Mackintosh 4 211 20 мая, 2008 (изменено) Когда? Давай скажем так, что я тогда был совсем юнцом с полной волос головой, а Корусант в то время был маленьким городком с колодцем, хе-хе. Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: седой Цвет глаз: карий Актер: Kevin Michael Richardson Концепт-арт: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 28 мая, 2008 Вот это новость! не знал... стоп, но разве зеленый меч не с падаванских времен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 28 мая, 2008 Типа он всетаки воин? Нет, не из-за этого. Просто обои такие попались. И вообще он только в начале с зеленым мечем, а потом уже игрок на свое усмотрение ему какой хочешь меч дать может, даже красный (не называть же его после этого Ситом?!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 28 мая, 2008 Да конечно, игроку виднее кому какой меч пришпандорить, но официально Джоли все-таки с зеленым мечом потому что консул, так нахрена в этих обоях его с синим и голубым рисуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 31 мая, 2008 Да конечно, игроку виднее кому какой меч пришпандорить, но официально Джоли все-таки с зеленым мечом потому что консул, так нахрена в этих обоях его с синим и голубым рисуют? Ангел срочно перересуй меч :-D , Общество требует :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 31 мая, 2008 Ангел срочно перересуй меч :-D , Общество требует :) Не надо ничего перерисовывать :) Тогда обьясните мне одну простую вещь - почему на всех артах и обоинах он изображается с синим мечом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 июня, 2008 Синий популярнее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 3 июня, 2008 Выходит, они как бы намекают на то, что при своей категории джедай-консула, он все равно джедай-воин, так чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 июня, 2008 Выходит, они как бы намекают на то, что при своей категории джедай-консула, он все равно джедай-воин, так чтоли? Да никто ни на что не намекал, просто на паре картинок автор решил прилепить ему вместо зеленого меча синий, вот и все. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 3 июня, 2008 Просто обои такие попались почему на всех артах и обоинах он изображается с синим мечом просто на паре картинок автор решил прилепить ему вместо зеленого меча синий Аааааа.... так на паре обоях или на всех?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 июня, 2008 Вот скажите, какая разница, какого цвета у него меч? :) Ну да, он Consular, но он же ушел из Ордена, поэтому кто ему мешал взять тот цвет, который нравится? А мож он специально для обоев с синим попозировать решил? :lol: Люк вон тоже сначал с синим ходил, а потом как "потерял" :-D, зеленый себе сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 4 июня, 2008 кто ему мешал взять тот цвет Не ну по логике вещей на Кашиике он как раз с тем мечом, который сделал чтобы стать падаваном. То есть тот самый зеленый. Консульский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 Он там знаешь сколько мечей мог понаделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 4 июня, 2008 Ага, делать ему нечего. Отшельник все-таки. Да плевать что двадцать-тридцать лет прошло. Батарейки менял. А новый меч ему незачем было делать. Сам отрекся от Совета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 июня, 2008 Ага, делать ему нечего. Отшельник все-таки. В том-то и дело, что нечего. Сколько раз он там тыкался в ракатанский компьютер? раз 300 кажется... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 4 июня, 2008 Поставил, все по 0+0+0.Народ, ну, не люблю я старых и пожилых, в играх. Джоли Биндо не исключение. Мне на него абсолютно, параллельно, но слушать его монотонное бурчание - невыносимо...засыпаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 4 июня, 2008 300 кажется... Это не значит, что он не дорожит своим светомечом и все время пытается его заменить другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июня, 2008 В том-то и дело, что нечего. Сколько раз он там тыкался в ракатанский компьютер? раз 300 кажется... :-D :rofl: Да... настойчивости ему не занимать :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 4 июня, 2008 Заладили вы с этим мечом. Может он не професионал в создании меча, вот второй меч у него синим и вышел :-D У Люка, кстати, как раз такая фигня и вышла - он думал, что цвет будет синим, а вышел зеленый (почитайте на досуге "Тени Империи" Стива Перри - там все хорошо написано). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июня, 2008 Поставил, все по 0+0+0.Народ, ну, не люблю я старых и пожилых, в играх. Джоли Биндо не исключение. Мне на него абсолютно, параллельно, но слушать его монотонное бурчание - невыносимо...засыпаешь... УУУУ! Позор тебе! :-D Шутка! :p Очень мудрый чел... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 Заладили вы с этим мечом. Может он не професионал в создании меча, вот второй меч у него синим и вышел :-D У Люка, кстати, как раз такая фигня и вышла - он думал, что цвет будет синим, а вышел зеленый (почитайте на досуге "Тени Империи" Стива Перри - там все хорошо написано). :) Зайрус, ты не обижайся конечно, но с мечом это бред. Дьюбекку понятно, что на цвет меча влияет кристалл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 4 июня, 2008 Зайрус, ты не обижайся конечно, но с мечом это бред. Дьюбекку понятно, что на цвет меча влияет кристалл. Я и сам это знаю. ;) Просто в той книге написано, что Люк делал меч по тетрадке Оби-Вана, ну так он рассчитывал сделать синий, а вышел зеленый. Я ж врать не буду. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 Хватит о мечах. О них можно поговорить в этой теме. Здесь старик Джоли Биндо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Жалко что поидее старичок до сабытий Котора 3 он не доживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 7 июня, 2008 Жалко что поидее старичок до сабытий Котора 3 он не доживет. А вот в этом я ОООчень не уверен. Все-таки колоритный перс и убивать его не в третьей части глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Он же небессмертный. Дедушка Йода конечно же жевучим оказался, но это можно объяснить принадлежностью другой расе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты