Sonic 4 153 29 марта, 2011 Как это и ожидалось, в 20:00 по Московскому времени состоялся релиз нового DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» («Arrival»). «Спустя несколько дней после доклада, содержавшего неопровержимые доказательства неизбежного вторжения Жнецов, в батарианском секторе пропал секретный агент. Капитану необходимо отправиться на окраину галактики, спасти агента Альянса и узнать истину о Прибытии. Откройте новое исследование и три новых достижения в этом захватывающем задании для Mass Effect 2!» Дополнение весит 880Мб и может быть приобретено в социальной сети BioWare за 560 BioWare/MS Points или $6.99. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 2 апреля, 2011 (изменено) эммм...не понял к чему суть, но для общего развития - 10. Тут только сюжет - никаких дополнительных бонусов нет. На скринах винтовка "мотыга" из DLC "Комплект Огневая мощь" - совершенно другого. В целом DLC оставил сугубо положительные впечатления. Жалко, что артефакт только внушал, а не трансформировал. Ато суховато с противниками, хоть и мясно. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Alex Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 2 апреля, 2011 у меня стоят все DLC. Ну значит зрение не подвело - винтовка была. Почему нету хотя бы Мстителя? ибо мое любимое оружие именно ШВ! я про сюжет плохо и не говорю. он интересен. даже неожиданно что доктор предатель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 2 апреля, 2011 (изменено) у меня стоят все DLC. Ну значит зрение не подвело - винтовка была. Почему нету хотя бы Мстителя? ибо мое любимое оружие именно ШВ! я про сюжет плохо и не говорю. он интересен. даже неожиданно что доктор предатель) Спросили выше про класс к тому, что не у всех есть винтовка штурмовая в качестве основного изначального оружия. Мне как чистому биотику приходилось на корабле Коллекционеров выбирать - чем дополнить арсенал из пистолетов. Если выбрать не штурмовую винтовку то, собственно, и не дадут подержать. Выбрать оружие для миссии можно любое, так что либо баг, либо в прохождении ранее ты что-то напутал. И таки доктор не предатель - она просто подверглась внушению, как и все остальные. Не зря же Шепард сказал, что нехорошо хранить такую вещь от таких хозяев на видном и доступном всем месте. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Alex Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 2 апреля, 2011 (изменено) у меня стоят все DLC. Ну значит зрение не подвело - винтовка была. Почему нету хотя бы Мстителя? ибо мое любимое оружие именно ШВ! я про сюжет плохо и не говорю. он интересен. даже неожиданно что доктор предатель ) Это в спойлер надо!!! Я например еще не прошел это DLC. "Спасибо" за раскрытие... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Var Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 2 апреля, 2011 (изменено) Не Посредник, конечно, но занимательно. Наконец-то дали возможность побегать одному (в Оверлорде мало да и незначительно) - в таких важнейших ДЛЦ/миссиях (по смыслу) все так и должно выглядеть - Шепард один, без компашки. Ждем-с... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Rolix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 3 апреля, 2011 ну) конешно эмоции держать при себе не умею...) так што сори!! =) а у меня от класса лично НЕ зависит есть ли ШВ. хотя не все пробовал. у меня разведчик на данныц момент. но остальные вроде тоже былт с ШВ я сразу кста заметил что при начале мисси слотов оружия меньше чем обычно. но значения я не предал этому. думал типа тяжелое оружие уберут. может быть баг...при игре были зависания. пара вылетов. качал с ОТ...ну со своим фаворит вепон "Призрак х76" я бы прошел дополнение удачнее я считаю..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нож 0 5 апреля, 2011 Tightlovin Я вот её застрелил и всё равно всё бабахнуло. Мне тоже интересно батарианцев можно было предупредьть или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 711 5 апреля, 2011 Нет, а смылс за час их предупреждать, они все равно не успеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 5 апреля, 2011 (изменено) Прибытие началось и в CoD) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем igor92_31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 5 апреля, 2011 (изменено) Прибытие началось и в CoD) WTF??? Это что :blink: Так, так. Это реально? Развод небось? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 5 апреля, 2011 :blink: Я не верю своим глазам.. Это правда?!*побежала проверять* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 5 апреля, 2011 ну) конешно эмоции держать при себе не умею...) так што сори!! =) а у меня от класса лично НЕ зависит есть ли ШВ. хотя не все пробовал. у меня разведчик на данныц момент. но остальные вроде тоже былт с ШВ я сразу кста заметил что при начале мисси слотов оружия меньше чем обычно. но значения я не предал этому. думал типа тяжелое оружие уберут. может быть баг...при игре были зависания. пара вылетов. качал с ОТ...ну со своим фаворит вепон "Призрак х76" я бы прошел дополнение удачнее я считаю..) Моды? Может не стоит игру разбавлять ими - итак DLC хватает. Ни зависаний ни вылетов у меня не было - только фокусы с цветом после разговора первого с Хеккетом. Качал с социальной сети Bioware на 2-3 день после выхода. Никаких ограничений, за исключением того, что это одиночная миссия, у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 5 апреля, 2011 (изменено) Прибытие началось и в CoD) Хех, забавно, только к Прибытию отношения не имеет. Прибывают Жнецы, а не перебитые давным-давно Коллекционеры Изменено 5 апреля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 5 апреля, 2011 Сделать такой фейк не очень сложно, однако подобное наглядно демонстрирует возрастающую популярность Mass Effect по сравнению с другими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 5 апреля, 2011 Хех, забавно, только к Прибытию отношения не имеет. Прибывают Жнецы, а не перебитые давным-давно Коллекционеры Ну у нас риперы а у них коллекционеры только)) ну а так Пасхальное яйцо сделали крутое) популярность Масс эффекта растет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 апреля, 2011 Ничего! В следующем "Зове" обязательно прилетят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karteris 1 5 апреля, 2011 Я может не на той теме пишу(если кто знает укажите тему) но как Шепард уничтожит Жнецов :blink: Ведь их там более миллиона!Есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor92_31 0 5 апреля, 2011 (изменено) Я может не на той теме пишу(если кто знает укажите тему) но как Шепард уничтожит Жнецов :blink: Ведь их там более миллиона!Есть идеи? Выход есть, если шепард злой будет, можно будет взорвать Землю, и жнецы улетят, а там и темная сторона силы недалеко)) Ну а если серьезно, то неизвестно, показывали ролик что жнецы уже прилетели на планету, так что только отбиваться и защищатся) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем igor92_31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 5 апреля, 2011 (изменено) Я может не на той теме пишу(если кто знает укажите тему) но как Шепард уничтожит Жнецов :blink: Ведь их там более миллиона!Есть идеи? Ну раз уж начали оффтопить... Шепард просто возьмёт и убьётся апстену. Жнецы так никогда и не узнают, как же он собирался их уничтожить и умрут от тоски и любопытства, потеряв смысл жизни Изменено 5 апреля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 6 апреля, 2011 (изменено) Все предсказуемо: где-то у черта на рогах объявится древний-предревний артефакт (который, к примеру, построили протеане, но не успели применить), отключающий Жнецов мановением волшебной кнопочки. Миссия: долететь, найти и отбить его раньше, чем робо-крабы аннигилируют все сущее. Избито, но логично. Вот если предложат личное поголовное истребление супостата - это и будет маразм. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем cdnm_47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 6 апреля, 2011 (изменено) Я может не на той теме пишу(если кто знает укажите тему) но как Шепард уничтожит Жнецов :blink: Ведь их там более миллиона!Есть идеи? Как и в любом другом фильме/игре про инопланетян - с помощью М-16 конечно... Про DLC: Не серый посредник, но погамкать можно. Даже дроидом дали по управлять. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Ghost 5 7 апреля, 2011 Все предсказуемо: где-то у черта на рогах объявится древний-предревний артефакт (который, к примеру, построили протеане, но не успели применить), отключающий Жнецов мановением волшебной кнопочки. Миссия: долететь, найти и отбить его раньше, чем робо-крабы аннигилируют все сущее. Избито, но логично. Вот если предложат личное поголовное истребление супостата - это и будет маразм. Ну лично я не против, чтобы предложили уничтожить самолично Предвестника и ещё пяток Жнецов. Скорее всего будет стенка на стенку - кто кого передраконит пока Шепард саботирует Жнецов и выскребает по сусекам всё новые и новые стенки для истощения крабов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisCore 4 8 апреля, 2011 Будет очередное "собери армию на борьбу с великим злом" Собирать будем- кварианский флот, альянс,(возможно) гетов, (возможно) рахни и тд Вся эпичность будет в рамках финального длинного ролика про массовые бойни в космосе и (возможно) на планетах Протагонисту дадут лично замочить предвестника (или кого там еще в качестве главного босса придумают) Вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 12 апреля, 2011 В одном мы все сходимся: Предвестник маст дай! Серая и безликая армия Жнецов так же серо и сгинет, а вот те деятели из их числа, что лично портили нам кровь, должны быть зверски уничтожены крупным планом. С застывшей фразой "на кой бес я в это полез?" в глазах, т.е. фотоэлементах. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 13 апреля, 2011 Хороший вопрос...в как же теперь без одного ретранслятора..они ведь бесценны. Без них путешествия по космосу будут весьма зятяжными) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты