Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Не ко всей, на некоторой абсурдно-большое количество декоративных деталей и да, острых углов желательно поменьше.

Если читать описания, то "декоративная" броня по большей части и выполняла частично эти функции. То Орлесианская (куда тут без рюшечек), то Тевинтерских Центурионов (опять же церемониальная). Вся серая броня была сделана довольно обыденной. Острые углы были только у Защитника. При том они шли этой броне. А вот перебор их только у ПТ.

В любом случае самым большим фейлом в этом аспекте будет возвращение к выставочным самоварам.

Поделиться сообщением

2Shep1013

Где тут смайлик фейспалма? Нет, жаль, изобразил ирл.

Ну дак поясни. А то получить насмешку за смороженную глупость и начать бить себя полбу - мол собеседник вася петров - это ок.

Кстати в ДА 2 доспехи реалистичней.

Просто больше мелких деталей, от чего воин не кажется ходячим самоваром.

Хороший, годный боевой маг:

GK_BattleMage_HD.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Главное чтоб не ввели дизайн отдельных видов оружия из Да 2, особенно оружия искателей из концептов.

Поделиться сообщением

Вот мне мантия мага-защитника понравилась, только убрать бы с неё этот дурацкий мех. Вообще не люблю когда мех пришивают к мантиям, смотрится он куцо и не в тему. Особенно если герой живет в городе в котором почти всегда жарище стоит.

Поделиться сообщением

Нет. Наконец то она стала не полированым цельным куском делеза, а отдельными платинами с адекватным креплением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если маги неофигенно круты, то... мой мир рушится.

Добавлено: мне кажется примеров достаточно. Зачем далеко ходить, тот же Орсиньо, хотя нет, пример некорректен. Морриган? Что-то мне всякие сильные вспоминаются.

Миры же разные придумывают, у всех свои законы. Где-то маги сильнее, где-то слабее. И мир, где воины носят всякие экзоскелеты, которые увеличивают силу и ловкость далеко не самый плохой вариант для баланса.

А об Орсино я подумал в первую очередь. Он, конечно, впечатляюще кидался фаерболами, но он во-первых первый чародей, а во-вторых сцена до этого показала, что все остальные маги без Орсино и храмовников вместе не смогли повторить подвиг. Внезапность внезапностью, но во время атаки храмовников в конце готовность в любом случае была, а сопротивляться не смогли даже при численном преимуществе. Про преимущество ничего неизвестно, но мне сложно представить, что охранников больше чем заключенных.

Да, само-собой, в книгах, комиксах, кодексе, куча примеров их возможностей. Они впечатляют. Даже без лириума и МК, средний маг способен вызвать чудовищные разрушения.

Примеры-то можно, а то уже второй раз за сегодня пишут липовое доказательство (без обид).

Молодец, хорошо лизнул. :good:

Вот вам фейспалмовый смайлик: facepalm.gif А мне правда интересно вызвана ли гомофобия таким благородным побуждением как переделка мира под "как надо".

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Каждому магу по голему! Стоит переодеть мага в доспех, как много нытья будет, как игрок не отличил его от война и был жестоко убит.

Мага есть заклинание - каменная броня. Рукопашный бой молодые ученики должны изучать для поддержания физической формы. На магах последователях Матери и Архитектора были доспехи.

Зачем магу легкий доспех ума не приложу. Более удобная зачарованная одежда вполне. От лука не убережет.

Хватит обсуждать ориентацию тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Доспех защитника на мага и дефолтная броня Мерилл. Последнее так и вовсе идеал функциональности и защиты: довольно длинная кольчужная подкладка внизу кожаной брони, не стесняюшей движения, тяжелые длинные кожаные перчатки и ещё более тяжелые высокие кажаные пелтеные сапоги. При этом броня не выглядела броней разбойника.

А как Вам начальная безрукавка? А магический сет из второго dlc набора?

PS Мне магический сет из первого акта очень нравится. Очень элегантная мантия. И вышеупомянутый сет из набора.

Изменено пользователем Никто не знает все

Поделиться сообщением

Зачем магу легкий доспех ума не приложу.

Я хочу иметь альиернативу. Мне не нравятся банные халаты и платья. Они неудобные и выглядят отвратно. Готов простить меньшие характеристики за увеличение защиты (люблю спелы ближнего контакта).

Да и магу больше нужна не защита от стрел, а защита от колюще-режущего.

Поделиться сообщением

Нет. Наконец то она стала не полированым цельным куском делеза, а отдельными платинами с адекватным креплением.

Собственно, то, что я и сказал...

Поделиться сообщением

А как Вам начальная безрукавка? А магический сет из второго dlc набора?

PS Мне магический сет из первого акта очень нравится. И

Смутно помню. А наборы никогда не покупаю. Если по актам - то из второго. Который однотипен роговскому но магу идет куда больше.

Собственно, то, что я и сказал...

Немного не так. Появилась ещё куча чисто декоративных деталек.

Поделиться сообщением

В настолке маги могут спокойно надевать броню (там нет требований по силе), но резко возрастает количество маны, которая тратится на заклинания.

Поделиться сообщением

Смутно помню. А наборы никогда не покупаю. Если по актам - то из второго. Который однотипен роговскому но магу идет куда больше.

Новость же такая была. Там еще очередной холивар про то, что ресурсы не то тратят был) По-моему, если шлем не отображать, то здорово смотрится. http://www.bioware.ru/gallery/thumb/5252/675/0/ А начальная вот:

Поделиться сообщением

Про мощь магии:

Магия пронизывает всё живое, что есть в мире. Её частичка содержится в каждом эльфе, гноме, человеке, животном и даже растении– но одновременно редкое существо может ей управлять. К классу мага относятся именно те, кто могут. Их дар (или проклятье, как посмотреть) состоит в том, чтобы впитывать ману, жизненную силу существ, и использовать её для сотворения заклинаний. Это выделяет их из массы людей– и отделяет от неё. В одно время и в одних местах их будут уважать за мудрость и силу, которой они обладают; в других же случаях их будут бояться и преследовать, особенно поняв, какую опасность представляет собой одержимость. Магия крови, которую практикуют маги Тевинтера и малефикары, – ещё одна причина, по которой многие боятся магов.

К классу мага относятся те жители Тедаса, что могут использовать магию; обычно это– Маги Круга, но иногда– ренегаты-Отступники. Магия открывает великолепный круг возможностей, но заставляет опасаться– если применяются мощные заклинания– нападения демонов. Возможность использовать магию– одна сторона монеты, в то время как другая– опасность стать одержимым.

Итак, как маг, вы повелеваете волшебными силами. Вам нужно избегать ближнего боя (оставьте это воинам) и использовать заклинания, чтобы помогать друзьям и убивать врагов. Поскольку маги, как правило, не носят брони, ваша Защита будет невысока. Возможности по владению оружием у мага также ограничены. Тем не менее, всё это компенсируется способностью использовать магию. Вы получаете доступ к разнообразным заклинаниям; маг, который хорошо ими владеет, – мощнейший персонаж.

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо, конечно, но можно еще. Просто неубедительно)Особенно, последнее, где цитата похоже на описание класса в начале.

PS Ого, а маги, оказывается самые умные)

Поделиться сообщением

А и есть описание класса в начале.

Хочешь убедиться в мощности магов-- читай настолку и сравнивай средний урон оружия и заклинаний, а так же возможности и условья применения различных приёмов и способностей специализаций. Тем более что настолка не так обремена условностями, как компьютьерная игра, где типа нужен баланс (тут те же роги развиваются в основном в сторону мирных скилов и тем отличаются от воинов, в то время как ко воторой части все эти скилы на фиг выпилили).

Поделиться сообщением

Новость же такая была. Там еще очередной холивар про то, что ресурсы не то тратят был) По-моему, если шлем не отображать, то здорово смотрится. http://www.bioware.r...umb/5252/675/0/ А начальная вот:

Первая, если честно не очень, но концепция хорошая. Второй добавить деталей. Но то, что маг может быть и не в мантии - факт.

Поделиться сообщением

А и есть описание класса в начале.

Хочешь убедиться в мощности магов-- читай настолку и сравнивай средний урон оружия и заклинаний, а так же возможности и условья применения различных приёмов и способностей специализаций. Тем более что настолка не так обремена условностями, как компьютьерная игра, где типа нужен баланс (тут те же роги развиваются в основном в сторону мирных скилов и тем отличаются от воинов, в то время как ко воторой части все эти скилы на фиг выпилили).

Не ну и это механика :( Обидно, конечно, но все равно спасибо.

PS Копец я вежливый в последнее время :)

Поделиться сообщением

Новость же такая была. Там еще очередной холивар про то, что ресурсы не то тратят был) По-моему, если шлем не отображать, то здорово смотрится. http://www.bioware.r...umb/5252/675/0/ А начальная вот:

А я так хохотала, когда это увидела. Напомнило, мужик слева

259375_html_329b6c7a.jpg

А вторая вообще какой-то спасательный жилет. Не очень, если по правде, обе броньки. Но всяко лучше, чем халаты, это да. Вообще, сет защитника лёгкий - лучшая бронька, что были в обеих частях игры (имхо, само собой). Ну ещё в костюмчиках от кутюр у Мерриль и Андерса не стыдно покрасоваться.

Поделиться сообщением

Мне у магов больше всего понравился сет Защитника и броня из первого пака (кажется):

Только немного бесила эта хрень на плече.

Thefugmantle.jpg

Хотелось бы видеть в третьей части побольше брони такого типа, и поменьше халатов.

post-12611-0-25372800-1354552673.jpg

• Like 5

Поделиться сообщением

Да, хороший доспех. Броня и в то же время магично.

Поделиться сообщением

Мне она еще нравится тем, что это переделанная роба служителей Церкви. Иронично)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я так хохотала, когда это увидела. Напомнило, мужик слева

259375_html_329b6c7a.jpg

А вторая вообще какой-то спасательный жилет. Не очень, если по правде, обе броньки. Но всяко лучше, чем халаты, это да. Вообще, сет защитника лёгкий - лучшая бронька, что были в обеих частях игры (имхо, само собой). Ну ещё в костюмчиках от кутюр у Мерриль и Андерса не стыдно покрасоваться.

Я эту броню (первую) любипа не столько за внешний вид, сколько за связанную с ней историю.

Называется она, если мне память не изменяет, броней Алденона.

И принадлежала по легенде магу Алденону, который был советником и другом Каленхада и помогал тому объединить Ферелден. Но когда Каленхад не послушал его совета и тайно заключил союз с церковниками, Алденон сказал, что ноги его не будет в стране, где есть рабство, и ушел, никто не знает куда. Известно, что какое-то время маги Алденона боролись с Церковью и кругами. Но их было слишком мало, и когда стало ясно, что борьба проиграна, Алденон приказал своим магам бежать и скрываться. Так же легенда говорит, что потом Каленхад раскаялся в том, что предал доверие друга, и пустился на поиски, чтобы уговорить мага вернуться. Нашел он Алденона или нет, история умалчивает, поскольку никого из них больше не видели.

Изменено пользователем Sirinoeles
  • Like 2

Поделиться сообщением

И национальный Мерлин в Ферелдене есть, надо ж.

Поделиться сообщением

И национальный Мерлин в Ферелдене есть, надо ж.

Да, один в один.) Но что-то мне подсказывает, что в народе эта легенда не слишком популярна. Или же популярна, но Алденон в ней предстает сущим демоном.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...