Sonic 4 153 23 марта, 2011 Радостную новость написала в своём твиттере актриса Триша Хелфер, которая подарила свой голос искуственному интеллекту «Нормандии» СУЗИ (EDI) в Mass Effect 2:«Только что закончила первую сессию озвучки СУЗИ для #MassEffect3. Весело!»Ждём ещё больше хороших перепалок между ней и Джокером. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 23 марта, 2011 Хорошо.Но по-моему ведь должны быть еще новости про МЕ3,разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 23 марта, 2011 Значит скорее всего "Нормандии" номер три не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 марта, 2011 Хорошо.Но по-моему ведь должны быть еще новости про МЕ3,разве нет? Пока тухловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 23 марта, 2011 Вот вам и 2долгожданная" инфа по МЕ3 :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 23 марта, 2011 Отличная новость.А то без нее я уже Нормандию не представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 23 марта, 2011 если только СУЗИ не перенесут на 3 Нормандию, хотя вряд ли, скорее всего будем летать на модернезированной 2 Нормандии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 23 марта, 2011 Что говорит о том ,что 3 Нормандии не будет (пичалька, на одном и том же корабле играть не интересно)... Только разве что они еще пару палуб прикрутят... Но это уже уродство получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 23 марта, 2011 (изменено) Пока тухловато Пичаль .А ведь обещали.Хотя бы трейлер arrival показали что ли Изменено 23 марта, 2011 пользователем Longcat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leora 99 23 марта, 2011 Хорошая новость!А то что скорее всего не будет Нормандии 3.Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4q0007 6 23 марта, 2011 Если уже заняты озвучкой, то игра готова более чем на половину по идее. Вот это уже радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 23 марта, 2011 А я и не хочу чтоб 3 Нормандия была. вторая и так классная. Не думаю что это новости из той конференции насчет озвучки. думаю на днях покажут. P.S. Играю в Dragon Age 2. 2 часть конкретно об"MassEffect"тилась. 1. Диалоговое кольцо. 2. Графика за городом очень напоминает джунгли в Mass Effect 2. 3. Прикрутили возможность выпить в баре. Даже анимация движения когда он пьет та же. и это только те, которые я заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 23 марта, 2011 Отлично. Значит, наверно, будет веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н1К!т0S 10 23 марта, 2011 (изменено) Отлично, старая добрая Триша-СУЗИ! Опять будут с Джокером отношения выяснять.... Если уже озвучивают, то, наверное, скоро выйдет трейлер какой-нибудь. Хотелось-бы.... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Н1К!т0S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 23 марта, 2011 Ура ура) Рада, что СУЗИ будет в третьей части) Р. S. : Хочу инфы по МЕ 3) Или по "Прибытию") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirrti 2 23 марта, 2011 Новость отличная! Нормандия 2 и так хороша, и если подумать там найдутся места для новый членов команды. И еще придали бы СЮЗИ более человеческий вид наподобие Авины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 23 марта, 2011 Весьма радостная новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 марта, 2011 Мне кажется у нее есть план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 23 марта, 2011 Радует, что будет что-то знакомое))) трейлер скорее бы увидеть хотелось))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 23 марта, 2011 Класс,Класс,Класс! Приятно будет услышать ее в третьей части! А насчет новой Нормандии, я против, пускай оставят старую,или хотя бы модернизируют ее что ли :P Завершаю_диалог_Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2011 Yaaaaay! СУЗИ зачетна, СУЗИ с Джокером прекрасна)))) Уже хочу и ожидаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 23 марта, 2011 всё!не будет ме3!!!вот про это они зря рассказалии что сюзи озвучили!!потому что если бы не знали бы про озвучевание,люди бы думали что будет ме3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 23 марта, 2011 Да перебранок во 2 части было немало классных а в 3 наверно ещё больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 марта, 2011 (изменено) УРА! СУЗИ! Конечно лучше бы ее перенесли в N3 ну и так сойдет,главное что она будет ^^ И какие перепалки,они же подружились. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 23 марта, 2011 у меня вопрос не в тему почему Mass Effect 3 нет в списке игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты