onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 12 сентября, 2013 Деньги даст старая аудитория, которая помнит Bioware еще как разработчиков RPG, а не поставщиков любовного кинца. Нет, конечно. Кто-то разбежался, передергивает на ведьмаков и ненавидит канадцев - они будут лишь злорадно хохотать, если биовары облажаются. А те, кто остались - те точно так же сыграют, разочаруются и будут в рэйдже, как и все остальные. Не очень понятно, кто будет давать деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 сентября, 2013 Все таки я рад, что комп попал ко мне в руки не так уж и давно. не такой я зажравшийся. и меня все устраивает. Смысл гундеть и лить испражнение на еще не вышедшую игру и поливать острым соусом компанию, которая делает игры для широкой аудитории, а не для кучки зажравшихся олдскульщиков. Они попробовали дать людям олдскул в 2009 году. Все высказали свое фи. и Био поняли, что нафиг он нужен этот олдскул. Больше гемора с ним только. а особо зажравшиеся ценители от него до сих пор не отошли. Отстаньте уже от них. Дайте им делать то, что они хотят. Если нужен олдскул и глубокая рулевка, то это к Обсидианам и на Кикстартер. Био к олдскулу уже не вернутся. Смеритесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 сентября, 2013 Они попробовали дать людям олдскул в 2009 году. А-а-а-а, олдскула там не было, и им не пахло даже. По теме: сыграну в DAI. А может и нет. Информация мне полной картины ожидания не сформировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 сентября, 2013 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Arigator 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 сентября, 2013 Аж слезу вышибло. Ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 сентября, 2013 Леопольд глаголит истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 12 сентября, 2013 Кстати о Леопольдах. Может в DAI нам дадут ручную Виверну на замену мабари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 12 сентября, 2013 Здоровую ящерицу которая может проглотить Инквизитора пока он спит? Хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 сентября, 2013 Кстати о Леопольдах. Может в DAI нам дадут ручную Виверну на замену мабари. Я уже говорил об этом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 13 сентября, 2013 До без ума люблю TES, но эмоций миру не достаёт, это точно. Постоянно ощущается нехватка чувств, переживаний героя и мира его окружающего. Шикарная вселенная, но холодная. Ни за что от неё не откажусь, но романтической изюминки ей не хватает, как в эмоциональной пропасти играешь, квестовый гон и ни одной осмысленной фразы о симпатии. Если биовари смогут наложить свои романтические переживания (которые пройдены мной вдоль и поперёк не один раз в ДА), то цены таким играм не будет. И я верю, что они смогут. А TES, кстати, первый раз в Скайриме начал вводить слабенький суррогат ЛИ. Если возьмут на вооружение биоварский опыт, то игры станут в разы интереснее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 сентября, 2013 (изменено) Теперь возращаясь к теме DAI. Говорили ли что-то о Тивинтере кроме Дориана, будем ли мы там чем-то заниматься? Еще интересно, а Талис мы увидим? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Хаархус 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 13 сентября, 2013 Настоящий NEXT-GEN, теперь чтобы сделать любовную сцену нужен moutioncapture. P.S Про баг с пони убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 13 сентября, 2013 Здоровье не будет само восстанавливаться, значит маг целитель будет еще более полезный, прям таки необходимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 сентября, 2013 (изменено) На отдых от темы отправились несколько человек. Вакансия всегда открыта. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Хаархус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 сентября, 2013 Здоровье не будет само восстанавливаться, значит маг целитель будет еще более полезный, прям таки необходимый. ну маг хиллер всегда необходим в группе))) без него особенно на высоком уровне довольно таки тяжело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 сентября, 2013 Надеюсь, что не будет побочных квестов в стиле подай-принеси, это как-то не будет вязаться с должностью главного героя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 13 сентября, 2013 Они будут. Отменяй предзаказ. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 сентября, 2013 (изменено) Хммм ждемс игру ) Тут подумал, Высшие Драконы(только самки),а Архидемоны оскверненные высшие драконы созданные из древних богов ( получается Древние Боги самки ?) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Аркей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 13 сентября, 2013 Хммм ждемс игру ) Тут подумал, Высшие Драконы(только самки),а Архидемоны оскверненные высшие драконы созданные из древних богов ( получается Древние Боги самки ?) Самцы. они исключение. Но вот то, что было на арте в новостях - таки, скорее самка . Вряд ли бы выкопался ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 сентября, 2013 (изменено) Где то читал ,что Зазикель самка ))) блин оказывается опечатка в энциклопедии на английском была ) Хотя то что они самцы можно обусловить тем что это боги выбравшие себе как аватар дракона ))) =_+ надо кончать с Балдурс Гейт ))) Хочу откопать одного из двух оставшихся ДБ и поболтать Хотя если будет ручная виверна( то хать я хател на всё остальное ))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Аркей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 13 сентября, 2013 (изменено) Где то читал ,что Зазикель самка ))) Хотя то что они самцы можно обусловить тем что это боги выбравшие себе как аватар дракона ))) =_+ надо кончать с Балдурс Гейт ))) Хочу откопать одного из двух оставшихся ДБ и поболтать Хотя если будет ручная виверна( то хать я хател на всё остальное ))) То опечатка была. ее потом исправили. А эта. что из новостей - мелькает в трех местах (очень похоже, что это одна и та же, они все показанные немного различаются): на арте, где инкви прыгает со скалы, в ролике с драконенышем и на скрине (вот том, самом раннем, мутном) экрана, где она + Бык в тени. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 сентября, 2013 я знаю что та из инквизиции самка не древний бог ))) Просто говорю что если они и правда обучили людей магии, то гг магу было бы чему подучиться )))) Жалко Флемет неведомый гибрид )))(Вообще я подозреваю что Флемет или одна из ДБ ,или то что они сотворили ну или "посеяли"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 сентября, 2013 Тут подумал, Высшие Драконы(только самки),а Архидемоны оскверненные высшие драконы созданные из древних богов ( получается Древние Боги самки ?) Мы же ничего о ДБ не знаем. Может, они просто боги или иные могущественные существа, всего лишь принявшие форму драконов - т.е. технически вовсе не драконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 13 сентября, 2013 я уже сам выше и высказал такое мнение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 сентября, 2013 Жалко Флемет неведомый гибрид )))(Вообще я подозреваю что Флемет или одна из ДБ ,или то что они сотворили ну или "посеяли"))) Флемет это бог-ребенок Морриган. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты