Dragn 18 892 31 марта, 2011 The Escapist: Tournament 2011 уже подходит к концу. Который год BioWare принимает участие в этой ежегодной забаве, и каждый год мы держим за нее кулаки. В полуфинале BioWare уверено обошла Blizzard и добралась до финала, а соперником BioWare в финале оказались Mojang AB, авторы indie-игры Minecraft.Проголосовать можно по этой ссылке, а за ходом голосования можно проследить здесь. Поддержим BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 апреля, 2011 Помниться в прошлом году между вальвом и биовар был пересчёт. Если тут так же будет то те кто голосовал за майнкрафт больше 1 раза могут потерять другие голоса. С другой сторони это касаеться и био. Ну что ж надеемся на лучшее ожидаем худшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 1 апреля, 2011 Интересно с каким счетом Mojang уничтожила Valve, хоть примерно масштаб оценить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 1 апреля, 2011 (изменено) Интересно с каким счетом Mojang уничтожила Valve, хоть примерно масштаб оценить... Mojang AB 55.7% (16662) Valve 44.3% (13265) А вообще что тут сказать? если выбирать между да2 и майнкрафта лично я бы выбрал майнкрафт, конечно, по совокупности всех проектов биовары далеко впереди и по этой причине я за них и голосовал, но народ судет по свежачку так сказать и потому результаты вполне оправданны, ибо майнкрафт сейчас стоит особняком по сравнению с остальными относительно новыми играми, несмотря на всю свою примитивность. Хотя вот биовары могут себе записать в + победу над близзардами, которая не малого стоит Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Advnc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 апреля, 2011 Хотя вот биовары могут себе записать в + победу над близзардами, которая не малого стоит Не ново. В прошлом году био уже выигрывала у близов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 1 апреля, 2011 (изменено) Mojang AB 55.7% (16662) Valve 44.3% (13265) А вообще что тут сказать? если выбирать между да2 и майнкрафта лично я бы выбрал майнкрафт Ололо, ты бы еще выбирал между Соником и Халф Лайф 2, и майнкрафт игра 2010 года а не 2011 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 1 апреля, 2011 Ололо, ты бы еще выбирал между Соником и Халф Лайф 2, и майнкрафт игра 2010 года а не 2011 здесь мы сравниваем проекты биовары (в основном опираясь на недавновышедший да2) и майнкрафт (если у тебя есть ещё какой то вариант оценивания студий, то поделись, хотя я всё же придерживаюсь мнения, что по студиям судят исходя из её проектов), по общим впечатлениям да - майнкрафт понравился больше, чем да2, почему? не знаю точно, но опять же это общее впечатление, конструктивной критики тут быть не может, это да, но выбрать что понравилось больше я могу с уверенностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 1 апреля, 2011 только если бы не распиленный сюжет, эти бы DLC и в зад бы не впились нормальным людям. То, что бренд можно убить одной частью наглядно показывает пример Red Alert 2 и 3. А биоваре со своей новой ценовой политикой заслуживают хаааррррррошего щелчка по носу. Чтоб неповадно было. Потому как что мы имеем: 1. Игры выходят месяца на 3 раньше срока, в результате чего потом доделываются патчами и DLC, причем иногда и платными. 2. Где вы еще видели, что полный сюжет ОДНОЙ второй части покупается отдельно от игры, причем по кусочкам. 3. Базар, да. 4. Переход на консоли - это эпичнейший провал. Если делать игры - то только для консоли - причем для одной, либо - только ПК эксклюзив. ИМХО. 5. Драгон эйдж 2 таки выпущен даже не на 3 месяца, а на год раньше срока - МИНИМУМ. 6. Патчи правят по несколько багов, но при этом не только добавляют новых, но и не всегда устраняют заявленные... 7. Очень...Странная политика, когда новые игры серии меняют стиль практически радикально. И наконец, я никогда не прощу биоварам содранный с варкрафта КОТОР3. И от всей души желаю всей их кампании пройти свои последние....кхм...творения раз по 6 для открытия всех концовок - чтобы поняли, на что они людей обрекают. И наконец пусть перестанут делать вид, что в их вселенных не существует девушек с размером груди меньше третьего !!! PS: минусуйте, былохомяччки, минусуйте! PPS: Фаны, идите к дьяволу, я своего мнения не изменю. каждый минус приближает меня к решению насрать на игры биоваре и уговорить друзей поступить также. Вообщето это не КОТОР 3. И откуда тебе знать что игры выпускаются заранее? ты что, пиарменеджер компании или издатель? если они так решили, значит они все продумали. И я рад что они выпускают игры быстро. Такого качества как у "пивоваров" в такие кратчайшие сроки никакой другой разработчик не добьется. Да, ДА2 (изменили думаю больше к худшему, но все равно игра классная и они эти минусы залепили многими свежими вещами), МЕ2 тоже кардинально изменился ( полюбому в сто раз к лучшему), и что теперь? они экспериментируют. Глядишь и третьи части круче будут. я говорю и о ДА и о МЕ. Если тебе что-то не нравится то конечно ты имеешь право выразить свое отношение, но твои причины просто несущественны. это просто за тебя говорит дело вкуса да и все. это одно и тоже что меня в ВоВ заставить играть. Да я лучше повешусь чем в эту срань играть буду. кому то она нравится. А мне нет. и я не говорю так на нее потому что игра отстой. Возможно она хорошая, но просто она мне не по вкусу. поэтому так обсирать игры как ты это делаешь, я думаю это не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 1 апреля, 2011 Не знаю ДА2 прошлась нормально патчи не ставил багов не замечал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 1 апреля, 2011 био сделали близов, я попал в кошмарный сон :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 1 апреля, 2011 (изменено) Не ново. В прошлом году био уже выигрывала у близов. Близард в принципе наплевать на это голосование. Если бы они реально захотели, то давно бы всех порвали, стоит только сделать заявление в духе "а наберите ка нам пару милионов голосов и мы вам нового маунта откроем" (в лучших традициях новой рекламы от Био), как этот сайт бы повис от количества желающих проголосовать Сижу на Батл.нете, там вообще не видел подобной темы ни в новостях, ни где-либо ещё (о конкурсе никто не знает)... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 1 апреля, 2011 здесь мы сравниваем проекты биовары (в основном опираясь на недавновышедший да2) и майнкрафт (если у тебя есть ещё какой то вариант оценивания студий, то поделись, хотя я всё же придерживаюсь мнения, что по студиям судят исходя из её проектов), по общим впечатлениям да - майнкрафт понравился больше, чем да2, почему? не знаю точно, но опять же это общее впечатление, конструктивной критики тут быть не может, это да, но выбрать что понравилось больше я могу с уверенностью в 2010 году вышел майнкрафт, в 2010 году вышел МЭ2, может их будет немного правильнее сравнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advnc 7 1 апреля, 2011 (изменено) я имел ввиду, что народ, т.е. общая масса судит по последнему проекту, а не так вот как вы указали, ну и основываясь на этом, предоставил своё суждению на эту тему опять же судя по последним проектам Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Advnc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 1 апреля, 2011 (изменено) Mojang AB[1] (сокращение означает "Устройство") — это акционерная компания - разработчик инди-игр, ответственный за создание и развитие Minecraft. Компания расположена в Швеции, Стокгольме. В настоящее время Mojang имеет 9 сотрудников.[1] Mojang AB раньше было известно как Mojang Specifications.[2] Странный конкурс... по-моему всем и правда на него начхать раз такие дела пошли, думаю об этом конкурсе широко известно разве что индейцам индийцам =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Elmes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 1 апреля, 2011 А кто такие Mojang вообще? Первый раз о них слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 1 апреля, 2011 (изменено) А кто такие Mojang вообще? Первый раз о них слышу Никто! Так же первый раз услышал про них. Но как сказали выше.. Био заслужили пинка (расслабились чет). Мб ме3 норм сделают. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем xKreySx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 1 апреля, 2011 Бред. Поделка Minecraft может как-то тягаться с ДА 2 только в контексте шутки и стеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 1 апреля, 2011 Да, ну флешмоб там. Собрались Хикки всего мира и ай-да голосовать за свою любимую игру, где можно построить домик. Вообще, мне кажется инди-игры должны соревноваться отдельно. А то почитав комменты я поняла, что некоторые голосуют лишь потому, что бедный одинокий Нотч самолично сделал игру титаническим трудом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Locust 8 2 апреля, 2011 (изменено) Собрались Хикки всего мира и ай-да голосовать за свою любимую игру, где можно построить домик. Собрались биохомячки со всего мира и ай-да голосовать за свою любимую игру, где можно перекатываться и спать с сопартийцами. фиксед бедный одинокий Нотч самолично сделал игру титаническим трудом. Не "просто" игру, а интересную игру иначе 700k (и это выпустив игру только на ПК!) и толпы поклонников не было бы. Но естественно раз побеждает не БИО, то все это флешмоб и все куплены. У нас ведь только БИО имеет право собирать все награды, а остальные "сами знаете кто". Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Locust 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 апреля, 2011 Вообщето это не КОТОР 3. И откуда тебе знать что игры выпускаются заранее? ты что, пиарменеджер компании или издатель? если они так решили, значит они все продумали. И я рад что они выпускают игры быстро. Такого качества как у "пивоваров" в такие кратчайшие сроки никакой другой разработчик не добьется. Да, ДА2 (изменили думаю больше к худшему, но все равно игра классная и они эти минусы залепили многими свежими вещами), МЕ2 тоже кардинально изменился ( полюбому в сто раз к лучшему), и что теперь? они экспериментируют. Глядишь и третьи части круче будут. я говорю и о ДА и о МЕ. Если тебе что-то не нравится то конечно ты имеешь право выразить свое отношение, но твои причины просто несущественны. это просто за тебя говорит дело вкуса да и все. это одно и тоже что меня в ВоВ заставить играть. Да я лучше повешусь чем в эту срань играть буду. кому то она нравится. А мне нет. и я не говорю так на нее потому что игра отстой. Возможно она хорошая, но просто она мне не по вкусу. поэтому так обсирать игры как ты это делаешь, я думаю это не правильно. Уважаемый Скайлэндер! Говоря про КОТОР онлайн я имел ввиду КОТОР 3 по той простой причине, что это быдет третья по счету игра по линейке КОТОР. Для того же, чтобы оценить игру, надо всего лишь посмотреть геймплейные ролики, которые на этом сайте выложены в достаточно большом количестве, за что надо сказать спасибо руководству сайта. Про кратчайшие же сроки... Я согласен, что скорость выпуска игр - это хорошо, НО! Есть один мааааааленьки нюанс. От усилий, вложенных в игру напрямую зависит качество этой самой игры. По поводу же экспериментов - Дан на здоровье!!! Я тысячу раз за!!! Но вот ломать серию с понравившимся людям стилем - это не самый удачный способ повышения продаж. МЕ2 изменился, да. К лучшему? Не во всем, но да. Правда ко всей этой серии надо приклеивать ярлык не РПГ, а... Интерактивное кино. Про ВОВ...Знал бы ты, НАСКОЛЬКО я с тобой согласен в этом плане...) А дело вкуса...Я, если кому интересно, могу вообще выполнить SWOT анализ Биоваре м- только ведь меня опять обвинят в необъективности те, кто покупает игры с воплем "о! Новая игра от Биоваре!!!! Дайте две!!!!! Нет, Три!!!!!! НЕТ, БЕРУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!11111111111" Про игры же... Я стараюсь как раз не "обсирать" их ради удовольствия, как ты выразился, а указывать на минусы, которые в них есть. С той лишь простой целью, что в один прекрасный день компания уровня Биоваре учтет хотя бы часть своих ошибок - и создаст настоящий, не побоюсь этого слова - Великий ШЕДЕВР, да такой, что про него люди скажут: Балдурс гейты, всякие торменты и Готики нервно курят в сторонке. Но...Судя по взятому курсу, Биоваре от этого все дальше уходит, что меня очень огорчает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 апреля, 2011 Про ВОВ...Знал бы ты, НАСКОЛЬКО я с тобой согласен в этом плане...) А дело вкуса...Я, если кому интересно, могу вообще выполнить SWOT анализ Биоваре м- только ведь меня опять обвинят в необъективности те, кто покупает игры с воплем "о! Новая игра от Биоваре!!!! Дайте две!!!!! Нет, Три!!!!!! НЕТ, БЕРУ ВСЕ!!!!!!!!!!!!11111111111" Я бы с радостью почитал, сделаешь ок?) Насчет голосования, мне кажется что игроки хотят проучить БВ за ДА2 и Прибытие, хотя самому мне лично всё понравилось, но как видно я в меньшинстве)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 2 апреля, 2011 Насчет голосования, мне кажется что игроки хотят проучить БВ за ДА2 и Прибытие, хотя самому мне лично всё понравилось, но как видно я в меньшинстве)) Нет, я с тобой :D Собрались биохомячки со всего мира и ай-да голосовать за свою любимую игру, где можно перекатываться и спать с сопартийцами. фиксед Не "просто" игру, а интересную игру иначе 700k (и это выпустив игру только на ПК!) и толпы поклонников не было бы. Но естественно раз побеждает не БИО, то все это флешмоб и все куплены. У нас ведь только БИО имеет право собирать все награды, а остальные "сами знаете кто". Ты случайно не сам Нотч? А то так яро защищаешь игру :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 апреля, 2011 Я бы с радостью почитал, сделаешь ок?) Насчет голосования, мне кажется что игроки хотят проучить БВ за ДА2 и Прибытие, хотя самому мне лично всё понравилось, но как видно я в меньшинстве)) ну во всяком случае не один - мне они тоже понравились. хотя прибытие хоть и скучнее логова посредника, но отнюдь не плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 апреля, 2011 Нет, я с тобой :D И я с вами. Отличные игры. Разве что не оправдали огромных воздушних замков которые настроили себе в уме фанаты то это да. Это как с зингой в прошлом году. Благо тогда фанаты биовар близарда и вальва обьеденились и дали прочёса зинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 2 апреля, 2011 (изменено) И я с вами. Отличные игры. Разве что не оправдали огромных воздушних замков которые настроили себе в уме фанаты то это да. Для вас даже тетрис от биовар станет сенсаций масштаба всего мира? =) а потом язвительно скажите, игра то крутая, просто фанаты в умах воздушные замки строили? =) Но лидирвоание mojang, это что мистическое, бред, ну раз не близард может все же био вырвется ещё вперед. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 апреля, 2011 BioWare41,2% (10205)Mojang AB58,8% (14584) __________________ Согласитесь ещё рано ликовать Моджангу - время есть. есть меллер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты