onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 29 ноября, 2012 У меня другой вопрос пойдет мой ноут ведь если переведут на некс ген требования к графики повысяться, а два ноута за два года я не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 ноября, 2012 У меня другой вопрос пойдет мой ноут ведь если переведут на некс ген требования к графики повысяться, а два ноута за два года я не потянуДвижок - Frostbyte 2.0. Перенеси хоть на консоли 10 поколения - движок более требователен не станет. Вот если они запихают текстуры с бешеным разрешением (чего они делать не будут), то да.Да и сами консольки не будут мощнее современных компов (там всё дело в архитектуре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 29 ноября, 2012 У меня другой вопрос пойдет мой ноут ведь если переведут на некс ген требования к графики повысяться, а два ноута за два года я не потяну Сыграем в граммар наци? У меня другой вопрос, пойдет ли мой ноут? Ведь если переведут на некст ген, требования к графике повысятся, а два ноута за два года я не потяну. Будет кто-нибудь следующий ходить? Движок - Frostbyte 2.0. Перенеси хоть на консоли 10 поколения - движок более требователен не станет. Вот если они запихают текстуры с бешеным разрешением (чего они делать не будут), то да. Да и сами консольки не будут мощнее современных компов (там всё дело в архитектуре). Как пример: В недавней новости про омегу говорилось об двугиговом ограничении на DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 ноября, 2012 Сейчас разберем. Концепт Тени Концепт брони. Еще два концепта. Карта Треугольник. Кажется картинки заклинаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 ноября, 2012 или кодекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 ноября, 2012 Например, в одной из ранних версий порождения тьмы были разумны, а Логэйном управлял Архидемон. Индокринация! Алистер планировался потрёпанным жизнью ветераном Серых Стражей, недоверчивым и озлобленным из-за того, что являлся никому не нужным бастардом. Дэвид Гейдер посылаю тебе лучи добра и обожания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 30 ноября, 2012 Марк Дарра говорит что в маркетинговой компании DA3 будут участвовать эМ и Жэ персонажи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 1 декабря, 2012 Я вот тут подумала. Коль нам обещали здоровенные локации, то лошадь ГГ дадут? Мне еще с первой части этой животинки не хватало. Нафиг мабари, пусть боевой животинкой будет коняшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 1 декабря, 2012 Я вот тут подумала. Коль нам обещали здоровенные локации, то лошадь ГГ дадут? Не знаю, не знаю. Гейдер вот пишет: The resources required by these followers is immense. Ignoring the complication they add to things such as pathfinding (especially for things such as horseriding, stealth, climbing or swimming when dealing with an entire party). Не знаю, что и думать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2012 (изменено) Вероятно унас будут враги на конях, но сам ГГ использовать лошадь не сможет из-за того, что и спутнкиам пришлось бы делать коней. Не знаю, не знаю. Гейдер вот пишет: The resources required by these followers is immense. Ignoring the complication they add to things such as pathfinding (especially for things such as horseriding, stealth, climbing or swimming when dealing with an entire party). Не знаю, что и думать. )) Как раз то самое - спецально карты затачивать нужно. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 402 1 декабря, 2012 Пф, подумаешь сопартийцы, пешечком за ГГ побегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 118 1 декабря, 2012 (изменено) Как в Скайриме? ) ИМХО, им просто следовало бы сделать мини-игру с врагами на конях-- турниры, скажем, где участвовал бы один ГГ. А стелс просто сделать одиночным. То есть в таком состоянии можно бегать только одним героем (не обязательно ГГ). Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Налия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 1 декабря, 2012 Коней в ДА не хватает, угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 декабря, 2012 Не знаю, не знаю. Гейдер вот пишет: The resources required by these followers is immense. Ignoring the complication they add to things such as pathfinding (especially for things such as horseriding, stealth, climbing or swimming when dealing with an entire party). Не знаю, что и думать. )) Надеюсь что хоть в отдельных локациях и только для ГГ сделают стелс, хотя бы на уровне MotA, то что для спутников и в виде спецух стелса не будет думаю наверно понятно и печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2012 Коней бы хотя бы для антуража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 декабря, 2012 (изменено) А стелс просто сделать одиночным. То есть в таком состоянии можно бегать только одним героем (не обязательно ГГ). Слишком ограниченное применение получается. По идее, нужно, всего-лишь, совместить принцип MOTA с основным геймплеем игры. Если бы разработчики позаботились о нормальном AI, подобное не составило бы труда. Так что, похоже, опять придёться месить тупых мобов. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 декабря, 2012 (изменено) Слишком ограниченное применение получается. По идее, нужно, всего-лишь, совместить принцип MOTA с основным геймплеем игры. Если бы разработчики позаботились о нормальном AI, подобное бы не составило труда. Так-что, похоже, опять придёться месить тупых мобов. А стелс, как показала практика, работает либо в конкретно заточенных для него игр, типа Хитмана, либо как отдельный вид прохождения определенных моментов игры. В остальных случаях чаще всего стелс вызывает лишь рукалицо. Я имею ввиду чистый стелс, а не воровство, которое и входит в понятие стелса, но как отдельная разновидность. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 1 декабря, 2012 ИМХО, им просто следовало бы сделать мини-игру с врагами на конях-- турниры, скажем, где участвовал бы один ГГ. Неужели убогого Мако не хватило?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 118 1 декабря, 2012 Я за способ прохождения отдельных моментов игры. Скажем, герой в стелсе пробирается в стан врага и подрезает тетиву у баллисты. Что даёт преимущество остальным героям, когда они штурмуют крепость. Неужели убогого Мако не хватило?( Для тебя он убогий, а для меня-- офигенен. Не, кривоватое управление и невозможность апгрейдить-- минус. Но в остальном он КРУТ! Он МЕГА-КРУТ! Я прохожу первую МЕ ужде пятый раз во многом из-за МАКО. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 декабря, 2012 (изменено) А стелс, как показала практика, работает либо в конкретно заточенных для него игр, типа Хитмана, либо как отдельный вид прохождения определенных моментов игры. В остальных случаях чаще всего стелс вызывает лишь рукалицо. Я стелс-методом редко прохожу, но в Dao немного пробовал. Ставишь партию на STOP, заводишь рогу, например, за вражъего мага, Бой, поехали. Разумеется, рога-невидимка - изжившая себя игровая условность. Что мешает сделать как в MOTE, только лучше? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Skvorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 декабря, 2012 Я за способ прохождения отдельных моментов игры. Скажем, герой в стелсе пробирается в стан врага и подрезает тетиву у баллисты. Что даёт преимущество остальным героям, когда они штурмуют крепость.На правах губоказатывающей машины еще бы дать возможность магам-оборотням ( если вернут), возможность принять вид животного и пройти так куда то. Заодно бы подняли бы престиж этой специализации от которой плевались в ДАО подавляющее большинство. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 декабря, 2012 На правах губоказатывающей машины еще бы дать возможность магам-оборотням ( если вернут), возможность принять вид животного и пройти так куда то. Заодно бы подняли бы престиж этой специализации от которой плевались в ДАО подавляющее большинство.Было бы забавно. Кстати, помниться в Dao был коротенький момент с переодеванием, пару таких миссий тоже можно было-бы ввести, так, чисто ради разнообразия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 1 декабря, 2012 (изменено) Я стелс-методом редко прохожу, но в Dao немного пробовал. Ставишь партию на STOP, заводишь рогу, например, за вражъего мага, Бой, поехали. Разумеется, рога-невидимка - изжившая себя игровая условность. Что мешает сделать как в MOTE, только лучше?Просто потому что муторно, не всегда работает, партийцы тупят как двухлетние дети, когда как можно просто пройти рашом бой и забыть как кошмарный сон, учитывая что бои с рядовыми мобами слишком скучны, а боссам на стелс фиолетово, все равно видят. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 декабря, 2012 (изменено) Скажем, герой в стелсе пробирается в стан врага и подрезает тетиву у баллисты. Что даёт преимущество остальным героям, когда они штурмуют крепость. Тихо и не спеша краслся шевалье в посудную лавку. А идея мне нравится. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Резчица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 1 декабря, 2012 Для тебя он убогий, а для меня-- офигенен. Не, кривоватое управление и невозможность апгрейдить-- минус. Но в остальном он КРУТ! Он МЕГА-КРУТ! Я прохожу первую МЕ ужде пятый раз во многом из-за МАКО. Оо я удивлен. Не думал, что кому-то нравится по пустым локациям кататься. Особенно, если управление не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты