Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

а что если... будут гриффоны!

И вот сейчас я понял, чего я больше всего хочу в ДАИ. ДА ДА ДАЙТЕ ГРИФОНОВ!!1!!!1!

Поделиться сообщением

Играю я вот в ДАО, и мне нисколечко молчаливость моего альтр-эго не мешает. Может, зависит от восприятия...

Повозка, как вариант, имеет право на существование, так же как и воздушный шар, например. Но ведь для повозки всё равно нужна лошадь, а ГГ у них скакал один. В общем, мне кажется, лошадь - это даже лишнее.

• Like 3

Поделиться сообщением

Представил себе эльфа говорящего тяжелым басов, вот это зрелище будет. Жаль конечно, но с косситами нас скорее всего обломают и будет традиционный хьюман-ельф-гном-выбор. Да и так в принципе много, а то зажремся.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что если... будут гриффоны!

Маловероятно. Хотя я сам бы не отказался от такого зверя на замену мабари. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Немой инквизитор - печальная печаль.

• Like 1

Поделиться сообщением

Интересно, а мой калькулятор игру вообще запустит, или уже начитать вести подсчеты убытков от покупке нового компа.

У меня вот тоже такие мысли... Все надежды на оптимизацию.

Поделиться сообщением

Интересно, а мой калькулятор игру вообще запустит, или уже начитать вести подсчеты убытков от покупке нового компа.

Давно уже пора. Я на своём старье 2007(!!!) года хватаюсь за голову уже сейчас, определённо надо что-то решать. Или на PS4 взять, в перспективе к тому времени приобрету. Но сейвы же, сейвы! Надеюсь, Bioware решат эту проблему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди сошли с ума или я? Почему всех интересуют какие-то лошади? Почему все в таком восторге от них. :/

Изменено пользователем Corrupted Disciple
  • Like 2

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней )) Я вот надеюсь на восемь абсолютно новых сопартийцев...

• Like 1

Поделиться сообщением

А вы прям голосом диалоги говорите? :) По сути, так персонаж кажется ближе и каким-то отражением тебя, но вы только представьте, как не в угловатом ДАО, а как в ДАИ на фростбайте с отличной графикой и анимацией ваш герой постояннно молчит, странно выражает эмоции и не имеет ничего своего, будучи просто марионеткой. Если в Скайриме от первого лица это прокатывало, то в партийной некст-ген РПГ от третьего - нет.

Пусть Героиня Ферелдена молчит в диалогах, но мимика у неё хорошая. Порой даже более эмоциональная чем у всех остальных. Так что не надо

И потом, это же РПГ, а не слешер. Мне наплевать на графику. Я хочу интересную историю

Поделиться сообщением

Немой инквизитор - печальная печаль.

Можно отыграть гномку из "Молчаливых сестер", которая отрезала себе язык. 8)

Поделиться сообщением

Представил себе эльфа говорящего тяжелым басов, вот это зрелище будет. Жаль конечно, но с косситами нас скорее всего обломают и будет традиционный хьюман-ельф-гном-выбор. Да и так в принципе много, а то зажремся.

Уже зажрались. Ты только посмотри какие притензии были к DAII учитывая, что в других играх жанра не было и половины того, что было в ней.

Поделиться сообщением

Пусть Героиня Ферелдена молчит в диалогах, но мимика у неё хорошая.

Кирпичом у неё мимика хорошая была.

Поделиться сообщением

Ну а что. Молчание-дороже золота.

Поделиться сообщением

Да, вот только тогда говорливого, общительного и обаятельного мага крови, например, - нет.

Поделиться сообщением

Играю я вот в ДАО, и мне нисколечко молчаливость моего альтр-эго не мешает. Может, зависит от восприятия...

Повозка, как вариант, имеет право на существование, так же как и воздушный шар, например. Но ведь для повозки всё равно нужна лошадь, а ГГ у них скакал один. В общем, мне кажется, лошадь - это даже лишнее.

В ДАО не мешала, сейчас прохожу второй КОТОР, вроде тоже не мешает. Но вот когда начинается какой-нибудь эпичный замес, а герой молча расширяет глазёнки и делает довольно странную рожицу, не произнося ни звука... Кхм...

Вообще, я думаю, это абсолютно не проблема и вы так же свыкнитесь с голосом, будто он ваш собственный .Вот в ДА2 был определённый персонаж - Хоук, а тут у нас будет Инквизитор, который кто угодно. Думаю, если бы он был вашим отражением с голосом, то вряд ли вы бы теряли уникальную связь с собственным персонажем. Просто подобных примеров... Мне вот в голову не приходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди сошли с ума или я? Почему всех интересуют какие-то лошади? Почему все в таком восторге от них. :/

Потому что лошади клевые. Осталось только выпросить у разрабов грифона, корабль и ручного дракона. Изменено пользователем Антоха кучерявый
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя я сам бы не отказался от такого зверя на замену мабари.

Я свою умную псину на плешивого грифона не обменяю.

Хотя скорее всего ни того, ни того не будет. Вместо них-лошадь, лягающая все подряд

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДАО не мешала, сейчас прохожу второй КОТОР, вроде тоже не мешает. Но вот когда начинается какой-нибудь эпичный замес, а герой молча расширяет глазёнки и делает довольно странную рожицу, не произнося ни звука... Кхм...

Вообще, я думаю, это абсолютно не проблема и вы так же свыкнитесь с голосом, будто он ваш собственный .Вот в ДА2 был определённый персонаж - Хоук, а тут у нас будет Инквизитор, который кто угодно. Думаю, если бы он был вашим отражением с голосом, то вряд ли вы бы теряли уникальную связь с собственным персонажем. Просто подобных примеров... Мне вот в голову не приходит.

Так я и не против озвученного ГГ. Я говорю, что если он будет немым, я нисколечко не заплачу.

Изменено пользователем alex-great
  • Like 1

Поделиться сообщением

Потому что лошади клевые.

????????????

Осталось только выпросить у разрабов грифона, корабль и ручного дракона.

И вкус, ага.

Поделиться сообщением

Пусть Героиня Ферелдена молчит в диалогах, но мимика у неё хорошая. Порой даже более эмоциональная чем у всех остальных. Так что не надо

И потом, это же РПГ, а не слешер. Мне наплевать на графику. Я хочу интересную историю

И тем не менее, графику вам подадут на движке нового поколения.

А историю вы получите сполна - будьте уверены! Живость персонажа в ДА2 меня убедила, что озвученный персонаж как-то живей немого, но если он определённая личность, то тот важный аспект духовной связи рушится.

Поделиться сообщением

Потому что лошади клевые. Осталось только выпросить у разрабов грифона, корабль и ручного дракона.

Причем последнее мне почему-то кажется вполне возможным.

Поделиться сообщением

Я свою умную псину на плешивого грифона не обменяю.

Хотя скорее всего ни того, ни того не будет. Вместо них-лошадь, лягающая все подряд

А что! Круто. Будет лягать всех, кто попробует совершить акт агрессивного наезда на ГГ.

Поделиться сообщением

????????????

И вкус, ага.

О да, хоть бы со стилем всё было нормально... Господи, Господи, ну пожалуйста!..

• Like 1

Поделиться сообщением

Коль сегодня выйдет цифровая версия энтого самого журнала, то очень надеюсь на своевременную информацию...уже этой ночью :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...