Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Самые страшные вещи в жизни Варрика (из да-твиттера)

tumblr_nmo0q1w68X1tmta12o1_1280.jpg

Из срочных дел Инквизитора: запретить Каллену играть в карты :D

Поделиться сообщением

Забавно, что Каллен прекрасно играет в шахматы, но в карты фэйлит по полной :D А главное, упёртый такой. Я так и вижу: "Давай, давай, гном, повышай ставки". И спустя некоторое время: "Кровь Андрасте, где всё моё жалование?!". И Варрик, семеня короткими ножками, убегает куда-нибудь в сторону подвала.

Пользуясь случаем: установила, наконец, решейд. Все теперь такое яркое, красивое. В Арборскую глушь сходила, поскринила. Как-то я в первом прохождении даже не замечала у Храма Каллена и Лелиану.

DragonAgeInquisition 2015-04-18 23-16-25-515.png

DragonAgeInquisition 2015-04-18 23-14-31-266.png

DragonAgeInquisition 2015-04-18 23-18-54-948.png

DragonAgeInquisition 2015-04-18 23-19-29-978.png

DragonAgeInquisition 2015-04-18 23-12-22-457.png

DragonAgeInquisition 2015-04-18 23-18-51-497.png

post-59687-0-22185400-1429398270_thumb.p

post-59687-0-46936900-1429398301_thumb.p

post-59687-0-84935700-1429398330_thumb.p

post-59687-0-04820900-1429398345_thumb.p

post-59687-0-79941200-1429398446_thumb.p

post-59687-0-52807700-1429398520_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

в шахматах важна тактика и стратегия, а в картах главное - покерфейс держать, видимо с этим проблемы

Каллен слишком честный и прямолинейный для карт х) Запретить ему играть нафиг, особенно с Варриком :D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Спасибо Сильвен и alorine за переводы.

рендер про то, как Каллен и Инкви принимают ванну

Шикарный рендер. Раз научились уже и своих Инкви собирать, то скоро будет больше рендеров Инкв в объятьях Каллена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен слишком честный и прямолинейный для карт х) Запретить ему играть нафиг, особенно с Варриком :D

Скорее с Жози)) И да, для карт у Каллена слишком выразительный взгляд) Все можно понять без слов)))

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Вы забыли его последний пост:

twitter.png

post-61350-0-70408600-1429774107.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное - это то, то хоть кто-то жив остался... То бишь было кого защищать, даже если Хоук за храмовников пошел. Хотя, положа руку на сердце, возможность пойти за храмовников меня немного удивляет. Она нелогична по своей сути, так как Мередит псих, а Андерс получает по шапке за свои дела отдельной строчкой.

Тут дело даже не в том, что у Мередит крыша поехала, а в том, что для Хоук(а) пойти за храмовников означает ни больше ни меньше - гнусное предательство, даже если он(а) сам(а) не маг. Не буду здесь развивать эту тему, но мое мнение вот такое.

А Каллен... ну, он нормальный парень, вполне себе. Просто - не в моем вкусе.

Что касаемо отношения к магам - лично я особой ненависти не заметила. Каллен относится к ним уж точно не хуже, чем большинство других храмовников. А если брать отдельные "экземпляры" вроде Мередит или Алрика, тут и сравнения никакого нет. Один момент - в DAO после прохождения Башни Круга Каллен требует ликвидировать оставшихся магов, так сказать, для профилактики. Но тут его можно понять, после того, что он пережил, хоть я отнюдь и не одобряю этот его поступок, но и категорично осудить - язык не повернется. Все же он мыслит. как храмовник, которому с юности внушали, что все маги - это страх и ужас, их надо стеречь и держать взаперти, иначе случится что-нибудь кошмарное. А тут он это "кошмарное" испытал на собственной шкуре. (Не буду тут углубляться в тему, из-за чего маги стали призывать демонов. Достаточно сказать, что в нормальной ситуации они бы этого не сделали - не идиоты, чай). Кстати, если не ошибаюсь, он потом раскаивается в этом своем поступке. В DA2 именно Каллен выступает против Мередит, когда та переходит всякие границы. В DAI он относится к магам с подозрением, в частности, если брать магов в союз, делает замечание Инквизитору, мол, опасно, когда столько магов гуляют здесь без надзора. Но опять-таки -его можно понять. Достаточно того, что он не присоединился к фанатикам, которые пошли за долбанутым Ламбертом с лозунгом "всех магов на костер", а остался верен Церкви и старался в меру своих сил и возможностей навести порядок. В общем, хотя Каллен - не самый интересный для меня персонаж, не могу не признать, что в нем все-таки достаточно положительных сторон. К тому же прогресс в развитии персонажа от 1-й до 3-й части есть, и он очевиден. BioWare проделали хорошую работу - с этим не поспоришь.

Изменено пользователем Gamer088

Поделиться сообщением

Каллен с юности не считал, что маги - страх и ужас. До того, что с ним сделал Ульдред и его компания, Каллен общался с магами чаще и лучше, чем с остальными храмовниками. (Таки надо его биографию в шапку)

Перекос у него пошел именно после пыток.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен с юности не считал, что маги - страх и ужас. До того, что с ним сделал Ульдред и его компания, Каллен общался с магами чаще и лучше, чем с остальными храмовниками. (Таки надо его биографию в шапку)

Перекос у него пошел именно после пыток.

Я таки не говорила. что он так считал. Я сказала, что ему это внушали. Это - официальная политика Церкви по отношению к магам. А после пыток оно и всплыло во всей красе. Кстати, после этого у него хватило сил собраться и остаться более-менее адекватным человеком, а не превратиться в копию Мередит. Так что мое отношение к Каллену - скорее положительное. Сам по себе он неплохой парень, просто добрая Церковь промыла мозги. А к началу событий DAI он многое переосмысливает.

Изменено пользователем Gamer088

Поделиться сообщением

Я таки не говорила. что он так считал. Я сказала, что ему это внушали. Это - официальная политика Церкви по отношению к магам. А после пыток оно и всплыло во всей красе. Кстати. после этого у него хватило сил собраться и остаться более-менее адекватным человеком, а не превратиться в копию Мередит. Так что мое отношение к Каллену - скорее положительное. Сам по себе он неплохой парень, просто добрая Церковь промыла мозги. А к началу событий DAI он многое переосмысливает.

Да не внушали ему. Если бы ему это при обучении внушили, отношение к магам перед Ульдредом было другое. Он службу начинал с самыми радужными мыслями.

Поделиться сообщением

О, а я считала dai для себя законченой эпохой. Таки нет, пойду играть. ) Девушки, за поиск страниц и перевод огроменное спасибище.

Поделиться сообщением

О, а я считала dai для себя законченой эпохой. Таки нет, пойду играть. ) Девушки, за поиск страниц и перевод огроменное спасибище.

ДАИ открывает такие перспективы для следующих частей, что аж страшно, глаза разбегаются.

Prego :D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Сильвен, попроси в модераторской, чтобы тему на тебя переоформили, чтобы обновить шапку

На выходных этим займусь, спасибо :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Если кто-нибудь встретит мод на побритого Каллена, скиньте ссылку, плз.

Я натыкалась на нексусе, и как-то фу. Совсем не то. Хотя, У него забавная ямочка на подбородке, которую при щетине почти незаметно.

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь поиграв в игру я понимаю почему Каллен пользуется такой бешеной популярностью в Орлее- он же идеальный шевалье! Идеальный в смысле какими шевалье предполагались быть, а не то, что в итоге получилось. Орлесианцы не могут поверить, что такие люди еще могут быть в Тедасе вот и вьются бабочками вокруг него. Не говоря уже о львиной внешности- это же последний писк.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Кхм-кхм. Каллен не как идеальный шевалье, ибо не может быть такого. Все равно что сказать идеальный придурок. 

А Каллен обычный ферелденский парень. Простой как Алистер, только красивый и с мозгами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кхм-кхм. Каллен не как идеальный шевалье, ибо не может быть такого. Все равно что сказать идеальный придурок. 

А Каллен обычный ферелденский парень. Простой как Алистер, только красивый и с мозгами. 

Вот именно что такой какими они предполагаются быть на бумаге- человек чести, слуга царю и отец солдатам.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот именно что такой какими они предполагаются быть на бумаге- человек чести, слуга царю и отец солдатам.

Только орлейский лоск и требования в обществе все портят. Ведро крабов, а не страна.

Каллен отличный солдат, начальник и друг. А вот как ЛИ скучноват.

П.С.: это не троллинг, если что. Я просмотрела весь роман целиком, и он очень уютный и домашний получился. Но без огонька.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

Однако наш командор - простой сын ферелденского фермера, без знатного роду х) Меня так умилило, как на балу его представляли "..Rutherford of Honnleath", будто Хонлит - это не глухая ферелденскаая деревушка, а какой-нибудь помпезный феод типа Хайевера :D Бравый рыцарь прославляет свою родимую глухомань бравыми делами <3

А вообще, в Каллене удивительным образом сочетаются преданность, чувство долга и здравый смысл, критический ум.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...