Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

И кому от этого плохо мне или тебе? :D Нам вот, Бобру, мне, МиссМэри, Мешулику, Онаките, Глоралин, Антиванке и ещё 188 людям из голосования наверху хорошо. На всех не угодишь, шо поделать? х)

Эти 188 ответили на вопрос были ли Каллен ЛИ. И я там тоже есть) Это немного разные вещи. Вон, люди отыграли и говорят - это не то, и вот это не так. Или всё так, но не зашло, просто потому что. Я же не говорю, что вам должно быть плохо. Просто я от этого не торчу совершенно. 

Поделиться сообщением

Само то. Мимимишный мужик, суровый на поле боя и няшный с ГГ? Не слишком соплижуйный и инфантильный как Алистер? Не слишком угрюмый и зацикленный на прошлом, привет Фенрис. Не слишком гомогейный и опущенный как Андрес? Отлично. Про унылого Блэка вообще молчу, второй мистер Джейкоб Тейлор, только белый. 

Такие вот каллены должны быть в каждой игре, в двух вариантах, женском и мужском, чтобы после крутых и интересных романов поумилятся с хэппи энда. 

Я вообще не люблю героев рыцарей, потому что насмотрелся на деяния историчесиких рыцарей, а шевалье из Орлея только добавили масла в огонь. Многие знания многие печали, именно так. 

Романы с другими героями- настоящие, а этот явное воплощение этой странной грезы о Рыцаре На Коне. Ничего бы страшного- я бы его не романсил и проходил бы мимо, но он мой советник и избежать его нельзя. Я бы хотел настоящего генерала например Логейна или сэра Барриса. Каллен из-за романа теряет свою важность для сюжета - он слишком сладкий для этой роли. По квестам у него есть ум и характер, а по факту в самой игре этого нет: нет в нем стержня не смотря на все страдания о лириуме. Актера его озвучил как героя крутуазных романов, а не крутого генерала. Это раздражает на самом деле.

Поделиться сообщением

Эти 188 ответили на вопрос были ли Каллен ЛИ. И я там тоже есть) Это немного разные вещи. Вон, люди отыграли и говорят - это не то, и вот это не так. Или всё так, но не зашло, просто потому что. Я же не говорю, что вам должно быть плохо. Просто я от этого не торчу совершенно. 

А мне казалось, что те, кто проиграли роман, но в итоге решили остаться с другим, пошли и проголосовали в другой теме х) Мы все прекрасно помним, что ты от этого совершенно не торчишь, уж после страниц жалоб и негодований забыть об этом сложно :D

Да! Хотеть!)) Кстати... где мой дровосек? XD

Милашка ^^

Ну вот я решила вместо дровосека сделать тебе бобра на шее) Сторваккер вдохновляет х)

Поделиться сообщением

Ну для излияния души об улучшении любимых героев всегда есть фанфикшен) Пишите, как вам нравится)

Поделиться сообщением

А мне казалось, что те, кто проиграли роман, но в итоге решили остаться с другим, пошли и проголосовали в другой теме х) Мы все прекрасно помним, что ты от этого совершенно не торчишь, уж после страниц жалоб и негодований забыть об этом сложно :D

Мне кажется вопрос "Был ли ЛИ?" и "Является ли вашим постоянным ЛИ?" - это "две большие разницы", нет?)

Ну для излияния души об улучшении любимых героев всегда есть фанфикшен) Пишите, как вам нравится)

Ох, если бы это было так просто) 

Поделиться сообщением

А мне казалось, что те, кто проиграли роман, но в итоге решили остаться с другим, пошли и проголосовали в другой теме х) 

Или решили, что лучше ни с кем, чем так. =D

Я про себя охаректизовала роман как "домашний". Уютный, теплый, ламповый... Вроде и ничего, но вот не то. Наверное, накушалась уже такого с Кайденом.

Но я его честно прошла до конца, все посмотрела - и потерла нафиг прохождение. =D

Поделиться сообщением

(изменено)

Логэйн вместо Каллена - феееее.

Ну что ты! Агонь - мужик! А прикинь, какие лулзы можно было бы наделать в Халамширале. =D

И к тому же темненький. Мммм... Не то, что некоторые. =D

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Я предлагала уже вместо Каллена Изабеллу - такая милая была идея, никому не понравилась... почему бы))
В общем, да, он более романтический, чем характерный, есть такая проблема.

Поделиться сообщением

Ну, если так смотреть, я бы предпочла дерганного параноика Каллена из DA2, храмовник до мозга костей, но разумный. Есть где разгуляться. 

Даже так, неплохо было бы иметь две версии Каллена, первый оригинальный Каллен достался бы нам как партиец, а ванильный Каллен был бы все тем же советником генералом, ну пусть с другим именем. 

Поделиться сообщением

Ну что ты! Агонь - мужик! А прикинь, какие лулзы можно было бы наделать в Халамширале. =D

И к тому же темненький. Мммм... Не то, что некоторые. =D

Блондинчики форева!

Поделиться сообщением

Я вообще не люблю героев рыцарей, потому что насмотрелся на деяния историчесиких рыцарей, а шевалье из Орлея только добавили масла в огонь. Многие знания многие печали, именно так. 

Романы с другими героями- настоящие, а этот явное воплощение этой странной грезы о Рыцаре На Коне. Ничего бы страшного- я бы его не романсил и проходил бы мимо, но он мой советник и избежать его нельзя. Я бы хотел настоящего генерала например Логейна или сэра Барриса. Каллен из-за романа теряет свою важность для сюжета - он слишком сладкий для этой роли. По квестам у него есть ум и характер, а по факту в самой игре этого нет: нет в нем стержня не смотря на все страдания о лириуме. Актера его озвучил как героя крутуазных романов, а не крутого генерала. Это раздражает на самом деле.

Вы серьезно придрались к герою из-за голоса? И на счет "генераловости"... Бык вот ни разу за игру не шпионит, но вы же не ставите под сомнения его способности? Жози, которая чем-то занята, хз чем, но мы же верим, что она крутой дипломат. Вивьен, которая якобы крутой Игрок, и снова ничего не показано. Опять же, Скайхолд- скромненький замок, с десятком помещений, в котором у нас каким-то хреном условно разместилась целая армия. Нам всех героев (и не только героев) показали очень условно, дали одну-две зацепки, намеки на противоречивость характеров, но ведь этого же хватило почему-то?

Мне кажется вопрос "Был ли ЛИ?" и "Является ли вашим постоянным ЛИ?" - это "две большие разницы", нет?)

Ох, если бы это было так просто) 

А что сложного?)

Поделиться сообщением

Блондинчики форева!

Никогда не любила блонди. =р

А еще у него кожа жуткая. И голос странный. 

Характер, впрочем, хорош, уважаю его за это.

Поделиться сообщением

А что сложного?)

*Лирически вздыхает* Каллен слишком великолепен и многогранен, чтобы я могла описать его так, как хотела бы. Скилла тупо не хватает. 

Поделиться сообщением

Кстати, как раз сейчас 4ое прохождение, Травельян с ним =) Хочется похвалить VA, голос офигенно меняется на романе, много эмоций чувствуется. Радуюсь за неё =) После Соласа немного ХЭ самое оно.

Интересно, с каких пор романтика это плохо и резко делает всё "не настоящим"? XD 

Ещё интересно, где она там у Быка в романе, но это уже оффтоп )

А суть претензии, видимо, в том, что Логейна в генералы хочется =)

Поделиться сообщением

Думай о том, что на самом деле он светло-русый (как в ДАО), но моментально выгорает на солнце в блондина)

Ну, тут кому как повезёт. А милашку Эллиса не трожь, таки святое)))

Поделиться сообщением

Коул! Коул, ты слышал это?!

Характер, впрочем, хорош, уважаю его за это.

А я фапаю на его текстуру кожи, на тонкие венки, на поры, на крапинки. Люблю детально проработанные текстуры.

Поделиться сообщением

Интересно, с каких пор романтика это плохо и резко делает всё "не настоящим"? XD 

Тут скорее проблема в том, что Каллен - слезающий "со склянки" лириумный наркоман, по лору его должно так колбасить, что он не в состоянии и под приказом-то расписаться, но его ещё и хватает на очень возвышенные сладкие отношения. 

Поделиться сообщением

Немного предисловия.

Я всегда говорила, что роман с Соласом - это как кушать горький шоколад. Сладкий, с горчинкой, но очень вкусный.

А я, кстати, обожаю горький шоколад... ммм..

А если говорить о романе с Калленом, то это как... ну например клубника со сливками, или молочный шоколад... 

Даже не так. 

Белый шоколад или мороженное. Вкусняшки сладкие и нежные.

Не вижу ничего плохого в том, что такой воздушный и легкий роман многим дамам нравится. Он ведь очень приятный ) И... я бы назвала такое чувство как... расслабляющий. А разве не хочется иногда придаться грезам?

У меня, конечно, предпочтения несколько иные. Горький шоколад рулит и все такое. Но я вполне могу понять и любительниц Каллена. 

Но чего я понять никогда вот совсем не смогу, так это возвышение одного персонажа и принижение другого. Причем в его же теме.

Не поймите меня не правильно. Мне и роман с Быком нравится. Он сильный, надежный, умный и зрелый.  А роман с ним такой уютный.

Дифирамбы Соласу я воспевала в его теме, так что повторяться не буду... Если начну, меня не остановить *вздох*

Но не думаю, что оспаривать чьи-то предпочтения - правильно. В конце концов вкусы бывают разные. И недостатки, ровно как и достоинства сыщутся у каждого. 

Проблема Каллена в том, что прописали его слабо. И нужно всматриваться в персонажа. Вспоминать, персонажа из предыдущих частей, сопоставлять с нынешним, складывая мозайку из личности. Ну, как то же он стал няшным, но вполне себе мужественным Калленом в ДАИ из дерганного в ДА2. Смог себя перебороть и все такое. Расписывать, лень. Простите.

Другое дело о предпочтениях в романах. Кому то сладкий, аппетитный роман, кому то - интелигента и вообще... *нежный вздох*, кому то - надежного и уютного... Про Блеки я говорить не буду...

Лелька, Ала не тронь, заклинаю >__<

Поделиться сообщением

Думай о том, что на самом деле он светло-русый (как в ДАО), но моментально выгорает на солнце в блондина)

Ну, тут кому как повезёт. А милашку Эллиса не трожь, таки святое)))

Мне не нравится, как он говорит букву "к" и еще давится в паре мест. Ну и после Нортона как-то тоже не то - было бы вкусно, если бы не перебили аппетит чем повкуснее.

Коул! Коул, ты слышал это?!

Он знает. =) А еще он знает, что я его не за внешность люблю. 

А я фапаю на его текстуру кожи, на тонкие венки, на поры, на крапинки. Люблю детально проработанные текстуры.

Она выглядит слишком... интимно, на мой взгляд. Как-то даже смутительно смотреть, как будто голый совсем. Но кому хочется пофапать - самое оно, наверное. =D

Поделиться сообщением

Ну, главное пережить первые ломки, то что Каллен не расклеивается не означает что у него все хорошо и радужно. 

Лелька, Ала не тронь, заклинаю >__<

Алистер сопливая девчонка с членом и головой похожей на волосатый персик. =D

Поделиться сообщением

Ну, как то же он стал няшным, но вполне себе мужественным Калленом в ДАИ из дерганного в ДА2. Смог себя перебороть и все такое. 

Во-во! Это мне в нем и нравится. 

Поделиться сообщением

Мне не нравится, как он говорит букву "к" и еще давится в паре мест. Ну и после Нортона как-то тоже не то - было бы вкусно, если бы не перебили аппетит чем повкуснее.

Ну, тут реально на вкус и цвет. Меня озвучка Коула не зацепила никак, а вот от Эллиса тащусь вообще не переставая - регулярно проигрываю любимые моменты, чтобы заслушать, так он шикарен. На вкус и цвет, на вкус и цвет, хотя Нортон классно поработал, даже спорить не собираюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэвен, не ты ли мне говорила, что, романся своего любимчика, всматриваешься лучше и видишь те детали, которые не замечают остальные? =Ъ Это я к тому, что вот ну не понимаю, где он там слабо прописан. Ну ни разу не понимаю.

ПС: не слушай Лельку х)

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

*Лирически вздыхает* Каллен слишком великолепен и многогранен, чтобы я могла описать его так, как хотела бы. Скилла тупо не хватает. 

Скилл - дело наживное) Практика и теория, и всё) Так что дерзайте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...