Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

360 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2018 в 12:09, Сильвен сказал:

По сути после обретения Скайхолда. Но я советую другое развитие, которое сама пока не пробовала, но очень хочу: не начинать роман (разговор на крепостной стене), пока у Каллена не кончится лириумная ломка, а до тех пор ограничиться репликами с сердечками. Говорят, так получается немного более драматично и серьезно.

Обычно с романами тяну до последнего (с Алистером танцую на грани, пока последний шанс на начало романа не подкрадется), кстати, но тут и сильно затягивать тоже не очень. От чего зависит время ломки? 

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:21, Thinvesil сказал:

Обычно с романами тяну до последнего (с Алистером танцую на грани, пока последний шанс на начало романа не подкрадется), кстати, но тут и сильно затягивать тоже не очень. От чего зависит время ломки? 

От сюжетных миссий. Приходишь в скайхолд, флиртуешь с Калленом, как только можешь, дожидаешься, когда он расскажет про свою лириумную проблему. Там в один из разговоров можно будет позвать его поговорить, чтобы начать с ним роман, вот этого пока делать не надо. Дальше просто выполнять сюжетные миссии, каждый раз прибегая поболтать с Калленом, и ждать, пока у него не случится срыв и потом разговор на стене, где его отпускает. Тогда-то и можно начинать роман. Насколько я помню из роликов, которые видела когда-то, и из рассказов @Repulsa, при таком раскладе диалог начала романа несколько меняется, и получается, что Инквизитор видела Каллена в момент его слабости, когда он сорвался и был готов все бросить, но все равно хочет завести с ним отношения. Уже другой привкус у романа получается. Ну и еще я просто люблю юст.

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 13:29, Сильвен сказал:

Там в один из разговоров можно будет позвать его поговорить, чтобы начать с ним роман, вот этого пока делать не надо. Дальше просто выполнять сюжетные миссии, каждый раз прибегая поболтать с Калленом, и ждать, пока у него не случится срыв и потом разговор на стене, где его отпускает. Тогда-то и можно начинать роман.

То есть, от порядка прохождения Адамант/Бал не зависит, как у Блэки или Коула?

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 13:32, Thinvesil сказал:

То есть, от порядка прохождения Адамант/Бал не зависит, как у Блэки или Коула?

Честно говоря, точно не знаю, но я бы сначала прошла Адамант, чтобы танец не потерять. Потому что ломка случается как раз между этими двумя миссиями.

Поделиться сообщением

Во, я нашла альтернативную версию. Инквизитор не просто видит проблему в том, что она маг, теперь она знает больше о прошлом Каллена после его рассказа о Кинлохе и Казематах. Каллен же переживает не просто, что они на войне, а еще и потому, что Инквизитор видела его не в лучшем свете. Короче, идеально *_* Вот бы было время самой устроить этот роман.

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:18, Meshulik сказал:

Как только вот этого дождаться?))

Когда уже несколько раз проходишь один и тот же сценарий, хочется попробовать что-то новое) К тому же, как я сказала: я люблю юст)

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 15:11, Сильвен сказал:

Когда уже несколько раз проходишь один и тот же сценарий, хочется попробовать что-то новое) К тому же, как я сказала: я люблю юст)

В этом прохождении как раз попробую этот вариант, спс.

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 12:09, Сильвен сказал:

По сути после обретения Скайхолда. Но я советую другое развитие, которое сама пока не пробовала, но очень хочу: не начинать роман (разговор на крепостной стене), пока у Каллена не кончится лириумная ломка, а до тех пор ограничиться репликами с сердечками. Говорят, так получается немного более драматично и серьезно.

Звучит интересно. Но, наверное, в первый раз я лучше попробую начать роман, как только появится возможность - чтобы уж наверняка. А во второй раз уже, наверное, попробую этот вариант. 

Поделиться сообщением

Мне как-то доводилось слышать, что, если позволить Каллену принимать лириум дальше - он в конце концов бросает Инквизиторшу. Сама я 

такое пробовать не собираюсь, но все же хотелось бы знать: такое развитие событий возможно? 

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 11:52, Lifaria сказал:

Мне как-то доводилось слышать, что, если позволить Каллену принимать лириум дальше - он в конце концов бросает Инквизиторшу. Сама я 

такое пробовать не собираюсь, но все же хотелось бы знать: такое развитие событий возможно? 

Мне доводилось читать, что да, бросает.

Поделиться сообщением

Когда Каллен заваливает Инквизиторшу на стол? У меня уже Адамант и бал позади,  скоро игра может закончиться, а у нас до сих пор ничего, 

кроме поцелуев:sob::tired_face:...

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 22:10, Lifaria сказал:

Когда Каллен заваливает Инквизиторшу на стол? У меня уже Адамант и бал позади,  скоро игра может закончиться, а у нас до сих пор ничего, 

По-моему, у меня в первое прохождение было после бала, который был после Адаманта.

Так что... :react_soon:

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 22:10, Lifaria сказал:

А личную миссию выполнила?

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 12:23, Thinvesil сказал:

А личную миссию выполнила?

Какую? 

В 03.04.2018 в 08:18, Сильвен сказал:

По-моему, у меня в первое прохождение было после бала, который был после Адаманта.

Так что... :react_soon:

А я Адамант выполнила после бала. Неужели в этом все дело? 

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 17:28, Lifaria сказал:

Какую? 

А я Адамант выполнила после бала. Неужели в этом все дело? 

Нет, не принципиально. Это привязано к сюжеткам. Говори с Калленом после каждой миссии.

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 17:28, Lifaria сказал:

Какую? 

Про Самсона и красный лириум.

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 17:42, Thinvesil сказал:

Про Самсона и красный лириум.

Эту проходила, да. И еще в Хоннлит сходили, на стене поговорили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня уже стандартное прохождение романа с Калленом, после множества разнообразных вариантов. Самое удобное для меня: По приходу в Скайхолд разговор во дворе, когда еще башни не отстроены, потом подхожу к нему уже в башне, разговариваем о том, что он бросил лириум, после этого идет разговор с шахматами. Затем она спрашивает: есть ли у него к кому интерес в Киркволле и тут же после его ответа идем на стену признаваться. Поскольку играю магичкой, но за храмовников, у меня все эти разговоры быстрее, т.к. Каллен не отвлекается на Самсона (я просто терпеть не могу его личный квест и Самсона). 

Затем всегда иду в Адамант, он мне кажется более актуальным в свете сложившихся событий. После этого Каллен срывается, происходит разговор о лириуме. Затем она возвращается и разговор о том, что уже все ок. Затем поездка на озеро. Потом бал, они уже как официальная пара почти и танец, а затем стол как кульминация страсти)))

Так что у нас всегда "стол" после танца на балу.

А вот бантеры у меня порой глючат. В последнем прохождении бантеры дворян в Скайхолде, обсуждающих роман Инквизитора прям шли один за одним, хотя обычно их надо было вылавливать. На балу все дворяне, пристающие к Каллену тоже болтали гораздо лучше, чем обычно. А вот бантеры советников в ставке очень сильно тупили (впервые такое было) и уже только после бала посыпались как горох, один за другим, слышать это было странновато.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 19:32, Русалка сказал:

т.к. Каллен не отвлекается на Самсона (я просто терпеть не могу его личный квест и Самсона). 

А мне почему-то эти квесты нравятся больше, чем вариант за храмовников.

В любом случае, меня можно поздравить: сегодня моя Лавелланка вЧужаке стала замужней дамой:revolving_hearts::heart_eyes:. Надо сказать, я под впечатлением, маленький храмовник таки вырос в прекрасного мужчину - как внешне,  так и по характеру. Так что теперь у меня в ДАИ сразу два любимых мужчинки. Буду романсить по очереди. :innocent:

Поделиться сообщением

Познакомилась с Калленом времён ДА2. Отличный мужик, нравится. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:27, Grey_vi_Ory сказал:

А в ДАО ты его пропустила? 

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:41, Lifaria сказал:

Эм, нет. С чего такой вывод)

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:41, Lifaria сказал:

Его там нельзя пропустить.

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 15:27, Grey_vi_Ory сказал:

В 20.04.2018 в 16:10, Thinvesil сказал:

Его там нельзя пропустить.

Я так подумала из сообщения Грей, что познакомилась она с Калленом только в ДА 2. Ну, если я ошиблась - ничего.

Поделиться сообщением

Я слышала, что можно после разрыва с Соласом уйти к Каллену. Это что же получается: Каллен знал, что у Лавелланки роман с Соласом и все 

равно втайне на что-то надеялся?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...