Dragn 18 892 24 марта, 2011 Лаки Дэй сообщил, что NWN community продолжает работу над Community Patch для Neverwinter Nights. Релиз-кандидат версии 1.70 уже готов, но все еще нужны тестеры. Если вы хотите помочь, то можете заглянуть на страницу патча в BioWare Social. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 марта, 2011 Согласен протестировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 Согласен протестировать))Я так понимаю, что надо писать в эту тему http://social.bioware.com/project/3045/discussion/2276/"I want to be a betatester" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 24 марта, 2011 (изменено) А какие он вносит изменения? Изменено 24 марта, 2011 пользователем BioYura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2011 А какие он вносит изменения? http://social.bioware.com/project/3045/discussion/2109/http://social.bioware.com/project/3045/discussion/3054/ http://social.bioware.com/project/3045/discussion/3137/ http://social.bioware.com/project/3045/discussion/3090/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 24 марта, 2011 Я кстати говоря так и не понял на кого этот патч рассчитан. Глобальные модули для NWN уже практически не делают, шарды не будут замарачиваться с обновлением, а для простых игроков там нечего особо интересного нет. Just for fun? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 24 марта, 2011 Народ объясните пожалуйста) Этот патч разабатывается для оригинальной NWN?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 марта, 2011 А у меня и нету уже это игры оказалось(( Народ объясните пожалуйста) Этот патч разабатывается для оригинальной NWN?? Да, либо скорее всего; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 24 марта, 2011 оу. приятно видеть новости о НВН. И приятно что о ней не забывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 24 марта, 2011 (изменено) Ну только начал НВН играть... Опять! Изменено 24 марта, 2011 пользователем AddictMsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2011 В это еще кто-то играет? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 25 марта, 2011 Не смейся - это классика. Я до сих пор рублюсь в первый Deus Ex. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 25 марта, 2011 (изменено) В это еще кто-то играет? Да, это лучше, чем серия dragon age и mass effect. Единственное, в чем они превосходят невервинтер - это графика. И озвучка гг. Но с последним можно и поспорить. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 25 марта, 2011 Не в графике дело, люди... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 25 марта, 2011 (изменено) О... Для нее еще делают патчи?Оо Нет, конечно, кучка обезумевших фанатов все так же гоняет в NwN как и в BG, но замарачиваться из-за патча, который совершенно не кому не будет нужен... Людям явно нечего делать! :blink: Изменено 25 марта, 2011 пользователем esVed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 марта, 2011 Да, это лучше, чем серия dragon age и mass effect. Единственное, в чем они превосходят невервинтер - это графика. И озвучка гг. Но с последним можно и поспорить. Достоинств у нвн ровно два - ролевая система и редактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 25 марта, 2011 О... Для нее еще делают патчи?Оо Нет, конечно, кучка обезумевших фанатов все так же гоняет в NwN как и в BG, но замарачиваться из-за патча, который совершенно не кому не будет нужен... Людям явно нечего делать! :blink: Если кто-то заморачивается - значит кому-то всё таки нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 марта, 2011 (изменено) Достоинств у нвн ровно два - ролевая система и редактор. А ещё хороший сюжет, отлично переданный мир и атмосфера, прекрасный дизайн как интерфейса так и локаций с мобами, отлично проработанные главные персонажи, здоровое время прохождения. Мультиплеер в конце концов. Ты не поверишь, но игра до сих пор благодаря нему находится в топ120 по часам игры в день. Это выше чем МЕ, Ведьмак или например Ассассин Крид. Одного только факта невероятно успешной реализации D&D достаточно чтобы заткнуть за пояс с десяток именитых РПГ. Что за ахинея про два достоинства. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Thund 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 25 марта, 2011 Наверно все таки пройду НэВэНэ еще раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 25 марта, 2011 А ещё хороший сюжет, отлично переданный мир и атмосфера, прекрасный дизайн как интерфейса так и локаций с мобами, отлично проработанные главные персонажи, здоровое время прохождения. Мультиплеер в конце концов. Ты не поверишь, но игра до сих пор благодаря нему находится в топ120 по часам игры в день. Это выше чем МЕ, Ведьмак или например Ассассин Крид.