Mackintosh 4 211 20 мая, 2008 (изменено) На войне, даже невинные должны умереть. Краткие биографические данные: Родной мир: неизвестен Убит: 3,956 BBY, линкор "Левиафан" Кем: Реваном Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: блондин Цвет глаз: голубой Биография: [скоро] Актер: Robin Sachs Концепт-арт: Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 20 мая, 2008 Ну такой хмырь, что убил бы на месте. Бомбить собственные миры - это киким чудовищем надо быть чтобы так поступать. В общем это не человек, а тварь бесхребетная. Когда его грохнул аж гора с плеч свалилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 21 мая, 2008 Слабый, безвольный, глупый Даже если бы и обладал способностью использовать силу - ситха из него бы не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 21 мая, 2008 Ну такой типичный злой командир большой злой армии, вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 мая, 2008 Ну такой типичный злой командир большой злой армии, вот так. Нифига. У тех хоть достоинство есть, а этот вечно очкует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Бомбить собственные миры Вообще то перед бомбежкой Тариса он еще хоть как-то пытался отговорить Малака. Нифига. У тех хоть достоинство есть, а этот вечно очкует. Согласен, такое чмо как Кэрат надо еще поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июня, 2008 Вообще то перед бомбежкой Тариса он еще хоть как-то пытался отговорить Малака. Он просто не хотел гробить собственных подчиненных, а на планете их было хоть отбавляй. Тоесть многие тысячи... На мирных граждан ему было начхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Он просто не хотел гробить собственных подчиненных, а на планете их было хоть отбавляй. Тоесть многие тысячи... На мирных граждан ему было начхать. Очень даже может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 июня, 2008 Нифига. У тех хоть достоинство есть, а этот вечно очкует. Учитель от ученика недалеко ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2008 Ненавижу его, больше чем Фрейзер мумий, очень жаль Карта, не думаю , что из-за страха можно совершать такие вещи( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 21 сентября, 2008 Коротко и ясно: трусливая лживая сволочь (да простят меня за грубость). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2008 Коротко и ясно: трусливая лживая сволочь (да простят меня за грубость). Коротко и ясно....коротко согласен. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 23 сентября, 2008 Если честно, то по-моему данный персонаж вообще не живет, а существует! Свою совесть он пропил в кантине, где-нибудь за внешним кольцом Республики вместе со своим хозяином Малаком. Проголосовал: характер -1; озвучка и внешность по нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 23 сентября, 2008 Никчёмный карьерист, не считающийся ни с чем ради личной выгоды. К тому же виновен в разрушении Телоса. Редиска ещё та. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 сентября, 2008 Паршивый предатель и этим все сказано, недолюбливаю его очень сильно, впрочем он получил по заслугам :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 23 сентября, 2008 Может у него не было выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 23 сентября, 2008 Может у него не было выбора Чушь. У него был выбор. Или выбрать сторону Республики и остаться героем или перейти на сторону Ситов и стать предателем. Он его сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 сентября, 2008 В его прошлом есть моменты, где он мог предать Республику 1000 и 1 раз. Но не сделал этого. Я думаю что это Реван его в конце концов уломал. А то как бы иначе он заполучил бы Третий флот Республики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 сентября, 2008 В его прошлом есть моменты, где он мог предать Республику 1000 и 1 раз. Но не сделал этого. Я думаю что это Реван его в конце концов уломал. А то как бы иначе он заполучил бы Третий флот Республики? В конце концов он сам сделал выбор, Реван, возможно, направил его на этот путь(хотя врятли), но выбор этот Сол сделал сам и за это несет ответственность. Я думаю сильно убеждать его не пришлось, чуть только запахло жареным Кэрат решил спасти свою шкуру и предал Республику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 сентября, 2008 В конце концов он сам сделал выбор, Реван, возможно, направил его на этот путь(хотя врятли), но выбор этот Сол сделал сам и за это несет ответственность. Это нужно сказать всем тем джедаям, которых пытали слуги Ревана) Я сомневаюсь что Карат легко предал Республику Ситам. До этого он вел на смерть флот Республики (см. комиксы KotOR) против легионов Мандалорцев и говорил что он скорее умрет чем признает их превосходство. Но также был жесток в войне с ними, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 23 сентября, 2008 Я сомневаюсь что Карат легко предал Республику Ситам. До этого он вел на смерть флот Республики (см. комиксы KotOR) против легионов Мандалорцев и говорил что он скорее умрет чем признает их превосходство. Но также был жесток в войне с ними, это да. Возможно он не перешел на сторону Мандалорцев потому, что те не принимают перебежчиков и у Сола выбор был невелик: либо бежать и рано, или поздно быть нагнанным и убитым Мандалорцами, либо попытаться сразиться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Предатель.Это мне в нём не нравится.Если подумать,то он мне вообще не нравится.Ну ни в чём.Хороший облик негодяя и крысы,бегущей с тонущего корабля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 363 22 марта, 2009 хм, еслиб он пошел за Реваном, топомог бы ему впоследствии, но нет) он был верен своему лорду, тоесть Малоку, но, он так же был героем войны, и побеждал в множестве битв в мандалореанской войне. по поводу бомбежки Тарриса, и Телоса, вот что бы сделали вы находясь рядом с Малоком, подумайте хорошо, в игре всме могут делать что хотят, а еслиб это было реально? Ослушаться приказа - обречь себя на очень мучительную смерть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 23 марта, 2009 хм, еслиб он пошел за Реваном, топомог бы ему впоследствии, но нет) он был верен своему лорду, тоесть Малоку, но, он так же был героем войны, и побеждал в множестве битв в мандалореанской войне. по поводу бомбежки Тарриса, и Телоса, вот что бы сделали вы находясь рядом с Малоком, подумайте хорошо, в игре всме могут делать что хотят, а еслиб это было реально? Ослушаться приказа - обречь себя на очень мучительную смерть... Уж лучше погибнуть, чем предать. Ничтожный человечишка, ставит во главу лишь собственную выгоду. Пнуть бы его как следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 апреля, 2009 Сложный человек этот Кэрат, не могу понять его мотивацию. В комиксах он герой Республики, но уже очевидно, что он достаточно жестокий человек и в чем-то даже самодур. Однако это не делает его предателем. Как он дошел до жизни такой? Чем Реван и Малак могли его соблазнить? Разве что Силой убедить, и то он производит впечатление человека волевого. Хотя Реван был красноречив и на тот момент сам искренне верил, что Республика слаба, и чтобы защить ее, нужно сначала ее завоевать. Такой подход к решению проблем в принципе вполне в духе Кэрата, и адмирал что-то такое говорил Карту, когда пытался переманить его на свою сторону. А дальше все банально - темная сторона засасывает: сначала ты признаешь, что можно убить одного человека ради жизни тысячи, затем - что можно убить тысячу ради жизни миллионов, а в конце концов согласишься, что превратить цветущую планету в ядерную помойку - необходимость, ибо планета эта источник потенциальных кадров для вражеского джедайского ордена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты