Dragn 18 874 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 8 апреля, 2011 ХМ, не фанат журналов про компы, но этот есть резон купить Так его ведь у нас не выпускают. Или выпускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 апреля, 2011 Блин хоть убей не помню кто такой Джеймс Сандерс?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi 9 8 апреля, 2011 (изменено) Не понятно откуда Рекс должен взяться, если его Шеп собственными руками вроде..... Тали появится обязательно. Кварианцы со своим мега флотом, думаю, не последнюю роль сыграют в уничтожении Жнецов. Ну а Эшли.....ну не знаю. Еще в МЕ1 ни секунды не сомневался кого взорвать на базе (играл Шепом мужиком). Ну не калоритный персонаж, как по мне. Обычная деваха-солдафон. Шеп убегает на Нормандии...Чую не будет никакой SR3. Насчет того, что все классы будут использовать любое оружие. Всегда хотел, чтобы со мной в пати бегали 2 биотика со снайперками. Сила! А сам я буду бегать между укрытиями с табличкой "стелять сюда". ЗЫ. Надеюсь, что в МЕ3 не будет никаких DLC. Это будет одна большая игра, которая будет проходится по одному тока сюжету часов 80. Ну а с побочными миссиями.... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем sdi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x15k47 0 8 апреля, 2011 Ну вообщето Рекса можно и не убивать, а Тали в команде не нужна никогда не нравилась. И как я понял тут можно самому команду выбироть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 8 апреля, 2011 (изменено) Так, надо определенно прибытие установить, вот почему оно говорит, мол, игры нет на компе, когда она есть? Экзешник не переименовывал? Я, помнится, переименовал когда-то на UT3 ради сглаживание, так у меня тоже ругался, мол не установлена сама игра.. Если нам вернут модификации оружия, то тогда надо и бои посложнее делать! А то, что Тали не упомянули - не всё сразу. Уж её отсутствие очень и очень многие не простят!) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем madao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibadar 3 8 апреля, 2011 Нее, они не рискнут "избавиться" от Тали!)))) Не хотят же Биовары накликать на себя гнев Талифанов?)))))) А он будет страшным)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 8 апреля, 2011 Первые 3 строчки вызвали непередаваемый всплеск эмоций, если так оно и будет это будет круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 8 апреля, 2011 Новости по ме3 радуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizar 0 8 апреля, 2011 Новости хорошие, главное теперь что бы BioWare ни чего не решили изменять, особенно после выхода Ведьмака и DEUS EX. Порадовало: что оружие можно будет модифицировать, что особенно порадовало так эта настройка прошлого (если будет она достаточно подробна, то не надо будет проходить 1и 2 части игры, а то времени на них надо :ohmy: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night_feaR 0 8 апреля, 2011 3 нижние строки на скриншоте: Other ... - не понятное слово Udina The Illusive Man Это типа "остальные злодеи"? Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2011 Если будет куча сопартицев но выбрать можна будет только скажем так 4 из них это очень гут. У каждого будет своя уникальная команда. И да если не будет Талюсика игра сразу потеряет в рейтинге 80%. Фанатов больше волнует что у неё под шлемом чем вторжение жнецов )))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 529 8 апреля, 2011 Будет Лиара, это супер, больше никто и не нужен впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SempiternuS- 5 8 апреля, 2011 Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов Ну вот опять, на старые рельсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 8 апреля, 2011 Систему переустанавливал? Уже не помню. Помоему, да. Сейчас репак со всеми длк скачаю, сейвы вставлю, работать будут же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 апреля, 2011 «Цербер» хочет убить Шепарда Надеюсь это трудности перевода или косяк Гейминформера. Не все послали Иллюзив Мена в конце МЕ2 и я ещё надеюсь с ним вместе выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 8 апреля, 2011 (изменено) 3 нижние строки на скриншоте: Other ... - не понятное слово Udina The Illusive Man Это типа "остальные злодеи"? Или я ошибаюсь? Тут имеется в виду, что так же появятся Удина и Призрак. В целом, завязка третьей части была верно предсказана некоторыми пользователями. Я так же ставил на эту версию, так что ничего удивительного. Странно, что ещё никто не написал про Dragon Effect Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 8 апреля, 2011 3 и 4 строчки не очень радуют. Такое ощущение, что сюжет будет игрока пинками подгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 090 8 апреля, 2011 Вау, Эш суперски выглядит, если будет коллекционка точно ее закажу! Может быть это Кайден отрастивший волосы и сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2011 (изменено) Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов Может шепард убежыт на СР2 а потом переделает её и замаскирует чтобы было безпалева. Да и я думаю что под поиском союзников имееться в виду не команду собирать а привлекать рассы аля ДАо для войны с жнецами. Ваш К.О. Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Привет нью вегас. Если так и будет то желательно чтобы модов было несколько штук и все они были разные. Например чтобы было как минимум 3 улучшения ствола. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 529 8 апреля, 2011 Блин, поскорей бы уже игра вышла.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 8 апреля, 2011 будем захлёбываться слюнями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6o6er_BuTaJIuu 0 8 апреля, 2011 Игрожур такой игрожур надо дождаться хотя бы нормальной статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 8 апреля, 2011 Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение - Он вошел в здание суда. Атакуем! Быстрее! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 8 апреля, 2011 (изменено) Ого! Улучшены RPG элементы(слабо верится, конечно, но все-таки), вращается моя "дрим тим" из первого Масса(Эшли +Лиара)да при этом Эш выглядит лучше Миранды вернуться некоторые элементы из МЕ1(любой ласс может юзать любое оружие+возможность ставить моды на него) Цербер хочет убрать Шепа:shok: ... Стоп, а в том ли мире я проснулся, да и проснулся вообще? Просто это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пусть даже в игре реализуют половину того, что написали, на такое я не рассчитывал даже в самых смелых мечтах. :nyam: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Max Payne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 8 апреля, 2011 На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической В новом комбинезоне и с титьками как у Миранды:laugh:А вообще отличная новость, жду с нетерпением (не подумайте, жду именно игру а не титьки Миранды:blum3:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты