Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

359 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2015 в 10:22, AgeEternity сказал:

Если пойти с армией, то Каллен скажет что они с Инком уже виделись, если пойти в горы, то скажет что из-за нас и так много солдат пострадало.

Для фанатов Каллена лучше выбирать поход с армией. Первая встреча будет интереснее.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:14, Aldalynx сказал:

Я все думаю, что же мне парадная форма инквизиции напоминает

Показать контент

Вот она откуда слизана :)

Ага) Я тоже на днях репортаж какой-то из Англии видела, где они все при парадной форме и сразу поняла, что же мне казалось таким знакомым в одеянии Инквизиции)))

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:21, Aldalynx сказал:

Ок, заменим слово умный на интеллектуал :)

Так вот я и не знаю, в какой это может быть форме. У меня и посыльная-то в кабинете Каллена только после Адаманта появилась и то пару раз всего.

В устном виде. У меня посыльная у Калли в кабинете всегда появляется ближе к концу игры. Зато как не захожу - всегда что-то говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне почему-то сразу форма напомнила Николайскую ( обе похожи)

Показать контент
Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:28, Русалка сказал:

Для фанатов Каллена лучше выбирать поход с армией. Первая встреча будет интереснее.

Эх, жаль я об этом сразу не знала и действовала по принципу "нормальные герои всегда идут в обход". Зато и Каллена Инкви встретила во всём его командорским блеске :) и мыслью "кааакой у меня советник, однако, срочно консультироваться по военным вопросам"

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:28, Русалка сказал:

Аха, я поэтому во все прохождения иду напролом к Каллену.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:48, onakita сказал:

Аха, я поэтому во все прохождения иду напролом к Каллену.

Да я тоже этот вариант люблю..там они взглядом встречаются и Инка пялится на его опку))))) (если мучать фрикам особенно заметно) И оттуда пошел сразу мой хед.)))) 

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 10:22, AgeEternity сказал:

Если пойти с армией, то Каллен скажет что они с Инком уже виделись, если пойти в горы, то скажет что из-за нас и так много солдат пострадало.

Вот интересно, почему он говорит, что из-за нас пострадали солдаты, хотя Инк наоборот солдат в горах спас? Несправедливо это :(

В 21.01.2015 в 10:58, Antivanka сказал:

там они взглядом встречаются и Инка пялится на его опку)))))

Вот почему секс-сцена с Калленом не содержит эпизод с попой как с Дорианом? ПОЧЕМУ?! Я бы ее до дыр засмотрела.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 10:58, Catrrrin сказал:

Вот интересно, почему он говорит, что из-за нас пострадали солдаты, хотя Инк наоборот солдат в горах спас? Несправедливо это :(

На горе мы спасаем разведчиков Лельки, а Калленовским солдатам у разрушенной церкви не помогаем ( там где 1 встреча) наверное поэтому.

Ну и или вариант "Я тебя ждал. а ты такая секая не пришла ко мне и как сайгак полезла в горы" :tongue:

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:00, Catrrrin сказал:

Вот почему секс-сцена с Калленом не содержит эпизод с попой как с Дорианом? ПОЧЕМУ?! Я бы ее до дыр засмотрела.

Потому что ЛГБТ... И потому что Дориан более раскрепощённый, чем Каллен, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 10:33, Antivanka сказал:

А мне почему-то сразу форма напомнила Николайскую ( обе похожи)

Показать контент

Мне Каллен в мундире напоминает принца из Золушки. И он сразу так отличается от себя в львиных доспехах. 

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Потому что "гладиолус Гейдера" )))) Меня больше возмущало что Инка одетая уже и сваливать собирается, если бы Калли не проснулся так бы и свалила навернеое, уже вся при параде была. Нет бы блеснула достоинствами перед публикой и Калленом))) ну и от опы Каллена я бы тоже не отказалась))) :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)

В 21.01.2015 в 11:04, onakita сказал:

Потому что ЛГБТ... И потому что Дориан более раскрепощённый, чем Каллен, имхо.

Или потому, что секс-сцену писали не очень умные люди, считающие, что вид красивой мужской задницы интересен только геям (ага, со статистикой они тоже не знакомы) :)

Ну или боялись, что слишком откровенное видео гет-пары скандал вызовет, как с МЭ, кажется. На ЛГБТ-то наезжать боятся, не толерантно жеж.

Изменено пользователем Aldalynx

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 11:08, Aldalynx сказал:

Или потому, что секс-сцену писали не очень умные люди, считающие, что вид красивой мужской задницы интересен только геям (ага, со статистикой они тоже незнакомы) :)

Хорошо хоть сцену со столом придумали. А не вырезали вообще все как у Быка, где кроме заламывания рук и голой груди инкви ничего интересного. А тут сразу такой удар по воображению.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 11:08, Antivanka сказал:

Потому что "гладиолус Гейдера" )))) Меня больше возмущало что Инка одетая уже и сваливать собирается, если бы Калли не проснулся так бы и свалила навернеое, уже вся при параде была. Нет бы блеснула достоинствами перед публикой и Калленом))) ну и от опы Каллена я бы тоже не отказалась))) :tongue:

Вот, вот. поэтому для меня канон, с чит энджином, где Инкви в костюме Евы.

В 21.01.2015 в 11:10, Русалка сказал:

Хорошо хоть сцену со столом придумали. А не вырезали вообще все как у Быка, где кроме заламывания рук и голой груди инкви ничего интересного. А тут сразу такой удар по воображению.

Кстати, со свободной камерой в сцене с Быком, где заламывание рук очень заманчиво он уносит Инкву/Инква. Жаль, что фокус камеры привязанной к катсцене не на этом сфокусирована.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 11:08, Русалка сказал:

Мне Каллен в мундире напоминает принца из Золушки. И он сразу так отличается от себя в львиных доспехах. 

да он хорош и та и так))) Ему все идет. Я помню игра еще не вышла в сети появился скрин вот этот

Показать контент

от которого меня, признаюсь, плющило))))) Я уже тогда решила что - "Определенно беру-заверните пжласта!" А знакомая смеялась - "смотри на скрине на него как бабы рядом смотрят , не одна ты такая будешь"))) Благо Лелька и Жози его, как оказалось, и не интересуют)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 08:46, onakita сказал:

Его можно получить только с перком от Лелианы "Углублённое исследование".

в том то и дело,перк есть,библиотекаря нет:-D в первое прохождение все норм было,ни одного бага,а вотором сразу все повылазило:-D

А вот разговоров с посыльнымы как не было так и нет,обидно( есть чувак эльф у него в кабинете,который каждый раз говорит"жду приказаний" и уходит.

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 11:27, illeaillas сказал:

в том то и дело,перк на сть,библиотекаря нет :-D в первое прохождение все норм было,ни одного бага,а вотором сразу все повылазило :-D

А вот разговоров с посыльнымы как не было так и нет,обидно( есть чувак эльф у него в кабинете,который каждый раз говорит"жду приказаний" и уходит.

У меня теперь с новым патчем появилась гномка в кабинете у Каллена, которая передала ему послание от Коула. УРА!

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.01.2015 в 11:27, illeaillas сказал:

в том то и дело,перк есть,библиотекаря нет :-D в первое прохождение все норм было,ни одного бага,а вотором сразу все повылазило :-D

У меня всё так же как у вас...всё багуется и тот же эльф или гномка "ждут приказов". Может 3 новый патч кот вчера вышел исправит.

В 21.01.2015 в 11:28, onakita сказал:

У меня теперь с новым патчем появилась гномка в кабинете у Каллена, которая педела ему послание от Коула. УРА!

Thank the Maker!!! Это случилось!!!!! Пойду шампанское открывать! Значит и у меня должны активироваться)

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:28, onakita сказал:

У меня теперь с новым патчем появилась гномка в кабинете у Каллена, которая передала ему послание от Коула. УРА!

Что, что он там писал, плииз?!! А то у меня Коул уже очеловечен, а сэйв перед я уже не найду.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:12, onakita сказал:

Вот, вот. поэтому для меня канон, с чит энджином, где Инкви в костюме Евы.

Для меня теперь тоже :)

А с Быком где он Инкви уносит где полюбоваться? Можете в тему Быка кинуть?

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:38, Catrrrin сказал:

Я в теме Быка видела гифки снятые со свободной камерой.

В 21.01.2015 в 11:32, Aldalynx сказал:

Что, что он там писал, плииз?!! А то у меня Коул уже очеловечен, а сэйв перед я уже не найду.

Я не дослушала до конца, не ожидала, что гномка начнёт говорить. Она сказала, что у неё послание для Каллена от кого-то, от кого она не знает, это послание как-то оказлось у неё в руке. 

Поделиться сообщением

Мне гаденыш Коул так и не сказал ни слова про Каллена. Дориан тоже молчит как пень, а таскать его с собой постоянно неохота. И сплетники почему то пропустили фразу про подарки и помолвку. Хотя я там крутилась постоянно. Так это бесит, если честно. И так приятной информации с гулькин нос, так еще и все мимо.

В 21.01.2015 в 11:38, Catrrrin сказал:

Для меня теперь тоже :)

Там и без свободной камеры видно, что он ее уносит.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:41, Русалка сказал:

Мне гаденыш Коул так и не сказал ни слова про Каллена. Дориан тоже молчит как пень, а таскать его с собой постоянно неохота. И сплетники почему то пропустили фразу про подарки и помолвку. Хотя я там крутилась постоянно. Так это бесит, если честно. И так приятной информации с гулькин нос, так еще и все мимо.

У меня заговорили! Иха! Новый патч творит чудеса с бантерами. Теперь наконец посыльные будут появлятся у советников и наконец-то Дорька и Бык займутся редизайном старых штор!

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 11:41, Русалка сказал:

Дориан тоже молчит как пень, а таскать его с собой постоянно неохота.

Дориан про Каллена говорит всего одну фразу в Скайхолде. Таскать его с собой для этого вообще не нужно. Еще Сера комментирует, и тоже в Скайхолде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...