Dragn 18 892 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 8 апреля, 2011 Рахни-хаски? Как хорошо что я их зажарил в кислоте. Зря.Они наверное помогут в битве со жнецами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 8 апреля, 2011 Хочу посмотреть на волусов-хасков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 8 апреля, 2011 Ух ты, новости просто потрясаующие Лиара...а главное мой любимчик Гаррус по прежнему с моей Шеп! Вообще я доволен, жду релиза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 8 апреля, 2011 а когда вся это красота издаться и будет в хорошем качестве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 8 апреля, 2011 Ну наконец-то, додумались! Хаски иных рас! А то, в прошлых играх, обидно было видеть, что только людей переделывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2011 Интересно куда это жнецы высажываются. Для земли луна какая то слишком огромная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 Это и есть луна. Земля на фоне. Присмотритесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 8 апреля, 2011 Да луна скорее всего.Станция "Гагарин" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 8 апреля, 2011 Спасибо за информацию. Эшли красивая получилась, интересно чем нас обрадуют еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demascus 16 8 апреля, 2011 Ну наконец-то, додумались! Хаски иных рас! А то, в прошлых играх, обидно было видеть, что только людей переделывали. Ну, хаска-турианца нам таки показывали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 8 апреля, 2011 ес ес ес лиара) кайден!!) шепард:* как я всё это люблю.) но я надеюсь что будут по дольше они игру делать. чтобы как со вторым драгон эйджем не вышло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 8 апреля, 2011 Если они всё сделают что в списке заявили я буду на 7-ом небе от счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 8 апреля, 2011 причем в первой части Ну, хаска-турианца нам таки показывали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 8 апреля, 2011 АААаа, после 3х фоток потекли слюни!!!! Эх, а игра где-то в райное 267 дней только выйдет, если не позже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 8 апреля, 2011 Наконец из девушки пирожка, они сделали соперницу Миранде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 Хоть бы Гарруса заштопали а то бедный со шрамами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 апреля, 2011 Ух, ты! Хорошие новости особенно: Улучшены RPG элементы. Если это правда, то будет супер. П.С. Новая Эшли секси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2011 Спешу обрадовать сразу тех кто думает что игра будет как ДА2. МЕ3 делают совсем ДРУГИЕ ЛЮДИ. С ДА2 он имеет общего разве что лейбл биовар. Это скорее всего МЕ задаёт стандарты по который все равняються нежели ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Vakarian 1 8 апреля, 2011 Наконец из девушки пирожка, они сделали соперницу Миранде а скорее ее копию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 8 апреля, 2011 Хоть бы Гарруса заштопали а то бедный со шрамами. неужели вы думаете что если они ТАК изменили Эшли, то непритронутся к Гаррусу? хотя они и во второй части его уже заштопали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 Старая эшли всё таки лучше, это только моё мнение, она больше на солдата похожа. неужели вы думаете что если они ТАК изменили Эшли, то непритронутся к Гаррусу? хотя они и во второй части его уже заштопали =) Ну броню хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 8 апреля, 2011 Радует новшество в внешности Эшли выгляит теперь симпотичнее =) Наконецто в команде будет Лиара И надеюсь на сильное древо скилло у биотика ведь биотика это вишка ME так что надеюсь на офигено красачные скиллы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 "Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком"-понять не могу что это значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 апреля, 2011 "Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком"-понять не могу что это значит. Подходиш к шкафу как в МЕ2 и выбираеш оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 8 апреля, 2011 В МЕ1 у всех женских персов был 3ий размер (к примеру Эшли), в МЕ2 размер груди увеличился до 4 (Миранда). Я щетаю, это будет главной интригой МЭ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты