onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 16 декабря, 2011 Я тоже не против новых персонажей. И почему два персонажа, которые ранее были камео, добавленные в команду, это уже целый "набор"? Андерс, Мерриль и Изабелла, вон, тоже раньше встречались, один даже в команде был. Просто некоторых персонажей не раскрыли вообще, и у них слишком большой потенциал, чтобы вот так просто их слить. Хотя, у Натаниэля тоже потенциал был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 декабря, 2011 Спасибо, если будет то же самое, что с Андерсом, Мерриль и изабеллой (иначе говоря оболочки те же, характеры совершенно другие), то уж лучше новые Ненавижу реткон... Из-за него стало стыдно сдавать Изабеллу Кунари, Мерриль мила, но ЭТО НЕ МЕРРИЛЬ, а про Андерса даже говорить не буду - хочу Андерса и Справедливость, старых, отдельно. А не ЭТО... В общем, давайте кого-нибудь нового уже... и потом, если Варрик будет в новой команде и романсабелен, то моя Хоук новой героине оторвёт голову Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 428 17 декабря, 2011 Вовремя мне напомнили, что если Варрика запишут в ЛИ, то он в сторону мужиков смотреть станет... Теперь мечтаю, чтобы его НЕ БЫЛО ) Пусть дают тех, в чей характер и прошлое бисексульность вписывается. Как с Зевраном или Изабеллой. Или тех, кого не жалко. Каллена, например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 декабря, 2011 Каллена, например )...Каллена. Хм, если память меня не подводит, Гейдер как-то говорил, что Каллена мы больше не увидим - ни в качестве камео, ни в качестве партийца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 декабря, 2011 Первый раз слышу. Он насчет него не говорил вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 декабря, 2011 (изменено) Гейдер как-то говорил, что Каллена мы больше не увидим - ни в качестве камео, ни в качестве партийца. Вот и замечательно. Мне этот барашек кудрявый-слащавый ещё с предыстории мага не нравился. :angry: Я хочу встретить в DA3 длинноволосого рыжего храмовника с холодным сердцем и насмешливым голосом - если уж говорить о необходимости храмовничья в повествовании. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Виолетта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 декабря, 2011 Если такой и будет, то он будет Не в партии Не ЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 декабря, 2011 Резчица, а он и не должен быть любвеобильным сопартийцем. Пусть играет в сюжете роль типа сестры Петрис, только не настолько противно. Будем откровенны: ЛИ в драгонаже ещё ни разу не удавались. Потому что хотят каждый раз создать нечто эдакое, овермерисьюшное, а получается персонаж-проблема, которого проще при первой же встрече пристрелить, чтоб не мучался. Пусть в DA3 будут достойные противники - продолжатели дела Логэйна. Не про архидемона же с гарлоками игрокам холиварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 17 декабря, 2011 Будем откровенны: ЛИ в драгонаже ещё ни разу не удавались. Потому что хотят каждый раз создать нечто эдакое, овермерисьюшное, а получается персонаж-проблема, которого проще при первой же встрече пристрелить, чтоб не мучался. Это смотря что от ЛИ требовать. Возможно, я не зацикливаюсь на романчиках вообще, но мне ЛИ ДАО хватало с головой для разных прохождений в разных вариациях. Симулятора жизни и с доплатой не нужно, а "удающиеся ЛИ" присутствуют в реале, и никакой компьютерный персонаж их не переплюнет. Вообще, глубоко фиолетово, кто там будет ЛИ в ДА3. Главное, что бы игра была на высоте, а не "как в прошлый раз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 17 декабря, 2011 (изменено) пусть она будет хоть как в прошлой раз, но без магов храмовников и эльфов и кунари. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 декабря, 2011 Пусть с магами и храмовниками, но только теперь доделанная и рассказанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 17 декабря, 2011 (изменено) Мне они за две игры надоели.Хочу в третьей части перебить тогда магов и храмовников. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 17 декабря, 2011 Спасибо, если будет то же самое, что с Андерсом, Мерриль и изабеллой (иначе говоря оболочки те же, характеры совершенно другие), то уж лучше новые Ненавижу реткон... Из-за него стало стыдно сдавать Изабеллу Кунари, Мерриль мила, но ЭТО НЕ МЕРРИЛЬ, а про Андерса даже говорить не буду - хочу Андерса и Справедливость, старых, отдельно. А не ЭТО... В общем, давайте кого-нибудь нового уже... и потом, если Варрик будет в новой команде и романсабелен, то моя Хоук новой героине оторвёт голову Х_х Насчёт Мерриль и Андерса согласна, а с Изабеллой-то что не так? Вроде с ней ничего не сделали. Характер тот же. От новых не откажусь - при условии, что они тоже будут интересными, а не в духе "Я фермер дядя Вася, самый обычный, ничем не примечательный, и вообще никакой" (А то мало ли, куда занесёт bioware после массовых страданий фанатов и не особо фанатов на тему, что, мол, надоели сопартийцы с Тяжёлыми Моральными Травмами (ТМ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 17 декабря, 2011 (изменено) Ну пускай - у него не будет промблем с родственниками - его не ужинали тевентерские магистры, маги не проводили над опытом - он не вдовец с промблемными детьми Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 17 декабря, 2011 Беда, по-моему, не в том, что у них какие-то там приевшиеся шаблонные моральные травмы. А в том, что они, кроме этих проблем, ни о чём особо и не разговаривают. Пусть говорят о чём-то, кроме своих проблем - и я согласна даже на такую вот банальщину в качестве "изюминки" персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 декабря, 2011 Пусть говорят о чём-то, кроме своих проблем Для разнообразия хоть бы один поинтересовался, а нет ли у ГГ каких проблем и не нужна ли ему/ей помощь. <_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 17 декабря, 2011 Для разнообразия хоть бы один поинтересовался, а нет ли у ГГ каких проблем и не нужна ли ему/ей помощь. <_< Вот, кстати, да. Знатный косяк. Что в первой, что во второй части не припомню, чтобы кто-то - хоть для проформы - спросил, всё ли в порядке с ГГ. Хотя, мелькало пару раз что-то подобное. Во второй части - после смерти матери некоторые даже утешать приходили (Либо ЛИ, либо Авелин), в первой вроде тоже что-то было, но, хоть убей, не помню, что. А сколько бы живости добавило... Сразу бы пропало ощущение, что герой - местный психотерапевт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 декабря, 2011 (изменено) Да, перебить. Обе стороны. Потому что достали Вот неплохо было бы что-то новое. Тедас большой, секретов хватает. Нет бы что-то новое придумать, про пиратов серию развить, увидеть другие странны, живые и экзотичные... оживить мир, сделать его ещё более правдоподобным... в DA:O что-то похожее было, в DA2 все зациклились на Магах и Храмовниках, словно кроме них вообще ничего не существует Кстати, да, в первой части это был единственный момент, когда я проклинала не Bioware и их гениальный троллинг (что, хотите спасти всех? ФИГ ВАМ!), а банальную глупость или просто сопратийцев Я убила Тамлена. Моего друга. Он мучался из-за меня. Я его любила, он мой друг... Я вот-вот разрыдаюсь... а что они? "А, да, какая жалость, пошли обедать" Убила бы, честно... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Bullfinch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 декабря, 2011 Bioware и их гениальный троллинг (что, хотите спасти всех? ФИГ ВАМ!) Э-э? Это в ДАО-то фигвам со спасением всех? Да там везде, кроме Орзаммара, спасти не всех еще очень постараться надо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 декабря, 2011 Подразумеваются сложные моральные выборы. Спасти Логейна, оставив при этом Алистера в команде невозможно, насколько помню. Идеальный вариантов там не было. Храм Андрасте? А стоит ли он того? Оставить Храм в неизвестности, но сохранинить важную реликвию, или отдать его на растерзание фанатиков? Множество подобного И да, Орзаммар... это было жестоко X_x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 декабря, 2011 Спасти Логейна, оставив при этом Алистера в команде невозможно, И всё-равно была возможность сделать всем настолько хорошо насколько можно. И чтобы Ал не спился, и чтобы Логейн остался. Нет там реально сложного выбора. Оставить Храм в неизвестности, но сохранинить важную реликвию, или отдать его на растерзание фанатиков? А здесь-то какие офигенные моральные сложности?Фанатиков под нож, урну можно оставить, но скрыть, если и Лелю с Винн хочется, и чтобы Церковь сильно крутой себя не почувствовала. Единственный более менее сложный выбор это Орзаммар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 17 декабря, 2011 Сложных выборов масса, но спорить с вами бесполезно, так что не вижу смысла продолжать этот разговор с вами Да, чтобы сопартийцы сочувствовали ГГ, или хотя бы интересовались о его жизни. И не только ЛИ, но и просто друзья. И да, чтобы больше сложны судбоносных выборов, разрывающих душу пополам... и чтобы они и правда были судьбоносными или хотя бы что-то меняли, если уж драматичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 декабря, 2011 Множество подобного Множество в студию) Бресилиан - можно помирить. Башня магов - можно спасти. Коннор и Изольда - не, если магов пустили под нож, то тогда конечно, сложный выбор. Больше по основному сюжету моральных "терзаний" как-то не припомню (СЗ, Урна и Орзаммар уже упомянуты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 декабря, 2011 Сложных выборов масса, сложных выборов "раз, два и обчёлся", но спорить с вами бесполезно,так что не вижу смысла продолжать этот разговор с вами =) Множество в студию) Так спорить ведь бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 декабря, 2011 Так спорить ведь бесполезно. Мы с ней одновременно пост писали, так что звиняйте) Я просто отправила позже, чем была декларирована бесполезность спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты