onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 18 декабря, 2011 Это влияние орлесианской культуры. Вроде в духе Орлея-Франции, но вот ничего французкого в платье не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 18 декабря, 2011 У нее тоже дрын =) И ярвдли Мори будет сопартийцем, более вероятно она будет как Флемет в ДА2.Кстати в данной МОрриган, есть какието легкие циганские мотивы, причем в самом хорошем смысле этого слова. Но красивый, и не три киллограма железа к нему в комплекте) Насчёт сопартийцем согласна, но вообще быть должна, как мне кажется. Иначе зачем столько лить воду с тем, что "история Морриган очень важна для Тедаса; на Тедас больше всего влияния оказали два героя: Морриган и Хоук". Так что ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 18 декабря, 2011 (изменено) Мне понравилась и платье красивое, а то вечно в рванину обрядят ну так гг не бал идет. не хочешь дрын становись магом или рогой Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Эри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2011 Чё, прикольная Морриган. Только корсет бы поскромнее, а совсем пошло эти сисьге торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 18 декабря, 2011 (изменено) В Орлее это может быть так принято да и в первой игре у нее тоже ен совсем скромный вырез был Насчет Биовар не знаю, но он в игровой индустрии. Попробую уточнить. Да и потом этот новый образ очень по ДА 2 выглядит. уточни и интересная реакция на социалке Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2011 (изменено) Хз, в ДАО оно как-то не так пошло смотрелось. А это слегка напоминает Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Inadzuma 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 декабря, 2011 А что, уже кто-то из разработчиков говорил о Морриган, что она точно не будет партийцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 18 декабря, 2011 ну у нее кроме груди все закрыто и эльвиру она не понимает. Посмотри француские минаютюры с благародными дамами там грудь чуть ли не вываливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 18 декабря, 2011 Вспомнил, кого мне напоминает эта Морриган - Шеалу де Танкарвилль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 декабря, 2011 *молится, чтобы Морриган была колоритным НПС, а не сопартийцем, или чтобы хотя была возможность не брать её в команду* Она, конечно, неплохая, и её фанаты оценят то, что её можно взять в команду, но меня лично она ещё в первой части бесила своей выпендрёжной "взрослостью". Тем более что сейчас ей уже (даже если допустить, что в первой части ей лет девятнадцать, что маловероятно) тихо-мирно тридцатник с лишним. Это если допустить, что игра начнётся сразу после финала второй части. И интересно, что с её ребёнком будут делать? В плане, будут в очередной раз насиловать решения игроков и говорить о том, что Морриган тайком родила от какого-нибудь другого Серого Стража, или нет? Просто так забить на ребёнка, если он был - это как-то не круто, особенно если Морриган таки дадут в команду. Опять же, если допустить, что ребёночку всего десять лет. А возможно, будет что-то в духе "Когда Вася Пупкин, наш главный герой, начал свой славный путь, Морриган погуляла в эллювиане и вернулась ко двору императрицы Селины, а Хоук как раз только-только начал собираться в экспедицию на Глубинные тропы..." Т.е. события опять будут идти параллельно. Но так, я думаю, не сделают. В общем... как всегда, идей много, а информация будет не скоро. Вспомнил, кого мне напоминает эта Морриган - Шеалу де Танкарвилль. А я думала, что она напоминает сию леди только мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 907 18 декабря, 2011 Inadzuma, браво! Действительно напоминает)) главное, чтоб она от этой ..гм.. мадам интеллект не унаследовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2011 ну у нее кроме груди все закрыто и эльвиру она не понимает. Как раз этим вырезом и напоминает. Нехило)) Посмотри француские минаютюры с благародными дамами там грудь чуть ли не вываливается. Что, конечно же, отменяет то, что это выглядит пошло и моему глазу неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 18 декабря, 2011 А я думала, что она напоминает сию леди только мне... Причём и ту, и ту в русских версиях игр озвучила Ольга Плетнёва. Символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 18 декабря, 2011 Ну я не поборница морали и нраственнности и мне нравится. Кстати там три варианта корсажа . Мне больше расшитый нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 декабря, 2011 (изменено) Ну я не поборница морали и нраственнности и мне нравится. Кстати там три варианта корсажа . Мне больше расшитый нравится Я тоже не поборница морали (я в курсе, что вы не мне отвечали, если что). Но почему-то это выглядит так же, как отсутствие штанов у Изабелы. Фансервисно. Но платье, не спорю, красивое. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Зейра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2011 Если бы я была ханжой поборницей нравственности и морали, то высказалась и по поводу ДАОшного прикида Морри, а он мне нравится. А вываливающаяся грудь не нравится. Также как не нравятся "дикарские" мантии с подобным вырезом в той же ДАО. (Особенно мужской вариант без сосков XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 декабря, 2011 Все уже уверены, что это Морриган? Для игр не могут делать других боевитых красоток с вырезом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 декабря, 2011 Все уже уверены, что это Морриган? Для игр не могут делать других боевитых красоток с вырезом? Причёска, жёлтые глаза, форма лица, перья... Как-то многовато совпадений. Если только они не решили сделать клона Морриган или какую-нибудь её сестру-близнеца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 18 декабря, 2011 Там тоже грудь вываливается. А уж наряд Веланны вообще ужас . Да и Маретари одета не как хранитель клана,а как уж простите девушка определенной профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 18 декабря, 2011 Цвет волос не ее и меч не в тему. Я подожду новую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 18 декабря, 2011 Она тоже покажеться на такое же время как и Флемет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 18 декабря, 2011 Кстапти бы не плохо такие платья дл я гг сделать только вырез бы поменьше и юбки попышнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 18 декабря, 2011 ...какую-нибудь её сестру-близнеца. Было бы неплохо. Учитывая от диалог Зеврана и предстоящий комикс, это вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 18 декабря, 2011 Кстапти бы не плохо такие платья дл я гг сделать только вырез бы поменьше и юбки попышнее. А что, Орлей располагает, если мы таки там окажемся. Хотя бы одно платьице чтоб сделали, а то что ж это - все красивые, одна героиня как старый тапок на фоне шпилек. Главное в этом случае - чтобы не одно женское платье на два пола, как в Фэйбле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 18 декабря, 2011 (изменено) А уж наряд Веланны вообще ужас Да и Маретари одета не как хранитель клана,а как уж простите девушка определенной профессии Некоторые мажеские мантии в ДАО сильно сомнительны. И эти колготки... Хе-хе.. А может это Флемет? Нашла таки Морри и сделала себе тело помоложе? Очень уж одёжка напоминает её костюм из ДА2. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Inadzuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты