onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Не совсем понимаю, о каком симбиозе идет речь) Лысого и голой тетки из леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Лысого и голой тетки из леса. Мог бы и упомянуть об этом, но зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 1 февраля, 2012 (изменено) В реальности,кстати, есть прекрасный аналог одержимости Андерса: раздвоение личности. Но я про это очень мало знаю. Точно знаю, что такое психическое отклонение существует. И знаю, что личности "переключаются", как в DA2. То есть один пожил своей жизнью, другой пожил другой. То что происходило в другой "жизни" личности не помнят. Что я хочу сказать. Если в реальности в одном мозге может существовать две личности, то такое возможно и в Тедасе. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Никто не знает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 1 февраля, 2012 Он им физически стать не мог. Такого типа нет. и потом демоны в нем родню не почувствовали, значит он не демон. Да и эльфийская провидица не узнала в нем демона, а ведь она его в тень отправляла. Значит он еще дух, по идее. Но сам Андерс вроде говорил, что Справедливость на грани демоничества. Что он уже помешался на возмездии и на мести, и это свело дух с ума. А если вспомнить слова самого С мз "Пробуждения", духи перерождаются в демонов из-за своих страстей. Справедливость в любом случае часть мозга Андерса и он тоже мог заразиться. Правда, в фентези часто разделяют тело и душу, но не похоже, что в Тедасе делают тоже самое. Справедливость часть самого Андерса, вам не кажется, что, учитывая это предложение: Он точно говорит, что даже самый одаренный ученый в мире не смог бы сказать, где начинается Справедливость и заканчивается Андерс. неверно ограничивать духа лишь мозгом мага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 (изменено) Мог бы и упомянуть об этом, но зачем?) Ну Затриан по идее прожил столько только из-за этого, вернее так мы все думали, однако что если он прожил столько лишь из-за физиологии, согласно новому слову Его? Но сам Андерс вроде говорил, что Справедливость на грани демоничества. Что он уже помешался на возмездии и на мести, и это свело дух с ума. А если вспомнить слова самого С мз "Пробуждения", духи перерождаются в демонов из-за своих страстей. Он еще не переродился. Это точно. Иначе бы он стал одним из 4-х аспектов. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 1 февраля, 2012 Скажи об этом Танатосу)) А что сразу Танатос?) Я просто не понял из прохождения DA2, что же всё-таки из себя представляет связь Андерса и Справедливости. Маг сам себе противоречит, говорит то одно, то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Ну Затриан по идее прожил столько только из-за этого, вернее так мы все думали, однако что если он прожил столько лишь из-за физиологии, согласно новому слову Его? Где, ну где он такое говорит?)) Гейдер назвал Затриана исключением (и это правда). Потому что даже далишы не живут столько. О симбиозе нет смысла упоминать, потому что о нем и так все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Где, ну где он такое говорит?)) Гейдер назвал Затриана исключением (и это правда). Потому что даже далишы не живут столько. О симбиозе нет смысла упоминать, потому что о нем и так все знают. Он сказал об индивидумах, однако вряд ли, что все живут с такими духами. Так что физиология скорее. Хотя может вы и правы и нам намекают на еще одну тайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 1 февраля, 2012 Он еще не переродился. Это точно. Иначе бы он стал одним из 4-х аспектов. Он близок к тому. Даже если посмотреть на его поведение: он ведёт себя не как добрый дух из "Пробуждения", а как демон гнева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Он близок к тому. Даже если посмотреть на его поведение: он ведёт себя не как добрый дух из "Пробуждения", а как демон гнева. Я и не спорю. Вы абсолютно правы. Но пока он еще дух. И если он способен переродиться в демона без помощи скверны, то что с ним вообще может сделать скверна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 1 февраля, 2012 Я и не спорю. Вы абсолютно правы. Но пока он еще дух. И если он способен переродиться в демона без помощи скверны, то что с ним вообще может сделать скверна? Я ума не приложу, как на него вообще может повлиять скверна, если он не физическое существо, а дух из Тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Я просто не понял из прохождения DA2, что же всё-таки из себя представляет связь Андерса и Справедливости. Маг сам себе противоречит, говорит то одно, то другое. Если честно, не помню, чтобы он говорил, мол, мы со Справедливостью разные личности. Поэтому ничего противоречивого не вижу. Но могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 1 февраля, 2012 Может безумие Андерса повлиять, а не само осквернение, как таковое, а жить внутри безумца не кому не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 1 февраля, 2012 Справедливость часть самого Андерса, вам не кажется, что, учитывая это предложение: Он точно говорит, что даже самый одаренный ученый в мире не смог бы сказать, где начинается Справедливость и заканчивается Андерс. Я думаю тут имеется ввиду то, что Справедливость и Андерс постепенно меняют друг друга. А вообще не надо быть ученым, что бы сказать, что, если у мага светятся глаза и меняется голос, то говорит Справедливость, а, если нет, то Андерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 1 февраля, 2012 Он сказал об индивидумах, однако вряд ли, что все живут с такими духами. Так что физиология скорее. Хотя может вы и правы и нам намекают на еще одну тайну. Я не говорю, что это тайна. Как раз наоборот) Гейдер говорит: далишы живут дольше, но не настолько, как эльфы Толкиена. Однако есть исключения из правил, например, Затриан. Он же не утверждает, что абсолютно все исключительные случаи связаны с духами. Затриан один из. По крайней мере, я так понимаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 1 февраля, 2012 У них тут аналоги можно привести, правда не совсем корректную Ранд и Льюс из колеса времени, спустя какое- то время Ранд не мог отделить свои воспимания от его, но они две разные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 1 февраля, 2012 Если честно, не помню, чтобы он говорил, мол, мы со Справедливостью разные личности. Поэтому ничего противоречивого не вижу. Но могу ошибаться) Ну он говорит, что дескать, мы мыслим независимо друг от друга, то есть разъединяет себя и духа. Но в тоже время говорит, что мы, мол, едины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 февраля, 2012 Ну он говорит, что дескать, мы мыслим независимо друг от друга, то есть разъединяет себя и духа. Но в тоже время говорит, что мы, мол, едины. Тело одно, разумы и мысли разные. Грубый пример-сиамские близнецы. Я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 1 февраля, 2012 Он как писатель должен быть беспристрасным. Иначе как он сможет сделать адекватных магов-круговцев в игре, а не самокопировать себя с Винн, Ирвинга и Орсино? Писатель может поддерживать или не поддерживать кого-то из своих героев, может любить их или нет, если он может контролировать свои чувства, то это не отразится на его творении. Он может считать, что этот персонаж не прав, но тем не менее дать игроку решить его судьбу, потому что так надо. А относясь безралично к своим героям и их убеждениям - как вообще можно написать нормальный сценарий? Герой становится настоящим только когда сам автор прочувствовал всё, что чувствовал персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2012 Писатель может поддерживать или не поддерживать кого-то из своих героев, может любить их или нет, если он может контролировать свои чувства, то это не отразится на его творении. Он может считать, что этот персонаж не прав, но тем не менее дать игроку решить его судьбу, потому что так надо. А относясь безралично к своим героям и их убеждениям - как вообще можно написать нормальный сценарий? Герой становится настоящим только когда сам автор прочувствовал всё, что чувствовал персонаж. Тут стоит добавить: должен - не обязан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 906 1 февраля, 2012 а перевод?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 1 февраля, 2012 Тут стоит добавить: должен - не обязан =) Всегда есть всемогущий сюжет и его течение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 906 1 февраля, 2012 Тело одно, разумы и мысли разные. Грубый пример-сиамские близнецы. Я думаю.Змей-Горыныч ближе к теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 813 1 февраля, 2012 Магам порознь, храмовникам в интервью, и не кто не обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 1 февраля, 2012 (изменено) конечно встроенный переводчик хоршо но всё таки лучше подождать полный перевод от умельцев. ДГ что то говорил о пробуждении и о сложности перноса сейвов, и то что ДА изначально не ориентировался на мэ вообщем чтото типо того. Я повторюсь лучше подождать нормального перевода. как то так. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты