Sonic 4 153 25 марта, 2011 GameSpot опубликовал видео-демонстрацию грядущего DLC к Mass Effect 2 – «Прибытие» (Arrival). Джесси Хьюстон из BioWare показывает и комментирует геймплей. Осторожно, в видео имеются спойлеры!Mass Effect 2 — Демонстрация «Прибытия» Скачать в HD-формате (mp4, ~170 Mb) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 25 марта, 2011 Смотреть стоит или куча спойлеров?) ps. спасибо за видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 25 марта, 2011 Для того кто не знает английского спойлеров никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 25 марта, 2011 (изменено) Это похоже дебют Джесси Хьюстона Либо он очень сильно волнуется что аж язык заплетается и на easy играет как последний ламак, либо это совершенно левый чувак, больше ответственный за PR, маркетинг и.т.д, чем за игры Странно что батарианцы носят человеческие шлемы с двумя линзами для глаз Еще улыбнула анимация Джек прикрученная к Аманде Кенсон Изменено 25 марта, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 25 марта, 2011 В чем смысл выпускать видео демо, но тянуть с показом трейлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 25 марта, 2011 (изменено) Для того кто не знает английского спойлеров никаких Для тех, кто хоть чуть-чуть знает английский или по крайней мере как переводится ретранслятор спойлеры к концу видео просто ОГРОМНЫЕ! И доктор конечно не впечатлила. Какая-то "дефолтная"... Изменено 25 марта, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 25 марта, 2011 (изменено) Кульно - нечего сказать! И доктор конечно не впечатлила. Какая-то "дефолтная".. Вот что правда то правда...( Да и детали не удались... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 25 марта, 2011 Для чего эта демонстрация? Теперь чувство новизны пропадет, знаю теперь как пройти часть игры. В общем очередная стрелялка, хотя хотелось чего-то по оригинальней. Ну да посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 25 марта, 2011 (изменено) Эх, всё же графа на консоляк шлак,) Не на том презентовать игры нужно... Странно что батарианцы носят человеческие шлемы с двумя линзами для глаз Еще улыбнула анимация Джек прикрученная к Аманде Кенсон И правда, могли бы и +1 модель шлема для них таки сделать и анимацию "выползания" из заточения нарисовать иную, совсем обленились..,((( Изменено 25 марта, 2011 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 25 марта, 2011 АААААА Супер просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lt. 13 25 марта, 2011 Шепард весь DLC будет бегать один?) видимо, поленились напарников озвучить, обозвали это "новым боевым опытом для игроков") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 25 марта, 2011 (изменено) Для чего эта демонстрация? Теперь чувство новизны пропадет, знаю теперь как пройти часть игры. Сразу ненавязчиво встаёт вопрос. А кто тебя заставлял смотреть? Сам я даже трейлер проигнорирую. DLC - продукт не того масштаба. Ещё бы демоверсию додумались выпустить. Изменено 25 марта, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 25 марта, 2011 Я так понял этот DLC является логическим заключением 2-й части игры и плавный переход в 3-ю. Значит буду его проходить в самом конце, так сказать по сценарию: "Шепард спасает колонии людей от пожинателей и встречает приход коллекционеров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 марта, 2011 Демонстрация DLC? Они щито шутят что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizar 0 25 марта, 2011 Новые приключения Шепарда и Ко, заманчиво заманчиво :happy: Хорошобы прямо перед выходом 3 части они выпустили крупное дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 25 марта, 2011 Сразу ненавязчиво встаёт вопрос. А кто тебя заставлял смотреть? Сам я даже трейлер проигнорирую. DLC - продукт не того масштаба. Ещё бы демоверсию додумались выпустить. Ну отвечаю: любопытство, которое присуще всем ЧЕЛОВЕКАМ, да и кто же знал, что так все подробненько покажут. Хорошобы прямо перед выходом 3 части они выпустили крупное дополнение. Или скорее промежуточную часть "Mass Effect 2. Episode One" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 25 марта, 2011 Мне почему-то кажется что Аманда Кенсон – агент Жнецов или преследует какие-то свои цели. Не нравится она мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 25 марта, 2011 да...весело однако..зачем нужно ждать выхода DLC если можно посмотреть и не играть?))) лично я посмотрел 2 первые минуты и отрубил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 25 марта, 2011 Мда...копипаста с анимацией убила... За больше чем пол года не смогли нормально сделать ДЛК, которое будет на час - полтора геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
****MJ***** 0 25 марта, 2011 Я же говорил будет новая пушка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 25 марта, 2011 Я же говорил будет новая пушка!! А где же ее там видно, с этой винтовочкой я и сейчас прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 марта, 2011 Я же говорил будет новая пушка!! Вообще-то продюсер чётко сказал: новых пушек в дополнении не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 25 марта, 2011 Для того кто не знает английского спойлеров никаких /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> axaxa верно подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 25 марта, 2011 Мне почему-то кажется что Аманда Кенсон – агент Жнецов или преследует какие-то свои цели. Не нравится она мне Согласен на все 100%.А вообще,с чего все взяли,будто враги-батарианцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 марта, 2011 (изменено) Мне почему-то кажется что Аманда Кенсон – агент Жнецов или преследует какие-то свои цели. Не нравится она мне У меня тоже возникли подозрения, когда показали последнюю сцену! Думаю, Кенсон не так проста, как кажется и не договаривает что-то Шепарду. Самое интересное, как теперь узнаётся, что ретрансляторы можно уничтожить. Если я правильно понял перевод. Помнится, МЮ-ретранслятор после взрыва сверхновой был выброшен за пределы системы... просто выброшен, а не уничтожен. Так как может обячное столкновение ретранслятора на высокой скорости с планетой уничтожить его? Что-то нестыковка какая-то... или план Кенсон - фатальная ошибка. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты