Roma89 109 27 марта, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive / 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 июня 2012http://www.gameofthrones-rpg.com/ Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 12 августа, 2011 Я не думаю, что Мартин отдал в плохие руки труд своей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 12 августа, 2011 Я не думаю, что Мартин отдал в плохие руки труд своей жизни. Не думаю, что Мартин разбирается в разработке компьютерных игр. Продал (отдал?) лицензию, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 августа, 2011 Мартин более щепетильный, чем Сапковский, в этом плане, к примеру. Он долго не продавал лицензию. Cyanide его убедили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 августа, 2011 Cyanide его убедили. Минет? Просто игра выглядит внешне отсосно, вот я и подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 августа, 2011 С Собакой и бой просто натурально ДА: О. :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 14 августа, 2011 Выглядит неряшливо и некрасиво. Эх, две игры по ПЛиО делается и обе не вызывают энтузиазму. Хотя РПГ по Вестеросу вообще не представляю, разве что пост-седьмая книга( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 14 августа, 2011 А мне скрины понравились,тем более не думаю, что люди уламывали пять лет автора. чтобы потом выпустить фигню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 августа, 2011 что люди уламывали пять лет автора. чтобы Имя. выпустить фигню Как два пальца об асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 15 августа, 2011 http://images.rpgnuke.ru/a_game_of_thrones_the_rpg/screenshots/me0001432339_2.jpg Дункан прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 15 августа, 2011 Нет это Хоук да и мабари там его есть.Надеюсь на геймконе покажут геймплейный ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 16 августа, 2011 Выглядит неряшливо и некрасиво. Вполне готишно по-моему. В духе Готик, в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 25 августа, 2011 предвижу трэшак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 25 августа, 2011 А может как полляки многие вон тоже трешак предсказывали, а вышла замечательная атмосферная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 25 августа, 2011 "Ведьмаку" повезло с игрой, зато очень не повезло с сериалом. Здесь же ситуация противоположная - экранизация отличная. Значит по закону Вселенского равновесия игра окажется, ммм... слабоватой. По крайней мере, сейчас она производит именно такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 25 августа, 2011 По шести скриношотам судить как то некорректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убивец 1 11 сентября, 2011 (изменено) Моя ссылка В самом низу текста есть видео-интервью с разработчиками.Показывают студию, скриншоты, немного- игровой процесс, бой, несколько кат-сцен. Кстати, во время игрового процесса графика не плохо смотрится.А вот бой очень похож на ДАО. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Убивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 11 сентября, 2011 Что же мне понравилосб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 11 сентября, 2011 Посмотрим,но чтото новостей совсем мало.Хотя для когото это плюс-меньше спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 сентября, 2011 Неожиданное откровение от исполнительного продюсера The Elder Scrolls 5: Skyrim Тодда Ховарда (Todd Howard) может обрадовать или огорчить поклонников Джорджа Мартина и его «Песни пламени и льда», а может вызвать у них лишь равнодушное пожатие плечами. Что же он такое сообщил? Да ничего особенного. Просто у Bethesda была возможность взяться за разработку ролевой игры по произведениям культового писателя.Если верить Ховарду, то находящиеся под его командованием девелоперы — большие поклонники Мартина вообще и его центральной эпопеи в частности. Ее идеи им близки, а сеттинг полностью соответствует творческим взглядам. Они бы очень хотели заняться этой игрой, но… Когда Bethesda предложили приобрести соответствующие права, последовал отказ. Который Тодд объяснил желанием сосредоточиться на собственных брендах... В результате на права раскошелилась французская Cyanide, которая на днях выпустит стратегию Game of Thrones: Genesis. И которая занимается разработкой эпической ролевой игры про тот же самый мир. Что характерно, будущая RPG будет не песочницей а-ля The Elder Scrolls, а продолжит дело Baldur's Gate. И, что не менее важно, обе игры будут компьютерными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 сентября, 2011 RPG по Мартину от Беседки? Холи щит, ну почему они отказались?! Хотя, песочница бы вряд ли подошла для этой саги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 16 сентября, 2011 Вот мудак. Игра от цианидов выглядит полынм говном. Да и разработчики тоже оным выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 сентября, 2011 Лучше бы Тодд этого не говорил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 сентября, 2011 Лучше бы если делала бы Биовар или Обсидиан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 16 сентября, 2011 Лучше бы если делала бы Биовар...Упаси боже)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 сентября, 2011 Вот мудак. Игра от цианидов выглядит полынм говном. Да и разработчики тоже оным выглядят. Я видел только два скриншота, или уже есть что-то еще что бы делать такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты