Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Баги, глитчи и геи.

Опасное для невинности сочетание.

Поделиться сообщением

Опасное для невинности сочетание.

Дарк же, дефлорация,насилие, расчлененка, интриги, в порядке вещей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарк же, дефлорация,насилие, расчлененка, интриги, в порядке вещей.

Геев бы поменьше, а так норм.

Если уж мы будем играть за нового ГГ, то надеюсь не за искательницу, как я где то читал.

А про старых героев, мне это представляется так: Серого стража мы встретим в одной из миссий в какой нибудь таверне, заросшего, постаревшего, с бородой, пьяного и с накинутым капюшеном. И мб больного, годы и скверна берут свое как никак.

А Хоука или в лесах - судя по окончанию 2ой части - или сражающимся с храмовниками/магами.

Изменено пользователем Vaikant

Поделиться сообщением

Никто, тебе срочно нужно покурить рубук хотя бы второй ДнД и поиграть в шедевры типа фоллаута и плейнскепа, а то ты, такое ощущение, не понимаешь, о чём идёт речь (причём ты один...).

Кстати, именно из-за этих игр я и не люблю классовые квесты и реплики :) Для половины нелепо выглядят и притянуты за уши. Причем, расовые реплики хорошо смотрелись, подчеркивали индивидуальность. Хорошо смотрелось верисповедание в Ice Wind Dale 2, но классовые просто ужасны.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я что-то даже не помню классовых реплик. Разве в айсвинддейле клирик мог полечить раненного.... Но глупо было бы, если б это мог сделать, скажем, варвар. А квесты-- большая часть логичны. Странно было бы, если б клириком Латандера вдруг становился вор. Или в орден паладинов попадал колдун. Или в общину друидов принимали не-друида. Разве что с замком Налии выходит натяжка.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

BW кстати приятно удивили в Омеге. Там в напряженный момент с реактором инженер мог сказать "Слава яйцам, что я не тупой солдафон" и сделать всё в 3 раза быстрее. В ДАО можно было запугать Двина, пригрозив поджарить его жопу магическим пламенем.

И вот таких бы моментов нужно поболее, так как вот это как раз ресурсов то не жрет много.

• Like 3

Поделиться сообщением

BW кстати приятно удивили в Омеге. Там в напряженный момент с реактором инженер мог сказать "Слава яйцам, что я не тупой солдафон" и сделать всё в 3 раза быстрее. В ДАО можно было запугать Двина, пригрозив поджарить его жопу магическим пламенем.

И вот таких бы моментов нужно поболее, так как вот это как раз ресурсов то не жрет много.

А в DA2 - когда в нижнем городе у отца Фенриэля (если не ошибаюсь) просишь сказать где он, можно продемонстрировать свою магию или запугать - не в счет?

Поделиться сообщением

Я лишь пример привел, есть и ещё моменты.

Сам факт, что подобное очень одивляет игру. Причем не обязательно отдавать ситуацию на выбор игрока.

Поделиться сообщением

Ну да. В Skyrim у соратников дискуссии проходят про выбор оружия, тактику боя, тоже довольно интересно.

Поделиться сообщением

Ходили слухи что в DA3 будут чуть ли не 10 сопартийцев, это опровергли или как?

Поделиться сообщением

Ходили слухи что в DA3 будут чуть ли не 10 сопартийцев, это опровергли или как?

Сказали что скорее всего будет меньше.

Поделиться сообщением

Сказали что скорее всего будет меньше

Опять нехватка ресурсов?

Когда и где?

Поделиться сообщением

Опять нехватка ресурсов?

Когда и где?

причём здесь нехватка ресурсов?

главное качество, а не количество

мне и 3 хватило бы, лишь бы они были хорошо прописанными и интересными персонажами :3

Поделиться сообщением

А я хочу много и что бы они были качественными. 30 офигительно интересных персонажей.

Поделиться сообщением

А я хочу много и что бы они были качественными. 30 офигительно интересных персонажей.

Набомжуй на кикстартере аля Обсидианы и сделай) Делов то. Заодно чтобы можно было грабить корованы и чтоб домики деревянные набигали)
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнилась старая дискуссия о сплеше для двуручей....Хм...хочу аналог DnD(ого) "Рассечения", вместо сплеша, соответствующе-анимированный :diablo:

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

(изменено)

А я хочу... 30 офигительно интересных персонажей.

gubozakatochnaya-mashinka-db78a.jpg

Дарю, пользуйся на здоровье!

Изменено пользователем Pharaoh
  • Like 2

Поделиться сообщением

ГЗМ для бога... такое нечасто встретишь )

По теме: уж лучше меньше, но лучше. А 30 сопартийцев... зачем? На салат их что ли резать?

• Like 2

Поделиться сообщением

30? Это что, шутка юмора такая? По мне, так пусть количество спутников будет таким же, как в первой части. Но пусть они все будут интересными (и с качественно-количественно хорошими диалогами, мечтать не вредно). В идеале хотелось бы, как в МЕ2, но здесь всё-таки несколько иной уровень проработки.

Поделиться сообщением

В конце игры не зависимо от того отказались вы от ритуала или нет у нее будет ребенок от Серого стража, которому будет передана сила древнего бога, часть Архидемона!

Это неправда.

Вообще, Гейдер высказывался на этот счет не так давно; одну его цитату я выкладывал уже; другая - вот:

David Gaider wrote...
Robhuzz wrote...

Romance with Morrigan is not canon.

The Old God Baby however, is.

If you mean the so-called "Old God Baby" will exist, regardless of whether the player took the Dark Ritual decision in DAO or not-- I can categorically say that this assumption is incorrect.

Однозначность и уверенность Гейдера, довольно нетипичные для него, наталкивают меня на мысль, что уже существенные наработки/мысли у сценаристов насчет сына Морриган есть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Было бы странно намутить ради него целое ДАО, а потом вдруг слить.

Поделиться сообщением

На счет 30 сопартийцев. Было бы интересно.

30 хорошо прописанных персонажей, за одну игру можно было бы взять только десятерых.

Я как любитель проходить понравившиеся игры по несколько десятков раз, была бы рада такой фишке.

Хотя понимаю что это все на уровне мечтаний.

Поделиться сообщением

Было бы странно намутить ради него целое ДАО, а потом вдруг слить.

Просто это должно быть очень сложно для реализации, если это будет нечто с глобальным влиянием, а не побочный необязательный квест.

Поделиться сообщением

Просто это должно быть очень сложно для реализации, если это будет нечто с глобальным влиянием, а не побочный необязательный квест.

Ну на самом деле ГГ- полубог решил столько же проблем, сколько и создал. К тому же принцип "из грязи в князи" был бы наконец то логичен.

Поделиться сообщением

Можно было бы добавить его как сопартийца в части 4, например. Но только для тех, у кого он есть. Нету ребенка - нет сопартийца. Ребенок есть, души архидемона нет - сопартиец обыкновенный. Ребенок есть, да ещё и с душой дракона - сопартиец с какой-нить интересной специализацией.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...