onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 ДА2-шня выглядит так, словно они взяли куски разных наборов и склеили их вместе без какого-либо чувства единого вкуса.Омг броня должна еще и вкусом обладать, броня должна защищать, а не будоражить какие-то извращенные взгляды на вкус. И да, любая броня состоит из частей, и надевают ее как раз по отдельности, если не знаете. Угловатая, как и вся игра.Нет, угловатая только Птшная и Хоука чемпиона, остальная округлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 (изменено) Да ладно, запустится уж точно. Всё-таки нынешние консоли будут тормозным якорем взмывающим в небо системным требованиям. ПК уровень графики будет сопоставим с консолями нового поколения, и требования будут на третьем фростбайте вряд ли щадящие. Нынешнее поколение тут вряд ли что-то изменит. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Keeper_of_safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 Вся прелесть игры в гармонии, и если все аспекты в игре сделаны на высоком уровне, то она определённо отличная и заслуживает внимания. Золотое правило, так сказать. Хотя, чем бы не получился ДАИ, я всё равно предзакажу коллекционку и буду играть. Ну да. На счет колекционки не знаю, но цифровую версию (как всегда) куплю по предзаказу обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Ну пока оф не заявлено, но что-то подсказывает, что будет. Если Касса казалась(мне, по-крайней мере) очевидным спутником, то Варрик, я думал, будет в роли пассивного спутника, типо постоянно в сюжете, но не в пати. Но раз уж так, то я не против. Не Варрик с Касандрой уже спалились, если приглядется в недавнем видео с пред-альфой можно увидить иконки с изображением спутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 6 августа, 2013 (изменено) ПК уровень графики буедт сопоставим с консолями нового поколения, и требования будут на третьем фростбайте вряд ли щадящие. Нынешнее поколение тут вряд ли что-то изменит. Минимальные-то требования явно будут в пределах досягаемости. Ну, аж кому нужно сглаживание 100х, пусть готовится к тратам на Titan, или что там будет следующей осенью в ТОПе. Изменено 6 августа, 2013 пользователем alex-great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Омг броня должна еще и вкусом обладать, броня должна защищать, а не будоражить какие-то извращенные взгляды на вкус. И да, любая броня состоит из частей, и надевают ее как раз по отдельности, если не знаете. Нет, угловатая только Птшная и Хоука чемпиона, остальная округлая. Вот именно, защищать. Как может защищать броня, которая состоит из одной кожи и кусков непонятного металла? Ну, вам же нравится ДА2 и её броня. Так что не мне говорить об извращённых взглядах :3 Из частей, созданных в одном стиле и форме. Т.к. они часть одной брони. А броня в ДА2... ну, это химера какая-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 августа, 2013 Что - то я не могу понять абзац про разрушаемость...Она будет и маг может отстроить разрушенное заново?... брр...меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Минимальные-то требования явно будут в пределах досягаемости. Ну, аж кому нужно сглаживание 100х, пусть готовится к тратам на Titan, или что там будет следующей осенью в ТОПе. Я готов на ПС4 приобрести, только дайте мне нормальный перенос сейвов! А то если про это не заявят, а предзаказы откроют, то я буду в замешательстве. Что - то я не могу понять абзац про разрушаемость...Она будет и маг может отстроить разрушенное заново?... брр...меня глючит? Уже есть превью с информера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 6 августа, 2013 (изменено) Вот именно, защищать. Как может защищать броня, которая состоит из одной кожи и кусков непонятного металла? Это чудо защищает, хотя металл тут не сплошняком. Это тоже защищает. Изменено 6 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 Ну да. На счет колекционки не знаю, но цифровую версию (как всегда) куплю по предзаказу обязательно. Да я в последнее время что-то совсем по вселенной DA угорел, начал читать, перепроходить и покупать всякие артбуки по лору. А ведь ждать-то больше года ещё! Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 Я готов на ПС4 приобрести, только дайте мне нормальный перенос сейвов! А то если про это не заявят, а предзаказы откроют, то я буду в замешательстве. Уже есть превью с информера? В новостях всё, в новостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 августа, 2013 (изменено) Уже есть превью с информера? В новостях, но чувствую я его не осилю(( Изменено 6 августа, 2013 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Что - то я не могу понять абзац про разрушаемость...Она будет и маг может отстроить разрушенное заново?... брр...меня глючит? Насколько я поняла, то некоторые заброшенные лагеря можно будет отстроить как посты для Инквизиции А маг с помощью магии сможет... ну... поджечь что-нибудь? Кстати, любопытное развитие сюжета Мы собираем очки популярности боеготовности известности Инкизиции и от этого нам открываются новые главы. Не то чтобы ново, если честно. Значит сюжет линейный. Типа ДА2, не ДА:О, где тоже линейный, но мы там сами выбираем структуру этой линии И не то чтобы захватывает. Банально набрал очков и появился новый квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 В новостях всё, в новостях. *ушёл воспринимать духовную пищу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 августа, 2013 Да ладно, запустится уж точно. Всё-таки нынешние консоли будут тормозным якорем взмывающим в небо системным требованиям. Вот меня всегда удивляли люди, который лишь по одному году покупки компьютера определяют тех. характеристики. :D Что - то я не могу понять абзац про разрушаемость...Она будет и маг может отстроить разрушенное заново?... брр...меня глючит?Ну зачем? Зачем они занимаются ненужными вещами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 августа, 2013 Насколько я поняла, то некоторые заброшенные лагеря можно будет отстроить как посты для Инквизиции А маг с помощью магии сможет... ну... поджечь что-нибудь? Кстати, любопытное развитие сюжета Мы собираем очки популярности боеготовности известности Инкизиции и от этого нам открываются новые главы. Не то чтобы ново, если честно. Значит сюжет линейный. Типа ДА2, не ДА:О, где тоже линейный, но мы там сами выбираем структуру этой линии И не то чтобы захватывает. Банально набрал очков и появился новый квест "Вы можете построить, всё что можете разрушить", это фраза насилует мою фантазию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 На мой взгляд выглядит очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 6 августа, 2013 (изменено) "Morrigan returns but she is not a playable in your party. Players learn more her activities since the end of DAO" "Морриган вернется, но она не будет членом вашей партии. Игроки узнают больше о ее действиях после окончания DAO" И почему после DAO, почему бы не написать после Witch hunt? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Милош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 6 августа, 2013 Ну зачем? Зачем они занимаются ненужными вещами? Да ну нафиг ненужными, хоть я так и не понял, что они намутили, но это нечто интересное, одназначно....Не думал, что скажу это, но новости реально удивляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 6 августа, 2013 "Morrigan returns but she is not a playable in your party. Players learn more her activities since the end of DAO" "Морриган вернется, но она не будет членом вашей партии. Игроки узнают больше о ее действиях после окончания DAO" Перевод таки. Оперативно бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 422 6 августа, 2013 Если персонажи в игре будут выглядеть также, как на этих концептах (?), то я может наконец-то даже за гномов поиграю. Самое главное, чтобы к релизу из эльфов снова не сделали недоНа'Ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 6 августа, 2013 (изменено) Кстати, любопытное развитие сюжета Мы собираем очки популярности боеготовности известности Инкизиции и от этого нам открываются новые главы. Не то чтобы ново, если честно. Значит сюжет линейный. Типа ДА2, не ДА:О, где тоже линейный, но мы там сами выбираем структуру этой линии И не то чтобы захватывает. Банально набрал очков и появился новый квест Опять очки боеготовности? Что биовары зациклились на них? Ну в отличии от МЕ3, хоть реализовано по иному. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Derrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 6 августа, 2013 На мой взгляд выглядит очень круто. Не знаю как-то пустынно, вот она цена больших локаций :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper_of_safe 38 6 августа, 2013 (изменено) Ох ,скриншоты-то какие замечательные! Видно, что рендеренные, но всё равно класс. Где же мы только не побываем, однако. Что-то мне подсказывает, что Неварра, некроманты и армия нежити вступят в своё тёмное дело. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Keeper_of_safe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 Это чудо защищает, хотя металл тут не сплошняком. Это тоже защищает. Она и напоминает броню в ДА:О . Кто говорит про сплошную броню? Протрите глаза. Броня в ДА:О состоит из частей, скреплённых друг с другом. Другое дело, что они выглядят так, как будто изначально были созданы как один набор. А не набор собери сам: "одна перчатка такая, другая - побольше, нацепим-ка ещё шипов на наплечник крутизны ради, для нагрудника возьмём заржавевшие доспехи храмовника и напялим на мою любимую рубашку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты