onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Возможно в Киркволл нас приведут храмовники что лижут красный лириум.Вот тут то и можно привинтить отмененное DLC к ДА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 1 сентября, 2013 А как запереть статую и ключ выбросить в морю. Или каллен решил тоже полизать красный лириум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 сентября, 2013 Храмовники распилили Мередити, разбавили обычным лириумом, потребили. Остальные прибрал Каллен к своим рукам. Запасы на пенсию. Вменяемых свидетелей инцидента Киркволле не осталось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 (изменено) А как запереть статую и ключ выбросить в морю. Или каллен решил тоже полизать красный лириумНаркоман в пати? Это... интересно.И ГГ предстоит выбор либо излечить его, либо подпитывая лириумом сделать из него супер выносливого воина. Фанатки Каллена Биоваров живьем сожрут. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Derrick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 1 сентября, 2013 Пенсион у Каллена будет хороший. Наркоман в пати? Это... интересно. И ГГ предстоит выбор либо излечить его, либо подпитывая лириумом и сделать из него супер выносливого воина. Фанатки Биоваров живьем сожрут. Каленн священная корова что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 1 сентября, 2013 Я просто представила как после ухода Хоук, все храмовники привлеченные запахом, как лоси лижут статую Мередит. А после того как слизали её дочиста, начали буянить. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 1 сентября, 2013 (изменено) Это выглядит так пошло и эротично Сотня мужиков в юбках лижут статую женщины. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 1 сентября, 2013 У Вивианы посох Малькольма. Этот чувак в шмотках Малькольма. Хоук чего то про папеньку не знал или просто нарисовали ибо дизайн понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 сентября, 2013 (изменено) Я не могу разглядеть её. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 1 сентября, 2013 Я просто представила как после ухода Хоук, все храмовники привлеченные запахом, как лоси лижут статую Мередит. А после того как слизали её дочиста, начали буянить. они чай и тейг разорили теперь еще и с демонами дружат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 1 сентября, 2013 У Вивианы посох Малькольма. Этот чувак в шмотках Малькольма. Хоук чего то про папеньку не знал или просто нарисовали ибо дизайн понравился?Пфф. Вы бы хоть читали историю шмотья. Не сам же батя Хоук придумывал дизайн своей одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 1 сентября, 2013 Запамятовала. Орлейские ходовые шмотки стало быть. Всяко лучше костюма Вивиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 сентября, 2013 http://social.biowar...3267/3#14904924 https://twitter.com/...967860423610368 Да, тоже читал. Только тогда интересно, как же всё таки эти большие рокатые называются? Ибо "Кунари" не катит, у нас и эльфы, и люди и гномы могут быть Кунари. Рогатые кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 http://social.biowar...3267/3#14904924 https://twitter.com/...967860423610368 Фэндому (а не тедассцам) надо ведь как-то различать кунари как расу и кунари как последователей Куна. Каждый раз писать длинные словосочетания - не выход, а вот юзать слово "коссит" как расовое обозначение - это нормально. Впрочем, любители поправлять ("не кунари, а коссит!") в таком мелком вопросе меня тоже напрягают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 Да, тоже читал. Только тогда интересно, как же всё таки эти большие рокатые называются? Ибо "Кунари" не катит, у нас и эльфы, и люди и гномы могут быть Кунари. Рогатые кто?никак, термина для них не существует:Modern Qunari do not have a term for their race for the same reason that nobody in Thedas has a name for their planet. As far as they are concerned, the world consists of people and things-that-aren't-people. All other distinctions are unimportant. Other Thedosians do not draw distinctions between Those Tall Guys Who Sometimes Have Horns Who Follow the Qun and The Other Tall Guys who Sometimes Have Horns Who Don't. They are all, "Qunari" to the humans, elves, and dwarves. http://social.bioware.com/forum/1/topic/371/index/14893267/3#14904924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 сентября, 2013 Да, тоже читал. Только тогда интересно, как же всё таки эти большие рокатые называются? Ибо "Кунари" не катит, у нас и эльфы, и люди и гномы могут быть Кунари. Рогатые кто? Гейдер сказал ©, что в мире игры они кунари даже для себя, другие расы, принявшие кун — виддатари. то есть мы можем называть рогачей косситами, если хотим, но правильнее их всех называть кунари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 Фэндому (а не тедассцам) надо ведь как-то различать кунари как расу и кунари как последователей Куна. Каждый раз писать длинные словосочетания - не выход, а вот юзать слово "коссит" как расовое обозначение - это нормально. Впрочем, любители поправлять ("не кунари, а коссит!") в таком мелком вопросе меня тоже напрягают )) так я бы был только за, но ведь слово коссит не есть названием расы "высоких иногда рогатых чуваков") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 1 сентября, 2013 Я просто представила как после ухода Хоук, все храмовники привлеченные запахом, как лоси лижут статую Мередит. А после того как слизали её дочиста, начали буянить. Блин, что ты со мной делаешь) Бъюсь в истерике, давно так не ржал. Как представлю это... Хочу такую катсцену в ДАИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 сентября, 2013 Впрочем, любители поправлять ("не кунари, а коссит!") в таком мелком вопросе меня тоже напрягают ))Нэтти, я хотел спросить про тал-вашота-мага. Они у них есть? Свободные?кстати, получается, что мы захватываем крепость, делаем ее своей базой и сгоняем туда каких-то беженцев жить, где они горбатятся на папку-инквизитора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Применительно к эльфам, кстати, все чаще (в WoT особенно бросается в глаза) юзают слово не "elven", а "elvhen". Сами долийцы называют себя The People, а гномы Кэл'Шарока говорят не на том же языке, что и орзаммарцы. В общем, я бы не заморачивался на академической точности в этом вопросе: как устоялось, так и следует называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 Блин, что ты со мной делаешь) Бъюсь в истерике, давно так не ржал. Как представлю это... Хочу такую катсцену в ДАИ) Вспомнился диалог Алистера из ДАО) Have YOU ever licked a lampost red lyrium statue in winter? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Нэтти, я хотел спросить про тал-вашота-мага. Они у них есть? Свободные? Должны быть. Я не видел точных подтверждений, впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 1 сентября, 2013 Должны быть. Я не видел точных подтверждений, впрочем. Mages are tolerated by other Tal'Vashoth, but they're not really popular. Without anyone to train them, how likely do you think it really is that Vashoth mages live to old age without becoming abominations or accidentally murdering people? http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/4741328&lf=8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 ножен как не было так и нет пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 1 сентября, 2013 Из того что я увидела, определенно ясно что маги станут еще круче чем были. Если играть магом и взять еще двоих чародеев с собой, они будут просто непобедимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты