onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 января, 2012 Но немножко переодеваться было бы неплохо. Хотя бы уж как в ДАО. Как в ДАО? Гм... Мне в этой связи почему-то вспоминаются исключительно "два брата-акробата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 января, 2012 Как в ДАО? Гм... Мне в этой связи почему-то вспоминаются исключительно "два брата-акробата" Там можно было всеми правдами и неправдами таки достать платья и красоваться на скринах) А у себя дома можно и в халатике разгуливать Если дома живёт ЛИ - то никаких халатиков и тапочек) Можно было бы сделать какие-нибудь встречи сопартийцев: пьянки, чаи, праздники, вечеринки. Вот туда можно наряжаться. Пока девушки будут выбирать наряд на заднем плане ЛИ будет ворчать. Да-да-да!)) Можно без ворчания, но вот от пьянки с Варриком и Изабеллой я бы не отказалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 30 января, 2012 Если дома живёт ЛИ - то никаких халатиков и тапочек) а почему нет? халатики разные бывают (кимоно, например); пусть ЛИ тоже в халатике ходит) Можно без ворчания, но вот от пьянки с Варриком и Изабеллой я бы не отказалась) Наряжаться на пьянку? С Изей? Да она тут же устроит карты на раздевание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 января, 2012 Да-да-да!)) Можно без ворчания, но вот от пьянки с Варриком и Изабеллой я бы не отказалась) Даешь бухалово вместо мочилова? =))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 30 января, 2012 Даешь бухалово вместо мочилова? =))) В такой компании как в ДА2 после бухалова может наступить мочилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 30 января, 2012 а почему нет? халатики разные бывают (кимоно, например); пусть ЛИ тоже в халатике ходит) Кимоно в мире ДАО как-то не найс) А шёлковый халатик я как-то там тоже не представляю)) Наряжаться на пьянку? С Изей? Да она тут же устроит карты на раздевание Я ещё и поддержу)) Ну и на пьянку необязательно совсем уж наряжаться, просто прийти в нормальной одежде, а не в броне) И вообще, Изя бегает в своём бронированном корсете и платке, и ничего, живая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 30 января, 2012 В такой компании как в ДА2 после бухалова может наступить мочилово. С последующей обнаженкой и разбираловом через год, у кого от кого дети? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 февраля, 2012 Ну вот и интервью новое прибыло. Гейдер любит Каллена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 1 февраля, 2012 Эх, теперь бы перевод, а то слишком много придётся читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 февраля, 2012 Ну вот и интервью новое прибыло. Гейдер любит Каллена. а где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 812 1 февраля, 2012 (изменено) http://swooping-is-b...1286233.htmlпре переведите да знаю я что много Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 http://swooping-is-b...1286233.htmlпре переведите да знаю я что много Пишет что страница не найдена. Скинь текст. я вечером переведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Rookie, http://www.bioware.ru/forum/topic/24515/page__view__findpost__p__1019202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 1 февраля, 2012 (изменено) Пишет что страница не найдена. Скинь текст. я вечером переведу. О уже поправили. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SaiAnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 1 февраля, 2012 Даешь перевод... О чем намеки? Хотя бы в 3 словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 (изменено) Даешь перевод... О чем намеки? Хотя бы в 3 словах? So it wasn't like the Chantry wanted to cripple the mages, they wanted them to have the power they needed to help humanity.(Церковь хотела шоб маги были сильны и сражались за человечество. Обеление Церкви. После работы вечером(к 10 к 11) переведу все. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Rookie Here we go again. Угу, то, что они насильно заперли меньшинство, чтобы помочь большинству, говорит о Церкви ну очень хорошо. Святые, чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Rookie Here we go again. Угу, то, что они насильно заперли меньшинство, чтобы помочь большинству, говорит о Церкви ну очень хорошо. Святые, чо)) Я пока все не читал, может там еще интрига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 февраля, 2012 *В сторону* Никогда не понимал этого прикола со swooping is bad в исполнении Алистера. Что такого в этой шутке, что она перекочевала и во вторую часть, и в фанатские коммьюнити (не только в это - фан-тред на социалке тоже, ЕМНИП, так называется)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 swooping is bad в А я даже не знаю, о чем вы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 февраля, 2012 А я даже не знаю, о чем вы))) Об алистеровском "набрасываться нехорошо" в русском переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Об алистеровском "набрасываться нехорошо" в русском переводе. Понятно. Правда я о нем забыл. Оно пользуеться популярностью выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Rookie, давай тогда поделим наполовину интервью?) А то жалко тебя становится, когда смотрю сколько там текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Rookie, давай тогда поделим наполовину интервью?) А то жалко тебя становится, когда смотрю сколько там текста. Да не, я справлюсь. Но опять же только после работы(я дома обычно в 8-9). Но если вы переведете его раньше, то почему нет? Людям же интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Да не, я справлюсь. Но опять же только после работы(я дома обычно в 8-9). Но если вы переведете его раньше, то почему нет? Людям же интересно. Ну, я тоже только после работы перевести смогу) Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты