Dragn 18 874 8 апреля, 2011 Майский GameInformer еще не вышел, но уже появилась некоторая информация из большой статьи о Mass Effect 3. Список фактов под катом. И еще 4 фотографии страниц журнала. Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия» Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает искать союзников для противостояния войскам Жнецов Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений Призрак играет очень важную роль в игре «Цербер» хочет убить Шепарда Улучшены RPG элементы Больше свободы в развитии персонажа Более разветвленное древо умений Навыки будут улучшаться не единожды Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно Солдаты могут носить все виды оружия сразу Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три Разные концовки игры Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры Мультиплеера не будет 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 8 апреля, 2011 Наверно это батарианец. Шеп вроде будет сваливать во время атаки, и будет пинать хаксов как я понял, а на следствии 100% будут батарианцы, как обвинители. Из них и сделают хасков) По телосложению можно определить что это Кроган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 апреля, 2011 У меня только что появилось предположение почему Призрак хочет убить Шепарда. Он решил пойти на сделку со Жнецами (по крайней мере он думает что они согласятся), аля Жнецы уничтожают все расы, оставляя людей единственых в галактики. На манер коллекционеров. А Шепард естественно такому плану мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 8 апреля, 2011 Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 По телосложению можно определить что это Кроган. Может быть и так... как бы то ни было, всё равно мы это узнаем в КОДЕКСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 апреля, 2011 По телосложению можно определить что это Кроган. Судя по тому где было прибытие, батарианские планеты окажутся первые под ударом. От сюда и хаски. Но все таки, я склонен считать что это кроган. Уж больо н здоровый для батарианца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 8 апреля, 2011 (изменено) Вот здесь соглашусь,небось большая пятиглазая штука посреди зала суда (как я думаю) это босс ! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Kostua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 апреля, 2011 Хорошая, годная инфа. Начало игры нам уже было известно, исходя из "Прибытия". Но зачем нам в команде аналог Бетани\Карвера? Небось Эшли\Кайден будут с нами не всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 апреля, 2011 Нет, вы правы. Это батарианец. Только что рассмотрел 2 носа))) Точнее что от них осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 апреля, 2011 Отпрыск-батарианец. Ну наконец-то новые хаски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 апреля, 2011 Отпрыск-батарианец. Ну наконец-то новые хаски! Да. А то однообразие уже достало. И хаск из воина рахни шикарно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 апреля, 2011 Блииииииин, это же эйфорично)) День все лучше и лучше) Собственно, после строчки про напарников мне можно было дальше не читать) Я хочу игру, прямо сейчас и без отлагательств. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 8 апреля, 2011 Эшли распустила волосы?, как все и мечтали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 апреля, 2011 О, прикольно, Эшли начала вызывать какие-то сексуальные эмоции. Я придумал, как биовэйр могут срубить бабла. Дать наименее популярных напарников изначально, а, всяких Тали, Гаррусов и Миранд - длсками. Надо запатентовать идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 8 апреля, 2011 О, прикольно, Эшли начала вызывать какие-то сексуальные эмоции. Я придумал, как биовэйр могут срубить бабла. Дать наименее популярных напарников изначально, а, всяких Тали, Гаррусов и Миранд - длсками. Надо запатентовать идею. типун тебе на язык ,за такое !!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 А ещё были типо хасков, только красные, что на их счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 апреля, 2011 У меня только что появилось предположение почему Призрак хочет убить Шепарда. Он решил пойти на сделку со Жнецами (по крайней мере он думает что они согласятся), аля Жнецы уничтожают все расы, оставляя людей единственых в галактики. На манер коллекционеров. А Шепард естественно такому плану мешает. Оставить людей на манер коллекционеров, значит уничтожить их. Коллекционеры всего лишь продвинутые хаски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 8 апреля, 2011 А ещё были типо хасков, только красные, что на их счёт? Это хаски из шахидов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 8 апреля, 2011 (изменено) "Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три" Наконец-то мой разведчик сможет бегать с винтовкой и штурм.винтовкой ну и с пестом каким-нибудь Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 8 апреля, 2011 Здорово. Ух, что-то все против Шепарда Радует команда (Гаррус!)) Слегка настораживает "Улучшены RPG элементы". Что, прям еще сильнее улучшены, вот прям до полного улучшения? (читай - истребления) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 8 апреля, 2011 А меня больше всего интересует вопрос как будут обстоять дела с напарниками, которых укакошил в смертельной миссии . Если, скажем у меня выжил Тейн, Миранда и Заид, то как же мне воскресят напарников по сюжету Ме3 )))?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 8 апреля, 2011 А меня больше всего интересует вопрос как будут обстоять дела с напарниками, которых укакошил в смертельной миссии . Если, скажем у меня выжил Тейн, Миранда и Заид, то как же мне воскресят напарников по сюжету Ме3 )))?? Точно так же как и в да2. П.С. Здесь был кэп. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 8 апреля, 2011 Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов типа DA O тоже будем бегать от мора спаспть:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 8 апреля, 2011 +1. Как завзятого Талимансера, меня крайне тревожит отсутствие новостей о Тали'Зоре - ведь это единственный персонаж, которого я берёг всеми правдами и неправдами. И что теперь, получается, все мои чаяния псу под хвост? Рекс на Тучанке - это, конечно, хорошо. Но судя по завязке, кроганов, как представителей средневекового общества, Жнецы выпиливать не планируют. Мордин с Легионом меня не интересуют, а Андерсон сидит в ците и бьёт по морде ходячему "Ah, yes! Reapers", тем более, что после прочтения книжек мнение моё о нём, да и интерес, скатились в ноль. Названные напарники не интересуют, ни ожесточённая Лиара, ни тупая эшли/кайден, ни новый noname-напарник. Gimme Tali!А внедрение в игру skill-tree едва ли спасёт рпг-составляющую, если на борту будет элементарно не с кем поговорить. Вот вам мнение среднестатистического игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов типа DA O тоже будем бегать от мора спаспть:D Ещё один гений. Нет, типа ГТА, старушек обворовывать будем, балин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 8 апреля, 2011 Обещают, что всё будет в шоколаде. Бум надеяться на лучшее (но готовиться, как всегда, к худшему). Мне кажется, серия МЭ сильно выигрвает от тесной связи между эпизодами (играми). Если тенденция продолжится, то я за, безусловно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты