Xzander 7 244 17 апреля, 2011 «Новый next-gen проект» уже давно значился в списке разработки BioWare, да и боссы студии неоднократно подтверждали наличие неанонсированных игр, отказываясь тем не менее разглашать какие-либо подробности. Но, похоже, секретам может быть очень скоро положен конец.Портал VGN365.com раздобыл несколько скриншотов отладочного магазина Xbox LIVE, доступного лишь разработчикам, на которых можно увидеть игру Project “Zulu” за авторством BioWare, описываемую следующим образом: «BioWare представляет приключение, выходящее за рамки ваших самых безумных фантазий – фэнтезийное ролевое экшн-приключение в космосе!» Помимо этого краткого описания в разделе дополнений на скриншотах можно увидеть, что игра, скорее всего, будет поставляться в форме отдельных эпизодов, а также то, что у игры не будет ни мультиплеера, ни кооперативного режима. Неизвестно, является ли Project “Zulu” окончательным названием, и выйдет ли игра на каких-либо других платформах, кроме Xbox 360. Мы будем следить за развитием событий. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 17 апреля, 2011 интересно конечно, но пока непонятно что это и с чем его едят. А вот то что в штыки воспринимают это плохо, вешать клеймо на проект, которого официально, а может и не официально, не существует. Как можно давать оценку тому, о чем ты вообще ничего не знаешь. Поживем увидим, пока,что голова забита только МЭ3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 17 апреля, 2011 KOTOR 3? Фэнтези в космосе, все сходится, но почему только на гробоящике? Это настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 17 апреля, 2011 Не вижу ничего плохого в фентези-космической направленности, даже наоборот. И это совсем не значит, что будет помесь ДА и МЕ или аналог звёздных войн.... мне вот, например, было бы интересно посмотреть на вселенную, обитатели которой выбрались в космос не за счёт научно-технического прогресса, а исключительно за счёт магии.... а вообще поживём увидим, пока слишком мало информации.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 5 17 апреля, 2011 и началась паника.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 апреля, 2011 KOTOR 3? Фэнтези в космосе, все сходится, но почему только на гробоящике? Это настораживает. Они уже не раз говорили, что КОТОР3 не будет, точнее это будет TOR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 17 апреля, 2011 А окажется что это ДА3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 17 апреля, 2011 Наверняка проект будет не сильно серьёзным - не такой огромный франчайз как МЕ или ДА... чего стоит его фрагментированность по эпизодам. Возможно не очень длинные, смешные приключенческие истории. Единственно что не хочется видеть этот проект в качестве эксклюзива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 17 апреля, 2011 Фентези? В космосе? Эпизодами? Звучит немного бредово, особенно последний пункт. Одно дело распространять кусками адвенчуру, а совсем другое - РПГ. А так довольно интересно. Технофентези - редкий гость среди игр (если не считать японских поделок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 17 апреля, 2011 Мб это какой то тестовый ДЛК к МЕ3 или МЕ2. Видно же что ещё и 2 ДЛК рядом были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daivang 1 17 апреля, 2011 Опять что-то великое ваяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 17 апреля, 2011 Mass Effect спустя несколько месяцев после выходя для Xbox 360 для РС анонсировали - тоже долго приставочно-эксклюзивной оставалась. Посмотрим, что за проджект Зулу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 апреля, 2011 Новые проекты BioWare - это всегда здорово) Будет интересно посмотреть, что они на сей раз сотворят, особенно учитывая претенциозность фразы "фэнтезийное приключение в космосе". Надеюсь также, что проект не будет эксклюзивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 17 апреля, 2011 Я все еще верю в КОТОР 3. Тор меня бесит. Да, шансов мало, но вдруг через 6 лет,когда игра заглохнет они захотят еще денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 апреля, 2011 фэнтезийное ролевое экшн-приключение в космосе!» Мне от сочетания этих слов стало нехорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 17 апреля, 2011 Мне от сочетания этих слов стало нехорошо. Да уж. Словосочетание весьма странное, подождём подробностей. Надеюсь это будет не эксклюзив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kortney 0 17 апреля, 2011 Да уж. Словосочетание весьма странное, подождём подробностей. Надеюсь это будет не эксклюзив. Ничего странного в этом нет. Типичный пример подобного сеттинга - Warhammer 40k. Мне лично эта дурь не нравиться, но очень многие люди от неё прутся, да и сам сеттинг не такой уж и заезженный. Само название “Zulu” наверняка не окончательный вариант и разработчики его сменят хотя бы из-за маркетинговых соображений. Временный эксклюзив - очень хорошо. Помниться, мне в конце 2007 года пришлось Xbox 360 покупать ради Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 17 апреля, 2011 С чего вообще кому-то пришло в голову, что это эксклюзив? Когда вообще ЕА в последний раз эксклюзивы выпускала, не считая стратегий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 17 апреля, 2011 фэнтезийное ролевое экшн-приключение в космосе!» Ничего плохого не вижу, как и хорошего, ибо инфы нет. Я все еще верю в КОТОР 3. Тор меня бесит. Да, шансов мало, но вдруг через 6 лет,когда игра заглохнет они захотят еще денег? Надеюсь что ТОР не заглохнет, возлагаю на нег большие надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 17 апреля, 2011 Почему-то не думается что это вообще будет рпг, при том что видимо в ней ещё будет не один эпизод. Мб какая-нибудь веселая проходная аркада, тем более что биотвари уже выпускали довольно таки неплохую MDK 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 17 апреля, 2011 Эх, если будет только для коробки, то моё мнение о Bioware изменится, причём не в лучшую сторону. Особенно, если оно как-нибудь будет относится к вселенной Масса или ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 17 апреля, 2011 Я понял что это! Это платформер по МЕ ил ДА ПРЕДВЕСТИНИК АПОКАЛЛИПСИСА!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 17 апреля, 2011 Эх, если будет только для коробки, то моё мнение о Bioware изменится, причём не в лучшую сторону. Особенно, если оно как-нибудь будет относится к вселенной Масса или ЗВ. Сомневаюсь, врят ли МЭ или ЗВ дали бы такое название, пускай и рабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 17 апреля, 2011 Названнице конечно оригинальное, надеюсь поменяют. фэнтезийное ролевое экшн-приключение в космосе!-фентези и космос малосовместимые вещи, но я верю в биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 17 апреля, 2011 Что эксклюзив, конечно, вряд ли. Название рассмешило Помимо очевидной причины буду и из-за него ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 17 апреля, 2011 Жнецы это древнее архидемоны, архидемоны это будущие жнецы, вот оно :D новые факты =) Ох поскорей бы уже сказали что же это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты