Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Hitman: Absolution

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2012: Разочарование года

logo.jpg

Жанр: Action, Stealth | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: IO Interactive | Издатель: Square Enix
Дата выхода: 20 ноября 2012

Главным отрицательным персонажем в сюжете «Hitman: Absolution» будет Блейк Декстер. Важную роль в сюжете будет отыгрывать Диана Бёрнвуд — координатор Агента 47 со стороны Агентства, которая присутствовала во всех играх серии. Диана продолжит давать Агенту 47 поручения по устранению целей; кроме этого, между ними завяжутся более тесные отношения, чем ранее.

Показать контент

Скриншоты
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:20, yago сказал:

вобщем чекпоинты это сохранения для тупых, которые сами не могут решить, когда им нужно сохраниться.

Жырнота.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:23, Glamorous and crazy сказал:

Жырнота.

я серьезно вообщето. мы здесь обсуждаем изменение в новой части по сравнению с предыдущими. замена ограниченного числа сейвов на чекпоинты это очевидное отупление.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 13:14, Stilet сказал:

Нормальные разработчики никогда не ставят чекпоинты за каждым столбом. И да, если миссия многоступенчатая наличие нескольких чекпоинтов вполне оправданно и нисколько не портит экспириенс в отличии от сейвлоада, с которым игрок себя чувствует совершенно безнаказанным.

Во-первых, наличие и число чекпойнтов зависит от каждой конкретной игры и ее жанровой принадлежности. Например, взять серию Uncharted. Если бы в ней не было чекпойнтов на каждом шагу она бы потеряла свою прелесть, ибо смысл конкретно этой игры не в том, чтобы потешить честолюбие игрока (мол, какой я крутой прошел игру без сейвов с первой попытки), а в том, чтобы он получил удовольствие от игрового процесса и развития истории и чтобы ему не приходилось постоянно переигрывать те или иные долгие эпизоды, что только портило бы впечатление от игры, а потому грамотно и очень компактно расставленные чекпойнты там совершенно к месту.

Во-вторых, не обязательно. Вас же никто не заставляет пользоваться сейв-лоадом для прохождения игры. Разница между наличием сейв-лоада и его отсутствием лишь в том, кто налагает на вас ограничения по их использованию: вы сами (просто не используя сохранения и тем самым самолично устраивая себе, так сказать, "хардкор") или же разработчики (в этом случае, поощрая лишь одну из групп игроков).

А вообще идея ограничения количества сейвов в зависимости от уровня сложности здравая. Насколько я помню (а Contracts и Blood Money я помню плохо) в Hitman была подобная система. Другое дело, что если бы, например, на нормале ограничения не было, а на более высоких уровнях сложности были - это было бы идеально.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или "упрощение", чтобы избежать дальнейшие обвинения в жирноте.

максим700 дело говори, прислушайтесь к человеку.

чекпоинты в хитмане это всё-равно что чекпоинты в тетрисе, ибо и то и другое - это игры-паззл, а не кинематографический экспириенс в стиле анчартед, где разработчики стараются создать максимально комфортную и ненапрягающую обстановку для просмотра кино.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:25, yago сказал:

я серьезно вообщето. мы здесь обсуждаем изменение в новой части по сравнению с предыдущими. замена ограниченного числа сейвов на чекпоинты это очевидное отупление.

Не думаю. Если бы мне дали выбор: два чекпоинта или два сохранения - я бы выбрал именно сохранения, с ними легче.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 13:18, Glamorous and crazy сказал:

В первом, на мой взгляд, самом сложном Хитмане были именно чекпоинты.

Причём коряво реализованные.

Да и вообще первый Хитман игра спорная. Этакая головоломка, замаскированная под симулятор наёмного убийцы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел (в прямом смысле). Никакой свободы творчества.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:26, cat-acrobat сказал:

Причём коряво реализованные.

Да и вообще первый Хитман игра спорная. Этакая головоломка, замаскированная под симулятор наёмного убийцы. Шаг влево, шаг вправо - расстрел (в прямом смысле). Никакой свободы творчества.

Зато хардкорно! До сих пор с содроганием вспоминаю последнее задание, лютый кошмар.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:25, maxim700 сказал:

Во-вторых, не обязательно. Вас же никто не заставляет пользоваться сейв-лоадом для прохождения игры. Разница между наличием сейв-лоада и его отсутствием лишь в том, кто налагает на вас ограничения по их использованию: вы сами (просто не используя сохранения и тем самым самолично устраивая себе, так сказать, "хардкор") или же разработчики (в этом случае, поощрая лишь одну из групп игроков).

Еще можно привязать левую конечность за спину и воткнуть ручку в правый глаз, чтобы играть стало "интереснее" xD

Почему я сам должен искать способы сделать игру лучше? Это совсем уж крайние методы по поиску геморроя ради собственного эго.

Поделиться сообщением

в стелсе сохранения это часть геймлея, стратегический ресурс если хотите))) он не может быть сам по себе автосейвом/ чекпоинтом, ощущения от игры уже совсем другие

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 13:34, -=Ы=- сказал:

в стелсе сохранения это часть геймлея, стратегический ресурс если хотите))) он не может быть сам по себе автосейвом/ чекпоинтом, ощущения от игры уже совсем другие

Понабижало ньюфагов, не понимащих ни черта в стелсе.

Я щас не защищаю Хитмана нового, я говорю что чекпоинты это круто, а тем, кто этого не понимает, надо лечить голову.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:36, Glamorous and crazy сказал:

Понабижало ньюфагов, не понимащих ни черта в стелсе.

ну все-таки автосейв и стелс олдфаг в одном предложении тоже выглядит дико, разве только это предложение что-то вроде стелс олдфаги презирают автосейвы.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:38, yago сказал:

стелс олдфаги презирают автосейвы.

Не встречал таких, как правило это ньюфаги, притворяющиеся олдфагами, но делающие это настолько неумело, что всем сразу понятно, что они - ньюфаги.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 13:33, Stilet сказал:

Еще можно привязать левую конечность за спину и воткнуть ручку в правый глаз, чтобы играть стало "интереснее" xD

Почему я сам должен искать способы сделать игру лучше? Это совсем уж крайние методы по поиску геморроя ради собственного эго.

Это все вопрос восприятия. Ибо я не считаю, что отсутствие сейв-лоада делает игру лучше. Оно лишь ущемляет интересы тех игроков, которые не считают себя хардкорщиками.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Обзор от СГ:

Меня лично расcтроила только коридорность, для хитмена грубый минус. Пропала вариативность прохождения.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:45, Erazell сказал:

Меня лично расcтроила только коридорность, для хитмена грубый минус. Пропала вариативность прохождения.

Взаимоисключающие параграфы, нет? Хотя я понимаю, о чем ты говоришь.

Поделиться сообщением

Вобщем новый хитман напоминает первый хитман и сплинтер селл конвикшн в том смысле что игра по большей части заставляет игрока пройти от точки А в точку Б, а не выполнять цели в большом уровне - головоломке. чекпоинты в этом смысле выглядят вполне к месту.

Поделиться сообщением

В 18.11.2012 в 13:45, Erazell сказал:

Обзор от СГ:

обозреватель дебил.

Поделиться сообщением

Хитман - стелс? Это ещё под вопросом.

Поделиться сообщением

Предзагрузка в Стиме уже есть, качается на полной скорости. Или не новость?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 15:09, Borchelm сказал:

Предзагрузка в Стиме уже есть, качается на полной скорости. Или не новость?

у меня нет =( перезагрузить чтоле.

да, помогло.

Поделиться сообщением

Я немного не понял по режиму контрактов, я смогу задушить Яго пластиковым пакетом в мультиплеере или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2012 в 15:20, Glamorous and crazy сказал:

Я немного не понял по режиму контрактов, я смогу задушить Яго пластиковым пакетом в мультиплеере или нет?

нет

режим контрактов - это те же самые уровни, но игроки сами могут создавать задания.

при создании контрактов игрок проходит уровень, он может отметить до трех целей, а также выполнить дополнительные кондиции.

basically, игрок отмечает цели и проходит уровень, убивает их, контрактом становиться это прохождение, т.е. другой игрок должен убить этих целей, тем образом, которым убил их создателей и соблюсти прочии условия прохождения (например пройти весь уровень в костюме, не быть замеченным, спрятать все тела и т.п.). прочии условия появляются, если создатель контракта сам прошел уровень с выполнением этих условий.

а еще режим контрактов больше похож на оригинальную серию. т.е. перед выполнение контрактов можно покупать и апгрейдить оружие на деньги, заработанные при выполнении контрактов, чего в однопользовательской компании делать нельзя (оружие там по сюжету дается и подбирается на уровнях).

я понятно выражаюсь?

Поделиться сообщением

47 же типичный мексиканский работяга с шоколадным загаром. Он не выделяется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...