мечтать не вредно. Хотя согласен в том, что разъяснения требуются. К слову, у меня ни один Страж не заводил отношений с Морриган и, следовательно, никуда с ней не уходил. Но какого *ангела* он мог куда-то исчезнуть? Как мне кажется, затрагивать то, что уже прекрасно завершилось, не стоило. Теперь многих игроков волнует судьба Героя Ферелдена. Полностью не согласен история серого стража завершится.если нет зачем нам суют флемет во 2 части,зачем алистер приходит в криквол и когда уходит говорит "герой ферелдена ждет вас в городе (имя забыл)".там даже есть лелиана в конце если не ошибаюсь.и зачем тогда мориган предлагала сей чертов ритуал.сделали бы так что архидемона можно убить просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 ноября, 2012 Полностью не согласен история серого стража завершится.если нет зачем нам суют флемет во 2 части,зачем алистер приходит в криквол и когда уходит говорит "герой ферелдена ждет вас в городе (имя забыл)".там даже есть лелиана в конце если не ошибаюсь.и зачем тогда мориган предлагала сей чертов ритуал.сделали бы так что архидемона можно убить просто так.История Стража будет продолжена только в виде маленького эпизодического упоминания, максимум появление секунд на 10, и все. Он свое уже отыграл, а Морри, Флемет и др. персонажи имеют свою собственную историю, к которой СС не имеет никакого отношения. Разрабы это уже не раз говорили, повторять смысла думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romn 0 22 ноября, 2012 Я все равно останусь при своем мнении. Чтобы там не сделали не хочу за хоука играть.хочу за кого нить крутого перса.и ещё надеюсь одеяние мага поменяют ато они ходят как монахи.сделали бы одеяния как у мориган или флемет во 2 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 ноября, 2012 Я все равно останусь при своем мнении. Чтобы там не сделали не хочу за хоука играть.хочу за кого нить крутого перса.и ещё надеюсь одеяние мага поменяют ато они ходят как монахи.сделали бы одеяния как у мориган или флемет во 2 части. Хоука и не будет. Максимум камео тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romn 0 22 ноября, 2012 По инету ходят слухи что мы будем играть за некого инквизитора тока что узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 ноября, 2012 slowpoke.jpg) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marebane 367 22 ноября, 2012 По инету ходят слухи что мы будем играть за некого инквизитора тока что узнал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 23 ноября, 2012 Дарра пишет, что у них завтра кратенький обзор. Вспоминая прошлый раз, вряд ли там что-то серьезное будет, но хорошо, если я ошибаюсь. Поэтому, кому интересно, сегодня вечером/ближе к ночи/ночью читаем твиттер Дарры, отслеживаем теги #DA3, #sprintReviewDay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 ноября, 2012 (изменено) #sprintReviewDay Началось Изменено 23 ноября, 2012 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 23 ноября, 2012 #sprintReviewDay Началось Ну очень информативная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriydronov 0 24 ноября, 2012 Куда ведет портал? Морриган сказала не в тень и не в наш мир. От кого она прячется. От Флемет? Какого пола ребенок Морригон? Будет он злым или добрым? Если скверна рано или позно отравляет серого стража можно целую игру выпустить о поиске способа лечения. Откуда появились боги Тевинтера? Их тоже создатель создал? Прошу всех высказаться . Ю. Дронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 ноября, 2012 И получится грандиозный офтоп. Не судьба в соответствующие темы заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 24 ноября, 2012 И получится грандиозный офтоп. Не судьба в соответствующие темы заглянуть? Ну, часть вопросов действительно может быть связана с третьей частью - особенно о ребенке Морри и происхождении Древних богов (мы похоже попадем в Кэл Шарок, где "спит камень". Мне кажется, связано с древними богами с скверной) Прошу всех высказаться . На два вопроса могу ответить. Какого пола ребенок Морриган? Мальчик. Она в "Охоте на ведьм" на вопрос Стража "Где мой ребенок?" отвечает: "He is safe. And beyond your reach." Переводится примерно как "Он в безопасности. И ты не сможешь его достать". В английском языке "He" может иметь смысл только как "он, мужского пола", но никак не "он, ребенок". Если скверна рано или позно отравляет серого стража можно целую игру выпустить о поиске способа лечения. Если интересно узнать о скверне, порождениях тьмы, и Стражах в частности, почитайте книгу "Dragon Age: The Calling" ("Век дракона: Призыв"). Там все неплохо описывается, и даже происходит случай обращения Посвящения вспять - Страж становится человеком. Больше не скажу, если интересно - почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 24 ноября, 2012 (изменено) В английском языке "He" может иметь смысл только как "он, мужского пола", но никак не "он, ребенок". А ребенок пол которого неизвестен it?) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 704 24 ноября, 2012 (изменено) А ребенок пол которого неизвестен it?) Как ни странно бы звучало, но да) На английском такой ребенок будет оно. Но я думаю мать пол своего ребенка знает. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем E1esar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты