Женечка 9 676 29 марта, 2011 Предлагаем вашему вниманию обложку следующей книги по вселенной Mass Effect – Deception («Обман»). Новелла продолжает рассказ о главной героине «Восхождения», одного из предыдущих романов по Mass Effect, – Джиллиан Грейсон. Ранее девушка подверглась ужасающим научным экспериментам, однако после спасения она начала совершенствовать свои удивительные биотические способности. Попав под влияние группы радикалов, свято верящих в то, что они превосходят обычных людей благодаря своим уникальным силам, Джиллиан предстает перед нелегким выбором между своей судьбой… и собственной человечностью.Напомним, что автором книги является Уильям К. Дитц, а релиз запланирован на 27 сентября 2011 года. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 29 марта, 2011 Интересно какие реплики в книге будут у девочки с аутизмом.Помниться в восхождении она явно не разговорчивая была. Разве что в конце начала отходить. И жаль что Кали не будет (хотя всё может быть) уже за 3 книги к Сандерс привык и её хотел бы в МЕ3. Если не в качестве сопартийца то хотя бы в качестве НПЦ. Тоже и к джиллиан и кай ленгу и пр относиться. Может быть, аутизм был спровоцирован лекарствами, которыми ее пичкали. Вот интересно, второй супер-биотик с усиленными способностями и с психическими проблемами (получается два из двух). Возможно, есть связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2011 (изменено) интересно, а будет ли писаться 5 книга? а то после Mass Effect 3 история же заканчивается... хотя... в книге же не о Шепарде пишут. он там мельком очень редко упоминается. Я был крайне удивлен когда читал книги. что это пока самый главный герой во Вселенной (хотя скорей всего главый в видеоиграх), а в книге почти не упоминается. В 3-й и 2-й книге про шепарда упоминают. В 3-й даже хотели его привлечь ))))) Может быть, аутизм был спровоцирован лекарствами, которыми ее пичкали. Вот интересно, второй супер-биотик с усиленными способностями и с психическими проблемами (получается два из двух). Возможно, есть связь. Так ведь после того как ей перестали давали лекарства её попустило, она даже начала разговаривать и проявлять емоции Изменено 29 марта, 2011 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 29 марта, 2011 Так ведь после того как ей перестали давали лекарства её попустило, она даже начала разговаривать и проявлять емоции То, что ей стало лучше возможно, еще как-то связно с изолированностью кварианского скафандра, в который ее одели. Но там еще бы эпизод, когда сразу после инъекции препарата у нее произошел приступ, вот тут явная связь. Но, опять же, не обязательно препарат бы причиной аутизма, возможно у него есть побочное действие, или он так действовал на ее из-за того что у нее аутизм и что-то в мозгу работало неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 29 марта, 2011 (изменено) *фанбой мод включен* Ващееее красавица такая!!11::wub: Биотвари сделайте ее ЛИ! Ну Позязя! *фанбой мод отключен* В Восхождении Джиллиан было лет 11, а на обложке вполне взрослая девушка, Бро, 18 же, очевидно же! Вот и замена Джек подоспела, хотя если верить последней книге, то шансы минимальны ее в команде или хотя бы как нпс увидеть. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Faron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2011 То, что ей стало лучше возможно, еще как-то связно с изолированностью кварианского скафандра, в который ее одели. Но там еще бы эпизод, когда сразу после инъекции препарата у нее произошел приступ, вот тут явная связь. Но, опять же, не обязательно препарат бы причиной аутизма, возможно у него есть побочное действие, или он так действовал на ее из-за того что у нее аутизм и что-то в мозгу работало неправильно. Очень даже может быть. В книге было написано что она сидя на корабле в изоляции в скафандре начала себя чуствовать лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don76 0 29 марта, 2011 А что за мужик справа от неё на обложке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 29 марта, 2011 (изменено) А что за мужик справа от неё на обложке? Скорее всего это Хендел Митра. Но не уверен. Он улетел вместе с Джилиан на корабле кварианцев. Изменено 29 марта, 2011 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 Жду книгу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 марта, 2011 Книгу жду. Интересно, что там с Джиллиан произошло. К тому же, новый автор - интересно, что он привнесёт во вселенную. Да и книга будет отличной прелюдией перед МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 29 марта, 2011 Интересно будет почитать о вселенной МЭ в видении Дитца. В МЭ3 мы её вряд ли увидим, разве что в виде нпс в каком-нибудь квесте. Джек всё равно круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 30 марта, 2011 Интересно будет почитать о вселенной МЭ в видении Дитца. В МЭ3 мы её вряд ли увидим, разве что в виде нпс в каком-нибудь квесте. Джек всё равно круче Напомни мне что это за существо такое "Дитца"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 30 марта, 2011 Напомни мне что это за существо такое "Дитца"? Это автор книги,лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 30 марта, 2011 Неплохой у неё костюмчик) Очень интересно будет почитать про то чем же завершилась экспедиция квариан, насколько выросла Джиллиан, и что там творится с Андерсеном и Кали (верю что они будут участвовать в сюжете). Напомни мне что это за существо такое "Дитца"? Это фамилия автора книги Уильяма К. Дитца в родительном падеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 А что за мужик справа от неё на обложке? Мне одному показалось, что это Призрак? Ещё и глаза светятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 30 марта, 2011 (изменено) Мне одному показалось, что это Призрак? Ещё и глаза светятся. призрак слева, а мужчина в униформе справа, вот про него и вопрос. ALYX мне тоже кажется, что это Митра Изменено 30 марта, 2011 пользователем Assault Knight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 призрак слева, а мужчина в униформе справа, вот про него и вопрос. Так, посмотрел внимательнее - и правда. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark@ssassin 1 30 марта, 2011 Да интригующе Хотелось бы DLC по книгам к примеру я бы сыграл за андерсона когда его сарен предал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 30 марта, 2011 Наверняка она будет сопартийцем в 3-ей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 марта, 2011 Наверняка она будет сопартийцем в 3-ей части. Про Грейсона-Жнеца мы тоже так думали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tinve 31 31 марта, 2011 Читая предыдущие книги серии сидела и считала сколько ей будет лет к МЕ3. По всему получалось максимум 17, а на обложке уже дама лет 20. Мда, акселерация-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 31 марта, 2011 По всему получалось максимум 17 Ничего себе, как ты определила? Я , например, попросту не умею различать возраст у женщин как раз где-то между 17 - 22 годами. Если 17, то ЛИ она не будет, но вот со партийцем или сюжетно важной нпс сделать вполне могут. Про Грейсона-Жнеца мы тоже так думали... Ты хочешь сказать, что она в конце книги умрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 31 марта, 2011 что за бред, где Дрю? тт думаю книга хуже будет инфа 100% + как бы намекает что хрен мы увидим кали сандерс и тп в мэ 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 4 апреля, 2011 Мне одному показалось, что это Призрак? Ещё и глаза светятся. Может кто то и да, но я нет. А вот она..мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava10 0 9 апреля, 2011 (изменено) если Джиллиан от 17-20 лет,то это явно события после ME3,но книга выходит до релиза игры..как то странно... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем slava10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 если Джиллиан от 17-20 лет,то это явно события после ME3,но книга выходит до релиза игры..как то странно... В Восхождении ей, вроде, больше 14-ти лет. Во время событий МЕ2 ей больше 16-ти. Вполне себе героический возраст) Вряд ли выпустят книгу, которая будет описывать события после вторжения Жнецов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты