Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Нет, прохождение на ютубе смотрела =_=

А потом прошло еще три года, когда мы его не видим. Каллен пришел в Инквизицию не с корабля на бал, у него было достаточно времени, чтобы над собой поработать, учитывая, что начал он еще в ДА2. Даже в первом и в третьих актах он уже другой.

Ну, понятно. 

О, в чем же он там другой? 

Поделиться сообщением

Ну, понятно. 

В том, что начал подозревать, что у начальницы крыша-таки поехала...

Поделиться сообщением

Ну, понятно.

В первом квесте с ним он избивал подозреваемого, сверкал глазами и яро утверждал, что маги не такие люди, как ю энд ми. Вы ничего не знаете о жестоких магах, а я все знаю, все помню, вам меня не понять. В общем, конкретный такой параноик. В финале ДА2 за такими непотребствами замечен не был, вместо того, чтобы, следуя своей паранойе, последовать за Мередит, остановился, задумался, здраво все оценил и сделал адекватный выбор.

Поделиться сообщением

В общем то, подозревает храмовника, не мага, и не просто так. А еще он мог в первом акте согласится, что с магами нужно искать совместное решение проблем. 

То есть, он в принципе был в первом акте адекватным в той же мере что и в третьем.

Поделиться сообщением

Тебе ж он кажется "подупоротым". Так я говорю: "подупоротым" он был именно в первом акте, когда еще не отошел от Кинлоха.

Поделиться сообщением

Если бы в третьем акте он не был подупоротым, не стал бы так долго тянуть с смещением Мередит. 

Поделиться сообщением

Мда, все ясно. Я думала, мы говорим о его психическом состоянии, а не о его идеалогических взглядах.

Поделиться сообщением

Н-да, все давно ясно. Одно влияет на другое. 

Поделиться сообщением

Эти 188 ответили на вопрос были ли Каллен ЛИ. И я там тоже есть) Это немного разные вещи. Вон, люди отыграли и говорят - это не то, и вот это не так. Или всё так, но не зашло, просто потому что. Я же не говорю, что вам должно быть плохо. Просто я от этого не торчу совершенно.

Обычно я голосую, что персонаж был ЛИ только в том случае, если мне именно этот роман понравился больше других. Я могу проиграть все варианты романов в игре, но в опросе в качестве ЛИ отмечу лишь того, кто произвел наибольшее и наилучшее впечатление. Так что лично за себя могу подтвердить, что именно этот роман оказался приемлемым для моей трепетное души, и практически все в Каллене устраивает) А если кому-то что-то не понравилось, то каждый имеет право на свое мнение и не мне навязывать им свои вкусы. Также, впрочем, как и не им навязывать мне свой выбор)

Кстати, а разве это так несовместимость быть умным и решительным в профессиональной деятельности и нежным в личных отношениях?

Поделиться сообщением

Мда, ты либо черствый солдафон, либо трепетный романтик, третьего не дано. "Обожаю" крайности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно я голосую, что персонаж был ЛИ только в том случае, если мне именно этот роман понравился больше других. Я могу проиграть все варианты романов в игре, но в опросе в качестве ЛИ отмечу лишь того, кто произвел наибольшее и наилучшее впечатление. 

Ох, а я проголосовала, что был ЛИ, ведь другой вариант значил бы, что я вру. Так то мой ЛИ Солас. Видимо, постановка вопроса сбила с толку. :mellow:

Изменено пользователем Nirta

Поделиться сообщением

Мда, ты либо черствый солдафон, либо трепетный романтик, третьего не дано. "Обожаю" крайности.

Настолько трепетным романтиком как Каллен все равно генералу быть не получится. Кто говорит, что Логейн не любил свою дочь, тот в ДАО не играл. Но соплей в стиле дамских романов от него не стоит ждать - должность не та.

Поделиться сообщением

Настолько трепетным романтиком как Каллен все равно генералу быть не получится. Кто говорит, что Логейн не любил свою дочь, тот в ДАО не играл. Но соплей в стиле дамских романов от него не стоит ждать - должность не та.

Личная черствость не является профессиональным навыком.

Поделиться сообщением

Я бы сказала, что профессионализм - это не смешивать личное и работу, что Каллену отлично удается.

Поделиться сообщением

Личная черствость не является профессиональным навыком.

Дело тут не только в черствости - у Каллена ПТСР и лириумная ломка. Не бывает при таких состояниях таких сладких романов.

Поделиться сообщением

Дело тут не только в черствости - у Каллена ПТСР и лириумная ломка. Не бывает при таких состояниях таких сладких романов.

Вы лично на себе проверяли? :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы лично на себе проверяли? :D

У меня была зависимость от антибиотиков, так что можно сказать я знаю что это такое. Кошмарами дело не ограничивается - зависимость влияет на весь организм сразу. А уж если ПТСР, то вообще непонятно почему он не ходит к целителю.

Изменено пользователем Black Hart

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, а я проголосовала, что был ЛИ, ведь другой вариант значил бы, что я вру. Так то мой ЛИ Солас. Видимо, постановка вопроса сбила с толку. :mellow:

В общем-то верно, что можно проголосовать ЛИ даже тогда, когда просто в одном из прохождений попробовал роман с персонажем. Тут даже спорить не буду) Но лично я выбираю один приоритетный ЛИ и только там голосую за этот пункт) Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Когда у Каллена кризис, когда его уже трясет от ломки так, что он с трудом на ногах держится, он приостанавливает отношения и просит дать ему время.

Поделиться сообщением

К разговору о том, что Каллен на коне :D

tumblr_nfb4j7DQJi1qcxzu2o1_500.png

tumblr_inline_nfb50x1B0o1qc5mrj.png

Поделиться сообщением

(изменено)

*поднимает белый флаг*
Товарищи, а можно принимать персонажей такими, какие они есть, при этом испытывая приязнь или неприязнь, а? Ну как в жизни - ты понимаешь, что из себя представляет человек, и это тебе близко или нет. Или только при 100% одобрения дружбы приязни гарантируется отсутствие розовых и черных очков?

Когда он там поменялся то? Когда признал что у Мередит окончательно крыша протекла? Так это принятие решение было тогда в его духе, никакого поворота не вижу. 
Каллен не был злым дядькой, он был упоротым параноиком, храмовником что выполняет своей долг. Неадеквашкой он не был. 
Какие аргументы тебе нужны? Мы спорим не о его зависимости или истории, а о том что он как персонаж был одни, а потом слишком резко стал другим. Да, предпосылки на изменения были, но не настолько резкие. 
Но объяснять что то фанатному фанату, дело абсолютно неблагодарное. Нит и все.

Ну то бишь для вас такое изменение не выглядит правдоподобным, а для Сильвен - выглядит? В этом весь спор? :)

В первом квесте с ним он избивал подозреваемого, сверкал глазами и яро утверждал, что маги не такие люди, как ю энд ми. Вы ничего не знаете о жестоких магах, а я все знаю, все помню, вам меня не понять. В общем, конкретный такой параноик. В финале ДА2 за такими непотребствами замечен не был, вместо того, чтобы, следуя своей паранойе, последовать за Мередит, остановился, задумался, здраво все оценил и сделал адекватный выбор.

*мимокрокодит*
А если во 2 акте ему сунуть под нос планы Алрика, то он почти открытым текстом говорит, что принципиально не против повального усмирения. Потому что вы-не-знаете-как-маги-рвутся-быть-одержимыми!!!!!1111
И только в третьем акте у Кудряшки появляются сомнения, кому он служит - Ордену или Мередит. Изменение в 3 акте намечается :)

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

Ну то бишь для вас такое изменение не выглядит правдоподобным, а для Сильвен - выглядит? В этом весь спор? :)

Я об этом и говорю: и я, и Лелька субъективно воспринимаем изменения в Каллене, а она, похоже, не согласна, что ее мнение субъективно.

Поделиться сообщением

Просто кое кто верит в глобальное изменение человека в угоду фансервиса и легкое соскакивание с наркоты, а кто то знаешь что это бывает только в играх. Но вы продолжайте. ^_^

Поделиться сообщением

А кто-то знает, что такое субъективное восприятие, а кто-то свято верит в свою правоту :D золотые сечения там всякие и проч, и проч.

Поделиться сообщением

(изменено)

Золотое сечение, о котором я к слову не разу не упоминала, правило работающие в математике и искусстве. Железно. 

А ваши отговорки про субъективность, обычный треп фанатов которые всеми правдами и неправдами пытаются выгородить любимца. 

Можно иногда выбраться из своего волшебного мира фантазий, где люди меняются просто потому что так решил автор, где легко соскакивают с зависимости, да прочее, и иногда осмотреться на предмет того как оно в жизни бывает. 

Фанаты такие фанаты. Слишком трудно признать что твой ЛИ просто скучный персонаж с ведром романтики и мимишностей. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...