Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Mass Effect 2 — «Прибытие» состоялось

Рекомендуемые сообщения

Как это и ожидалось, в 20:00 по Московскому времени состоялся релиз нового DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие» («Arrival»). 

«Спустя несколько дней после доклада, содержавшего неопровержимые доказательства неизбежного вторжения Жнецов, в батарианском секторе пропал секретный агент. Капитану необходимо отправиться на окраину галактики, спасти агента Альянса и узнать истину о Прибытии.

Откройте новое исследование и три новых достижения в этом захватывающем задании для Mass Effect 2!»
Mass Effect 2 - Arrival
Дополнение весит 880Мб и может быть приобретено в социальной сети BioWare за 560 BioWare/MS Points или $6.99.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2011 в 13:26, SCREED сказал:

эммм...не понял к чему суть, но для общего развития - 10.

Тут только сюжет - никаких дополнительных бонусов нет. На скринах винтовка "мотыга" из DLC "Комплект Огневая мощь" - совершенно другого.

В целом DLC оставил сугубо положительные впечатления. Жалко, что артефакт только внушал, а не трансформировал. Ато суховато с противниками, хоть и мясно.

Изменено пользователем Alex Ghost

Поделиться сообщением

у меня стоят все DLC. Ну значит зрение не подвело - винтовка была. Почему нету хотя бы Мстителя? ибо мое любимое оружие именно ШВ! я про сюжет плохо и не говорю. он интересен. даже неожиданно что доктор предатель)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2011 в 14:49, SCREED сказал:

у меня стоят все DLC. Ну значит зрение не подвело - винтовка была. Почему нету хотя бы Мстителя? ибо мое любимое оружие именно ШВ! я про сюжет плохо и не говорю. он интересен. даже неожиданно что доктор предатель)

Спросили выше про класс к тому, что не у всех есть винтовка штурмовая в качестве основного изначального оружия. Мне как чистому биотику приходилось на корабле Коллекционеров выбирать - чем дополнить арсенал из пистолетов. Если выбрать не штурмовую винтовку то, собственно, и не дадут подержать. Выбрать оружие для миссии можно любое, так что либо баг, либо в прохождении ранее ты что-то напутал.

Показать контент
Изменено пользователем Alex Ghost

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.04.2011 в 19:07, SCREED сказал:
у меня стоят все DLC. Ну значит зрение не подвело - винтовка была. Почему нету хотя бы Мстителя? ибо мое любимое оружие именно ШВ! я про сюжет плохо и не говорю. он интересен. даже неожиданно
  Показать контент

)

Это в спойлер надо!!! Я например еще не прошел это DLC. "Спасибо" за раскрытие...diablo.giffool.gif Изменено пользователем Var

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Посредник, конечно, но занимательно. Наконец-то дали возможность побегать одному (в Оверлорде мало да и незначительно) - в таких важнейших ДЛЦ/миссиях (по смыслу) все так и должно выглядеть - Шепард один, без компашки. Ждем-с...

Изменено пользователем Rolix

Поделиться сообщением

ну) конешно эмоции держать при себе не умею...) так што сори!! =) а у меня от класса лично НЕ зависит есть ли ШВ. хотя не все пробовал. у меня разведчик на данныц момент. но остальные вроде тоже былт с ШВ

я сразу кста заметил что при начале мисси слотов оружия меньше чем обычно. но значения я не предал этому. думал типа тяжелое оружие уберут. может быть баг...при игре были зависания. пара вылетов. качал с ОТ...ну со своим фаворит вепон "Призрак х76" я бы прошел дополнение удачнее я считаю..)

Поделиться сообщением

Tightlovin

Я вот её застрелил и всё равно всё бабахнуло. Мне тоже интересно батарианцев можно было предупредьть или нет?

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Прибытие началось и в CoD)

Изменено пользователем igor92_31

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 06:37, igor92_31 сказал:

WTF??? Это что :blink: Так, так. Это реально? Развод небось?

Изменено пользователем FobosShadow94

Поделиться сообщением

:blink: Я не верю своим глазам.. Это правда?!*побежала проверять*

Поделиться сообщением

В 03.04.2011 в 15:05, SCREED сказал:

ну) конешно эмоции держать при себе не умею...) так што сори!! =) а у меня от класса лично НЕ зависит есть ли ШВ. хотя не все пробовал. у меня разведчик на данныц момент. но остальные вроде тоже былт с ШВ

я сразу кста заметил что при начале мисси слотов оружия меньше чем обычно. но значения я не предал этому. думал типа тяжелое оружие уберут. может быть баг...при игре были зависания. пара вылетов. качал с ОТ...ну со своим фаворит вепон "Призрак х76" я бы прошел дополнение удачнее я считаю..)

Моды? Может не стоит игру разбавлять ими - итак DLC хватает. Ни зависаний ни вылетов у меня не было - только фокусы с цветом после разговора первого с Хеккетом. Качал с социальной сети Bioware на 2-3 день после выхода. Никаких ограничений, за исключением того, что это одиночная миссия, у меня не было.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 06:37, igor92_31 сказал:

Хех, забавно, только к Прибытию отношения не имеет. Прибывают Жнецы, а не перебитые давным-давно Коллекционеры ;)

Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

Сделать такой фейк не очень сложно, однако подобное наглядно демонстрирует возрастающую популярность Mass Effect по сравнению с другими играми.

Поделиться сообщением

В 05.04.2011 в 11:43, LehaAres сказал:

Хех, забавно, только к Прибытию отношения не имеет. Прибывают Жнецы, а не перебитые давным-давно Коллекционеры ;)

Ну у нас риперы а у них коллекционеры только)) ну а так Пасхальное яйцо сделали крутое) популярность Масс эффекта растет))

Поделиться сообщением

Ничего! В следующем "Зове" обязательно прилетят! :-D

Поделиться сообщением

Я может не на той теме пишу(если кто знает укажите тему) но как Шепард уничтожит Жнецов :blink: Ведь их там более миллиона!Есть идеи?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2011 в 17:51, Karteris сказал:

Я может не на той теме пишу(если кто знает укажите тему) но как Шепард уничтожит Жнецов :blink: Ведь их там более миллиона!Есть идеи?

Выход есть, если шепард злой будет, можно будет взорвать Землю, и жнецы улетят, а там и темная сторона силы недалеко))

Ну а если серьезно, то неизвестно, показывали ролик что жнецы уже прилетели на планету, так что только отбиваться и защищатся) :)

Изменено пользователем igor92_31

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз уж начали оффтопить...

Показать контент
Изменено пользователем LehaAres

Поделиться сообщением

(изменено)

Все предсказуемо: где-то у черта на рогах объявится древний-предревний артефакт (который, к примеру, построили протеане, но не успели применить), отключающий Жнецов мановением волшебной кнопочки. Миссия: долететь, найти и отбить его раньше, чем робо-крабы аннигилируют все сущее. Избито, но логично. Вот если предложат личное поголовное истребление супостата - это и будет маразм.

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и в любом другом фильме/игре про инопланетян - с помощью М-16 конечно...

Про DLC:

Показать контент
Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 11:41, cdnm_47 сказал:

Все предсказуемо: где-то у черта на рогах объявится древний-предревний артефакт (который, к примеру, построили протеане, но не успели применить), отключающий Жнецов мановением волшебной кнопочки. Миссия: долететь, найти и отбить его раньше, чем робо-крабы аннигилируют все сущее. Избито, но логично. Вот если предложат личное поголовное истребление супостата - это и будет маразм.

Ну лично я не против, чтобы предложили уничтожить самолично Предвестника и ещё пяток Жнецов.

Скорее всего будет стенка на стенку - кто кого передраконит пока Шепард саботирует Жнецов и выскребает по сусекам всё новые и новые стенки для истощения крабов...

Поделиться сообщением

Будет очередное "собери армию на борьбу с великим злом"

Собирать будем- кварианский флот, альянс,(возможно) гетов, (возможно) рахни и тд

Вся эпичность будет в рамках финального длинного ролика про массовые бойни в космосе и (возможно) на планетах

Протагонисту дадут лично замочить предвестника (или кого там еще в качестве главного босса придумают)

Вот и все

Поделиться сообщением

В одном мы все сходимся: Предвестник маст дай! Серая и безликая армия Жнецов так же серо и сгинет, а вот те деятели из их числа, что лично портили нам кровь, должны быть зверски уничтожены крупным планом. С застывшей фразой "на кой бес я в это полез?" в глазах, т.е. фотоэлементах. ))

Поделиться сообщением

Хороший вопрос...в как же теперь без одного ретранслятора..они ведь бесценны. Без них путешествия по космосу будут весьма зятяжными) :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...