Одного только факта невероятно успешной реализации D&D достаточно чтобы закнуть за пояс с десяток именитых РПГ. Тру игроки 95-х годов конечно так и балдеют. Молодежь, которая является же основной публикой и потребителем на игровом рынке, а это люди которым сейчас от 14 до 20, даже не видели по большему счету первый nwn. И так как, они привыкли ко всему оказуаленному, им будет сложно сидеть и часами разбираться в D&D системе и билдованной раскачке персонажей, где каждая циферка решает! Я 5 лет играл на шардах и жалею только, что у Mass Effect и Dragon Age нету мультиплеера. Возможно его нету именно потому, что в вашей "затыкающей" NwN в жизни не было баланса, из-за чего скорее всего в новых играх нету мультиплеера. BioWare элементарно не хотят сидеть и забивать себя лишним геморроем. Neverwinter Nights была культовым шедевром своего времени. Именно тогда, когда были определенные рамки к подобным ей играм. Сейчас идет время оказуаливания. И говорить, что даже nwn ща тянет лучше чем последние топовые игры, которые срывают банк на мировом рынке просто глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 марта, 2011 Без аддонов NwN был катастрофически уныл, как в плане боевки, так и в плане сюжета. А еще это убогое 3-d. Сложность представлял только для игроков, которые впервые сталкивались с DnD системой. Лично мне после BG и IWD ничего сложного не увиделось - закликать Диабло на кошмаре и то сложнее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 25 марта, 2011 (изменено) Тру игроки 95-х годов конечно так и балдеют. Молодежь, которая является же основной публикой и потребителем на игровом рынке, а это люди которым сейчас от 14 до 20, даже не видели по большему счету первый nwn. И так как, они привыкли ко всему оказуаленному, им будет сложно сидеть и часами разбираться в D&D системе и билдованной раскачке персонажей, где каждая циферка решает! Я 5 лет играл на шардах и жалею только, что у Mass Effect и Dragon Age нету мультиплеера. Возможно его нету именно потому, что в вашей "затыкающей" NwN в жизни не было баланса, из-за чего скорее всего в новых играх нету мультиплеера. BioWare элементарно не хотят сидеть и забивать себя лишним геморроем. Neverwinter Nights была культовым шедевром своего времени. Именно тогда, когда были определенные рамки к подобным ей играм. Сейчас идет время оказуаливания. И говорить, что даже nwn ща тянет лучше чем последние топовые игры, которые срывают банк на мировом рынке просто глупо. Про 14-20 летних я не согласен, мне 15, и играл я в нвн1 в захлеб Я не тащусь от всех этих крузисов, хомефронтов, и все им подобные штуки, мне на срааааааать на графику, главное что бы сюжет был мега зашебись, и атмосфера была классная, я даже мороуинд играл, а моя любимая ммо созданная в 2002 года это ShadowBane... Не все подростки такие идеоты и школоло как вы думаете... И кстати, мне второй нвн совсем не понравился, гадкие обисидиан... Все вторые части портят, вот зачем биотвари отдали права на котор 2, им? Изменено 25 марта, 2011 пользователем KnurlDeSilex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 25 марта, 2011 (изменено) Не все подростки такие идеоты и школоло как вы думаете... Молодежь, которая является же основной публикой и потребителем на игровом рынке, а это люди которым сейчас от 14 до 20, даже не видели по большему счету первый nwn. Я конечно не несу всех под одну гребенку. Все вторые части портят, вот зачем биотвари отдали права на котор 2, им? Зелень решает все вопросы... Изменено 25 марта, 2011 пользователем esVed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnurlDeSilex 10 25 марта, 2011 (изменено) Я конечно не несу всех под одну гребенку. Ну слава богу Изменено 25 марта, 2011 пользователем KnurlDeSilex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 марта, 2011 Нет никаких сравнений с новинками, но есть факт того что nwn до сих пор живёт, так что патч актуален и бОльшее кол-во народа его оценит чем предполагается некоторыми отписавшимися. Есть два знакомых которые действительно не смогли уйти дальше создания персонажа. NWN всегда был недооценён. И хотеть мультиплеер к МЕ и ДА? Серьезно? Вот СВ-Тор выйдет - увидишь насколько у Биовар всё хреново с балансом, nwn близко стоять не будет. Но не буду вдаваться в предсказания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты