onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 июня, 2013 Мужик который не носит юбку- не мужик. Шотландцы гарантируют. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 19 июня, 2013 (изменено) Надеюсь что будет открытый мир нет И слава Создателю что не будет. отзевранила Интересный глагол, добавляю в лексикон. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Милош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 июня, 2013 Андерса отзевранила, теперь Каллена отзевранит. Ну и слава Думату, ибо оригинальный Каллен меня не впечатляет чуть менее чем никак. Если ему добавят глубины, будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июня, 2013 Мужик который не носит юбку- не мужик. Шотландцы гарантируют. В мире ДА шотландцев нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 июня, 2013 В мире ДА шотландцев нет.Но их дело все равно живет в Да и продолжает вербовать новых последователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 июня, 2013 Ты про Ферелден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 июня, 2013 В мире ДА шотландцев нет. Себастьян в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 19 июня, 2013 Ты про Ферелден?Везде. Где есть настоящие мужики в юбках. К сожалению пока что это только маги и храмовники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 19 июня, 2013 Да ладно, бронька на рогу тоже с юбкой, вон Зевран щеголял голыми ляжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 20 июня, 2013 почти дочитал Маску Призрака, если за последнюю пару страниц Адриану не убьют - я ее №;"%@#$@$!%% как и Андерса во второй части. Люблю Биоварей за то, что делают таких персонажей, которых хочется просто изничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 20 июня, 2013 почти дочитал Маску Призрака Это у нас так Asunder перевели?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2013 (изменено) Это у нас так Asunder перевели?.. Да. Надмозг не дремлет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 20 июня, 2013 Это у нас так Asunder перевели?.. Ага, я щас сама ее читаю. Довольно забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 20 июня, 2013 Это у нас так Asunder перевели?.. охохоюшки, я с дуру взял фанатский перевод читать... Рыдаю и плачу надкаждым предложением, иногда приходится страницами пролистывать - нихрена не понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 июня, 2013 Да ладно, бронька на рогу тоже с юбкой, вон Зевран щеголял голыми ляжками Зевран это Зевран. Я бы не рисковала ставить его в пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 20 июня, 2013 ОК, еще голыми ляжками щеголял главгерой-рога, Натаниэль и все кто носил броньку из НПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 июня, 2013 ОК, еще голыми ляжками щеголял главгерой-рога, Натаниэль и все кто носил броньку из НПЦ. воу воу сколько фансервиса натаниэль кстати в штанах был, не надо тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 20 июня, 2013 натаниэль кстати в штанах был, не надо тут) Так его ведь можно переодеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 20 июня, 2013 воу воу сколько фансервиса натаниэль кстати в штанах был, не надо тут) Оh yeah, красивые голые ноги - это наше все! Самые лучшие - у эльфов, у людей слишком толстые. А вот гномы в голоногой броне - хоррор. Пугают, круче Слендера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 20 июня, 2013 Самые лучшие - у эльфов, у людей слишком толстые. Они не толстые, а накаченные. А вообще да, эльфы в такой броне выглядят прям уняня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 июня, 2013 Огромные, накаченные ляхи сантиметров под 75 - вот красивые ноги. Жаль, что кастомизации телосложения раньше не было, морально тяжело дрищеватым эльфом бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июня, 2013 ничего не знаю, у моего человеческого мгг были замечательные ноги я могла ходить по локации просто, чтобы смотреть на анимацию его лях в драгонс догме есть кастомизация телосложения в даи не завезут, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 июня, 2013 ну зато в да2 женская походка - это сок Она и в DA:O хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июня, 2013 ЗЕВРАН ТВОЙ ЛАХ МОЙ АЛИСТЕР ЛАПОЧКА ты многое потеряла, если до сих пор не а в да2 хоук ходила как озабоченная куртизанка. ОН НЕ МОЙ =(((( знаю, но это только в планах перед даи почему "как"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 20 июня, 2013 а в да2 хоук ходила как озабоченная куртизанка. Не надо, у неё была красивая походка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты