Xzander 7 244 7 апреля, 2011 Разговоры о том, что по играм Mass Effect будут снимать фильм, ходят чуть ли не с момента выхода первой части трилогии, и немудрено – ведь Mass Effect задал новую планку кинематографичности в играх, да и сам он создавался под впечатлением от различных научно-фантастических фильмов. В следующем году мы сможем-таки увидеть Mass Effect на большом экране, но пока что в формате аниме.Аниме-фильм снимается при участии BioWare, T.O. Entertainment и FUNimation. Исполнительными продюсерами станут Кейси Хадсон, продюсер серии Mass Effect, Ген Фукунага (Gen Fukunaga) и Крис Моухаес (Chris Moujaes) из FUNimation, а также Такэити Хонда (Takeichi Honda) и Юи Шибата (Yui Shibata) из T.O. Entertainment.«В течение последних лет мы раскрывали различные части вселенной Mass Effect при помощи разных средств. Использование аниме стало для нас еще одной подобной увлекательной возможностью, – сказал Хадсон. – Партнерство с FUNimation гарантирует, что мы сможем воплотить эту богатую вселенную с тем же высочайшим качеством и вниманием к деталям, что и в играх Mass Effect, которые славятся этим».Фильм уже запущен в производство и выход его намечен на лето 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 7 апреля, 2011 (изменено) Ждал фильма с Фоксом. Крайне удивлён... эмм эт если культурно. Надеюсь что аниме будет аля Америка а не Япония. Хотя уже.. плевать. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем xKreySx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 7 апреля, 2011 (изменено) Моя ссылка Зы арты с шепом и жнецами)+ инфа про грядущую инфу О_О Сайт как-то не оперативно работает) Спецом зашёл на страницу фейсбука, там такая фигня про ме3 лежит, а вот как раз про Фильм ничерта нету Изменено 7 апреля, 2011 пользователем MrKartez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 7 апреля, 2011 Презираю анимэ. Но фильмы по рпг-играм мне нравятся, да. Я бы еще хотел, чтоб Готику экранизировали. Ну и DA. А вообще у меня мечта, чтобы по всей серии книг Forgotten Realms сделали полнометражные фильмы и сериалы. И их бы уже давно сделали, если бы мы жили в нормальном социалистическом обществе, а не в капиталистическом, где все решают деньги, авторские права и "корпоративные интересы", которые на корню губят настоящие шедевры, не давая им ни малейшего шанса на рождение, в то время как всякую мазню называют "высоким искусством" и платят за это баснословные деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 7 апреля, 2011 А мооожет не нааадо? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 7 апреля, 2011 ололо, тут говорят РПГ, РПГ, а биовары берут и снимают аниме про Шепарда. Жесть) Помоему аниме и МЕ две совершенно разные вещи, которые _нельзя_ совмещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 апреля, 2011 Прочитал две страницы, и так и не врубился почему все против аниме, ведь есть цифровая анимация, например FF7 дети пришествия (comolete версия), или Resident evil Вымирание,это аниме лишь по названию но рисовки там нет практически, лично я думаю масс будет в таком виде скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 7 апреля, 2011 Прочитал две страницы, и так и не врубился почему все против аниме, ведь есть цифровая анимация, например FF7 дети пришествия (comolete версия), или Resident evil Вымирание,это аниме лишь по названию но рисовки там нет практически, лично я думаю масс будет в таком виде скорее всего. просто ассоциация идет с большими глазами, кривыми мордами, нипанятным сюжетом и стереоэффектами))) Видел норм аниме (какая то фантазия..) супер! Надеюсь что МЕ будет в этом стиле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 апреля, 2011 (изменено) Презираю анимэ. Но фильмы по рпг-играм мне нравятся, да. Я бы еще хотел, чтоб Готику экранизировали. Самое главное анимЭ пишите через "е". Но фильмы по рпг-играм мне нравятся, да. Ага, а назовите пожалуйста, хотя бы не провальные кино экранизации игр. Утрем нос аниму фагам! *** не дай Бог фильм выйдет с нарисованными косорылыми косоглазыми физиономиями и с огромными глазищами... ЕЩЕ ТАМ БУДУТ ТЕНТАКЛИ!!!!!!11 Прочитал две страницы, и так и не врубился почему все против аниме, ведь есть цифровая анимация, например FF7 дети пришествия (comolete версия), или Resident evil Вымирание,это аниме лишь по названию но рисовки там нет практически, лично я думаю масс будет в таком виде скорее всего. Поскольку половина хейтеров ничего кроме Сейлоур-мун и покемонов не видело. Видел норм аниме (какая то фантазия..) супер! "Духи Внутри" и "Дети пришествия". Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Free from fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 апреля, 2011 просто ассоциация идет с большими глазами, кривыми мордами, нипанятным сюжетом и стереоэффектами))) Видел норм аниме (какая то фантазия..) супер! Надеюсь что МЕ будет в этом стиле) Так и я про тоже, если аниме то не значит что рисованное, японцы по качество цифровой картинки дадут фору еще всему голливуду,и как было сказано у анимации выше возможности, да и если японцам дадут норм сценарий и будет контроль со стороны bioware то будет все круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 7 апреля, 2011 (изменено) космос и аниме это вещи несовместимые! Очевидно, про Macross вы не слышали.. Аниме - это хорошо, но не думаю, что нас ждёт что-то поистине великолепное... А о прорисовке, как в FF: The Spirits Within (а ведь уже 10 лет прошло) или Biohazard: Degeneration можно даже и не мечтать! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 апреля, 2011 Очевидно, про Macross вы не слышали.. Аниме - это хорошо, но не думаю, что нас ждёт что-то поистине великолепное... А о прорисовке, как в FF: The Spirits Within (а ведь уже 10 лет прошло) или Biohazard: Degeneration можно даже и не мечтать! Ну почему же? Все может быть, bioware я думаю тоже не идиоты, и вполне могут понять что аниме в виде рисовки может понравится далеко не всем, а цифра совсем другое дело, а денег хватит у них точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 7 апреля, 2011 ППЦ. я до сих пор в шоке... Рей, Грег... вас же недавно за ваши мозги в какуюто там хрень взяли обоих... вы что, свои мозги там в офисе в сейфе оставили..... аааааа. я не могу. лучше бы синематик фильм уж сняли. он намного лучше смотрелся бы, чем аниме... ппц. Я восхищался BioWare, но в некоторые моменты мне хочется взять "мотыгу" и перестрелять их всех нах в их офисах за такие дела. P.S. слова и высказывания мистера Skylander1990 были сказаны во время сильного потрясения и невообразимо тупо невыносимого бешенства, поэтому он ответственности за них не несет. P.S.S. Бдыщ! (застрелился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 7 апреля, 2011 Дожили... Если Шепард (или кто другой) будет красоваться с глазами, размером в пол-*бала, я точно спрыгиваю на спасательный плот. И ведь, ЧСХ, нас предупреждали уже год назад - в лоял-миссии Касуми два охранника в сейф-комнате смотрят аниме про какого-то крогана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 7 апреля, 2011 я, кхм, конечно, не спец в аниме, далекий не спец, но из того, что смотрел, и что изначально позиционировалось как "не совсем детское" (вобщем-то пример то всего у меня один, "стальной алхимик" и "стальной алхимик: братство"), я вполне был доволен. Сюжет того же алхимика держал меня в напряжении на протяжении всех серий, диалоги с юморком, рисовка приятная. Что еще надо то? Главное, только бы шепарду не сделали редизайн аля "россомаха" в японской версии. А так вполне себе норм новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 апреля, 2011 (изменено) Только не аниме! Не ожидал такого предательского удара по печени от Bioware. Так вот и тухнут добротные sci-fi вселенные. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем jokpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 апреля, 2011 (изменено) ППЦ. я до сих пор в шоке... Рей, Грег... вас же недавно за ваши мозги в какуюто там хрень взяли обоих... вы что, свои мозги там в офисе в сейфе оставили..... аааааа. я не могу. лучше бы синематик фильм уж сняли. он намного лучше смотрелся бы, чем аниме... ппц. Я восхищался BioWare, но в некоторые моменты мне хочется взять "мотыгу" и перестрелять их всех нах в их офисах за такие дела. P.S. слова и высказывания мистера Skylander1990 были сказаны во время сильного потрясения и невообразимо тупо невыносимого бешенства, поэтому он ответственности за них не несет. P.S.S. Бдыщ! (застрелился) А ты представляешь сколько стоит фильм? Аниме в разы дешевле и сделать проще, во вторых возможностей в цифровой анимации очень много, гораздо больше чем в кино, и опять же дешевле, да и сделают его так быстрее, лично для первого тестового запуска масса в виде экранизаций вполне подойдет. P/S, и да если ты тронешь bioware куча фанатов раскатаю тебя в лепешку и отправят на границу вселенной, где ни один ретранслятор не работает))) P.S.S. Товарищ NolaCera советую вам поглядеть Последнюю фантазию (дети пришествия, или "духи внутри нас".) или Обитель зла вымирание, и найти там большие глаза и вообще признаки рисованного анимэ. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Chrono2236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 7 апреля, 2011 (изменено) А может никакого Шепа и не будет? Выход летом следующего года, можно уже и в качестве продолжения это сделать, или приквел, или что-нибудь в этом роде.. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 апреля, 2011 Если как Dead Space то в топку, да и какое к черту анимэ про космос?! Легенда о Галактмчески. Героях, Ковбой Бибоп, Планетез, Гандамы и многое-многое другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 7 апреля, 2011 Опять аниме, и чего они к нему прицепились, неужели трудно сделать что-то вроде Resident Evil Degeneration или Final Fantasy Spirits? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 апреля, 2011 Опять аниме, и чего они к нему прицепились, неужели трудно сделать что-то вроде Resident Evil Degeneration или Final Fantasy Spirits? Удивлю тебя но представь себе ЭТО АНИМЭ , тока цифровое аниме, а не рисованное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 7 апреля, 2011 А ты представляешь сколько стоит фильм? Аниме в разы дешевле и сделать проще, во вторых возможностей в цифровой анимации очень много, гораздо больше чем в кино, и опять же дешевле, да и сделают его так быстрее, лично для первого тестового запуска масса в виде экранизаций вполне подойдет. P/S, и да если ты тронешь bioware куча фанатов раскатаю тебя в лепешку и отправят на границу вселенной, где ни один ретранслятор не работает))) P.S.S. Товарищ NolaCera советую вам поглядеть Последнюю фантазию (дети пришествия, или "духи внутри нас".) иди Обитель зла вымирание, и найти там большие глаза и вообще признаки рисованного анимэ. тысяча извинений, дорогие телезрители =) да кто я такой чтоб их трогать) разве что в своих фантазиях или во сне) но как я вижу многие со мной согласны, что аниме по Масс Эффект, это полный отстой. блин. ну если не аниме, но CG фильм же они могут снять! все восхищаются же вставками этими к Стар Варс и даже к Массе тоже был один снят. это тоже дешевле чем фильм. и ваще... Куда теперь Мэтью Фокса девать?? он же, бедолага, щас броню N7 наверно тягает, репетирует. хотя видать на озвучку поставят. хотя... у него такой голосок... разве что саларианцев озвучивать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 апреля, 2011 Что самое смешное никто даже не видел это аниме а уже загавнили. Эх народ. Врядле это будет рисованное аниме с огромными глазами аля Ловец карт Сакура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 7 апреля, 2011 Удивлю тебя но представь себе ЭТО АНИМЭ , тока цифровое аниме, а не рисованное. Я данные произведения видел довольно давно, но в каком месте они аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 7 апреля, 2011 (изменено) Дожили... Если Шепард (или кто другой) будет красоваться с глазами, размером в пол-*бала, я точно спрыгиваю на спасательный плот. И ведь, ЧСХ, нас предупреждали уже год назад - в лоял-миссии Касуми два охранника в сейф-комнате смотрят аниме про какого-то крогана... Еще там будет Шепард бегать по всему кораблю с такими вот глазами "^__^", постоянно на кого-нибудь/что-нибудь натыкаясь со словами "Гоменосай!". *** Легенда о Галактмчески. Героях, Ковбой Бибоп, Планетез, Гандамы и многое-многое другое.. + Planetes. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Free from fear 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 7 апреля, 2011 Что самое смешное никто даже не видел это аниме а уже загавнили. Эх народ. Врядле это будет рисованное аниме с огромными глазами аля Ловец карт Сакура. Кеп ты не один, я уже много раз это сказал, все почему то сразу начинают наруты разные вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты