Roma89 109 27 марта, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [XBOX360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: Cyanide | Издатель: Focus Home Interactive / 1С-СофтКлаб Дата выхода: 21 июня 2012http://www.gameofthrones-rpg.com/ Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 января, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2011 (изменено) Вот мудак. Игра от цианидов выглядит полынм говном. Да и разработчики тоже оным выглядят. Беседка уже несколько лет как занимается выпуском говна. Слава богу что игра им не досталась. Не понимаю, откуда такие эмоции. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем yago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 сентября, 2011 Упаси боже)) Почему это они на сонове впечатлений от прочтения книши создали интересную первую часть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 сентября, 2011 А я наоборот рад,что не Bioware ени беседке игра не досталась Б. и Б. уже давно занимаются самокопированием своих же идей.Один и тот же двигло,один интерфейс,только интерфейс другой,ну и..графика,то хуже чем в оригинале(DA2) то лучше(ME2) Беседке хватит и Фоллаута 3.Не скажу что игра плоха,просто в стиле Обливиона я не хотел игрушкую. А тут хоть и хз пойми кто делает,но а вдруг путное выйдет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Убивец 1 18 сентября, 2011 DarthDima, в начале этой страницы есть ссылка на видео.Там есть немного геймплея.Выглядит не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 октября, 2011 нашла [ Game of Thrones RPG] Подробности от Kotaku Кирк Гамильтон связался по телефону с главой Cyanide Ивесом Борделье и постарался разузнать подробности разрабатываемой для PC и консолей Mass Effect-подобной RPG Game of Thrones. RPG Game of Thrones создается по мотивам первой книги культовой саги «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Р. Р. Мартина. Несмотря на то, что поиграть персонажами книги нам не удастся, некоторые из них встретятся в игре. Боевая система характеризуется разработчиками как «система с активной паузой», близка к Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare. Но все же, активной паузы как таковой в игре не будет, вместо нее будет осуществляться замедление времени, дающее вам возможность отдать необходимые указания. Касательно геймдизайна и сюжета Борделье говорит следующее: «У нас меньше экшена, чем в Mass Effect 2, игра ближе к Knights of the Old Republic и первой Mass Effect. Все построено вокруг сюжета. Некоторые ваши действия будут влиять на сюжет игры». По словам Борделье, команда разработчиков – большие фанаты Planescape: Torment, художественный дизайн и подача сюжета которой сильно повлияли на Game of Thrones RPG. Новая информация ожидается в ближайшем будущем, выход игры запланирован на начало 2012 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 1 октября, 2011 Боевая система характеризуется разработчиками как «система с активной паузой», близка к Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare. Но все же, активной паузы как таковой в игре не будет, вместо нее будет осуществляться замедление времени, дающее вам возможность отдать необходимые указания. Боевка в Которе мне понравился и будет нравится в дальнейшем,но только при одном условии - отличный сюжет.Игра при такой боевке должна цеплять сюжетом,иначе её вообще нечем похвастаться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 1 октября, 2011 (изменено) Мнеигра ориентир нравится, ну я верю в них Изменено 1 октября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 октября, 2011 (изменено) As for the story and general design, Bordeleau told me that it would be "Less action than Mass Effect 2, it's closer to Knights of the Old Republic and the first Mass Effect. It's all about the storyline." Только одна эта фраза заочно возводит игру, о которой я ничего не знал еще вчера, в ранг любимых )) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 31 октября, 2011 Боевка в Которе мне понравился и будет нравится в дальнейшем,но только при одном условии - отличный сюжет.Игра при такой боевке должна цеплять сюжетом,иначе её вообще нечем похвастаться будет Сюжет просто должен быть хорошим и боевка надеюсь будет лучше чем KOTOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 ноября, 2011 Сюжет игры писал лично Мартин! И кое какие подробности о проекте: http://www.rpgnuke.ru/2011/11/09/a_game_of_thrones_the_rpg_atlus_will_be_publisher.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 10 ноября, 2011 Сюжет игры писал лично Мартин! И кое какие подробности о проекте: http://www.rpgnuke.r..._publisher.html А вот теперь я игру жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 ноября, 2011 (изменено) Видимо сценаристы не могут сами ничего толкового придумать, но хоть за сюжет можно не волноваться. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 ноября, 2011 Новые скриншоты и возможная дата выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 10 ноября, 2011 (изменено) ну что у разработчиков за привычка в один месяц выпускать много игр Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 5 декабря, 2011 Новые скриншоты <p><br><br></p><p></p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 5 декабря, 2011 А что интерестно, но кто это там у Железного Трона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 21 декабря, 2011 На геймаге появился трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3u_in5cb4Ec&feature=player_embedded На 1-51 я просто смеялся ))) Если вы понимаете.. о чем я) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 21 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3u_in5cb4Ec&feature=player_embedded На 1-51 я просто смеялся ))) Если вы понимаете.. о чем я) Пока вышлядит как-то не особо. Графика очень даже подкачала, но ещё не вечер, посмотрим что будет далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 21 декабря, 2011 Мартин такой Мартин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 декабря, 2011 Выглядит как то, хммм, местячково что ли? Мартин позабавил. Все равно жду, интересно посмотреть что получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 21 декабря, 2011 (изменено) Да фиг с ней графикой лишь бы удалось передать атмосферу книги и был интересный сюжет. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 декабря, 2011 Графика канешно кошмар пэкашника, зато сюда завезли нормальный дизайн в отличии от богомерзкой Kingdoms of Amalur Но вообще сомнения терзают меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 21 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3u_in5cb4Ec&feature=player_embedded На 1-51 я просто смеялся ))) Если вы понимаете.. о чем я) Это Варис на 1:43? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 21 декабря, 2011 (изменено) А я всю думала кого же мне Мартин напоминает. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты